Единственное, что нашел - это прогрессивная луна идет по 12 дому. Транзитный сатурн на место рождения тоже вошел в 12 дом, но в карте релокации транзит заканчивает движение через 4 дом.
Еще дирекционное солнце - управитель 12 дома - в оппозиции к плутону в 12 доме - интенсивное, одержимое противопоставление своего я воле других. Дирекционный меркурий - управитель Асц и МС, также в оппозиции к плутону - одержимое противопоставление собственных идей и целей через общение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Shepot
5 августа 2007 (18:18)
Jin, спасибо большое
У него осказывается дело-то не пошло, хочет пробовать что-то другое (в смысле поменять специфику товара) или вобще прикрыть лавочку, и зарабатывать на основной работе.
В не могли бы пояснить по поводу Луны и Солнца, что даёт это положение? И про другого человека не очень понятно.
Он человек любящий бывать в центе внимания и который в основном бывает всем доволен, для него не прослыть бедным - это вопрос престижа, потребность блеснуть своим финансовым положением. И луна и солнце в фиксированных домах и знаках - потребность финансовой стабильности и необходимость пройти через период накоплений капитала и умений его зарабатывать. Сатурн, правда, в 5 доме - дает наоборот страх показывать себя и слишком серьезное отношение к жизни - особенно до 30 лет.
А про другого человека мне и самому не очень понятно, я грещу на прогрессивную луну через 12 дом - инстинктивное стремление к уединению.
По моим наблюдения транзиты хорошо работают для карты релокации, поэтому с сатурном не понятно.
Shepot
5 августа 2007 (20:07)
Аааааааааааа!
Простите меня
Читаю, и не могу ничего понять...оказывается а дату неправильно написала. Он родился 03.11.1983.
Как-то машинально август поставила
Ведунья
6 августа 2007 (00:45)
jin
Насколько поняла,эта дама находится сейчас в поиске себя,пытается выйти на свою миссию.Видимо поэтому идет такое противостояние всем прежним установкам и пересмотр жизненной цели.
Можно ли сказать,что она не может определить сегодня свое место в социальной среде?
А вообще какой выход из этой ситуации,если ее мистичность увеличивается параллельно с уменьшением доходов.Может я и утрирую несколько,но мне показалось,что человек оторвался от реальности.А может это и есть дорога к себе?
В общем у меня одни вопросы,а ответить ей на простой вопрос,когда появятся деньги(или работа нормальная),я к сожалению не смогла.
Если он сейчас живет в Минске, то транзитный сатурн только начал движение через 12 дом, завершение цикла, ни о каком либо начале бизнеса в ближайшие два года не может быть и речи.
Во втором доме луна в весах и плутон - инстинкт финансиста, который будет развиваться именно благодаря партнерам. Доходы от торговли недвижимостью - это дополнительно подтвержается сильным юпитером в 4 доме. Солнце в соединении с сатурном - необходимость выработки ответственности и умение разбираться в различных структурах. Плутон во 2 доме - одержимость в зарабатывании денег - трансформация системы ценностей в результате финансовых кризисов.
Shepot
9 августа 2007 (22:55)
Jin, как это на него похоже!
Ваши слова только подтвердили идею приостановить этот дополнительный бизнес на время, хотя он и сам уже почти развалился
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.