Всем приветик! Я oпять с вопросом. И опять про Сатурн
Кому и как давался переход Сатурна через шестой дом? Что происходило в вашей жизни? Дело в том, что шестой дом у меня растянут с 26 градусов Льва и до 2 Скорпиона, то есть всё это безоразие у меня будет продолжаться как минимум лет пять. Что делать? И, главное, чего НЕ делать?
Увольняться ли с надоевшей работы или терпеть до последнего? При поисках новой – выдвигать ли требования или брать, что дают? А со здоровьем что? Я вот замуж хочу страшно (тем более, Сатурн тока что из 5 дома вышел) – может, выйти? И пусть он себе 6 дом бомбит ... Но что тогда с беременностью?
В общем, дорогая редакция, жду ваших рассказов с нетерпением!
(PS на всякий случай: pодилась я 15.05.1981 04:45 Moscow)
л.шмидт
3 августа 2007 (18:47)
Если б все стрелялись при проходе Сатурна через 6 Дом, то продолжительность жизни на нашей планете была бы крайне низкая.
При транзите Сатурна через 6 может быть подчинённое положение на работе, возможна и проф.вредность. Сатурн призывает к дисциплине в области 6 Дома. Актуальны проблемы здоровья, домашних животных, ну и ежедневных обязанностей. придётся уделить им внимание, ни рисковать и не лезть на рожон.
Ava
3 августа 2007 (19:22)
Land Of Peace, есть предложение построить карту в Кохе. ОттянИте *неприятности с безобразиями* до 14 гр. девы.
В данном случае благодаря проблеммам со здоровьем человек учится эффективно выполнять свою работу, а не растягивать ее на целый день, так как надо, например, на пол дня сходить к врачу. Обучение надежным методам по улучшению здоровья, пробуждение ответсвенности в отношении своего здоровья. Многие отмечают что в этот период они очень эффективно работают.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Land Of Peace
3 августа 2007 (20:15)
Ava, Предложение заманчивое, тока ж тогда и пятый дом растянется туда же, а мне топтания Сатурна по пятому уже выши крыши хватило. Так что пусть уж в 6 побыстрей
Ava
3 августа 2007 (20:18)
Даааа ууууш.....тогда вам к Плациду
л.шмидт
3 августа 2007 (21:30)
Land Of Peace, вы уж решите, что Вам страшнее. Был 5, потом 6, а в 7 тоже не лучше. В 8 Доме вообще напугает до смерти...
Правильно Вы пишете, пока из 5 вышел, занимайтесь замужеством, а то потом не до этого будет.
У меня уже год Сатурн идет по 6 дому... как всегда "ничого особливого"))))) работать только лень стало вообще до безобразия)))...
ну зубы лечить начала - это да есть такая буква в этом слове... уже 4 зуб под пломбу пошел...
животных... нет у меня никаких животных)))
ситуация на работе - все проекты которые начала в этот период очень долго пишутся и внедряются по разным поводам от меня не завясящим сроки откладываются и откладываются... ну не могу я на это пожаловаться это меня не напрягает)))))
Land Of Peace
3 августа 2007 (22:51)
л.шмидт, да я вот как раз и нахожусь в процессе активных размышлений. Жизнь как пошла ключом в морду лица бить с тех пор как я за границу переехала (3 года назад) - так я в астрологию и углубилась.
А про Сатурн я так переживаю, потому что транзит его по пятому дому дался мне очень тяжело. Всё, что у меня начиналось в это время в плане отношений, рушилось в каких-то немыслимых формах. Поэтому так и боюсь за шестой. Хотя, на Сатурне свет клином не сошёлся, конечно.
Доктор
3 августа 2007 (23:14)
При тр-те по 5 Вы хоть за какую то ситуацию попробовали взяли на себя реальную ответственность или все это время только пробоялись, отвечая, что не готовы.. ? Ведь, пока Сатурн Вам устраивал лишь тренинги по домам без планет, а тут пойдет по такой компании, включая свое обращение с ретро в натале ... Есть о чем задуматься, НО НЕ ИСПУГАТЬСЯ и впасть в ... перед судьбой, как кролик перед удавом, а ... Но, об этом позже, исходя из того, как ответите на первый вопрос, если не удерете от страха...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.