Человечек один решил заняться бизнесом, т.е. сейчас на карту выложены все средства (и материальные и моральные), долги, кредиты и прочее соответствующее.
Скажите, стоит ли вообще ему дальше лезть в это болото, если ли перспективы и шансы всё же найти "общий язык" с денюжками и раскрутить торговлю.
В общем - если не трудно, хотелось бы узнать про задатки бизнесмена.
Данные человека - 03.08.1983 г.Минск, родился около 4 утра.
Спасибо
P.S. Кстати, самой интересно стало, есть ли аспекты в карте по которым можно рассмотреть будущего Абрамовича?
Другой человек - 7 дом - управитель меркурий в раке, его бизнес - 10 дом - управитель марс в тельце, но в смешанной рецепции к луне. Между меркурием и марсом довольно точный, но разошедшийся секстиль.
Теперь анализ натальной карты.
Прогрессивная луна заканчивает движение через 10 дом - у него заканчивается период максимальных устремлений в карьере. После начнется бизнес с друзьями.
Транзитный уран идет через 10 дом, ему сейчас подходит карьера либо связанная со свободным графиком, либо использование астрологии для бизнеса, либо совершенно новые или необычные направления в бизнесе. Карьерой управляет юпитер и нептун, дирекционный нептун в трине к сильной луне в тельце, дирекционный МС в трине к юпитеру. Так что есть очень не плохие показатели.
Транзитный плутон идет по натальному нептуну - трансформация жизненных целей, преодоление избыточной идеализации карьеры.
Луна - управитель 2 доме в тельце ,солнце во 2 доме во льве, второй дом сильный и не пораженный.
юпитер в стрельце. Бедность ему не грозит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Хардэй Рушан
4 августа 2007 (07:09)
Здравствуйте. Лично я категорически не советую делать какие-либо финансовые вложения, то есть рисковать деньгами, до декабря этого года. Ну в крайнем случае, до 25 августа - время ошибок. А пруха начнется с февраля 2008-го.
Это астрологический форум и хотелось бы обоснования.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ведунья
4 августа 2007 (15:21)
Добрый день всем! Давно читаю ваши коментарии к различным картам,вот решила посоветоваться.
У меня есть дама,которая много лет преподает йогу,но в последние пару лет у нее стали разваливаться группы.Внешне вроде нет причин,а ситуация просто странная.
Правда у нее 6 дом в водолее,а там сейчас нептун,но не все же в такой ситуации остаются без работы.
ее данные- 17.12.1951,в23.20,62n16 и 151е41.
Вроде человек продвинутый,много занимается собой,прошла курс НЛП.Но ситуация ухудшается с каждым днем.Причем какой бы работой она не пыталась заниматься,то что раньше всегда получалось здорово,сейчас как пошептали.
Хардэй Рушан
4 августа 2007 (18:21)
Уважаемый, jin. Я не стал ничего расписывать, т.к. пользуюсь методами как Западной астрологии, так и Джйотиша (Индуистской Астрологии). В данном случае я смотрел Джйотиш, для оперативности. Предполагаю, что на данном сайте мало кому будет понятна иноземная терминология. Если вам интересно, я могу описать в этих терминах мои рекомендации. Ок!
Хорар - это главное в таких экспресс-анализах, конечно. Но я не стал бы доверять точным методам, типа дирекции, в данном случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.