Форум на ОКУЛУС

Тема 10857, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     4 августа 2007 (00:15)

Ну так как? Играем в шахматы?

Или шах и мат?

Доктор
     4 августа 2007 (00:16)

Еленa
     4 августа 2007 (00:23)

Хи-хи. Ну насмешили, любезный.

А не встревать... так это понятно, излюбленная поза, да и самому бы "выкарабкаться".

Не забудте при этом монокль надеть, что б чего не упустить... при наблюдении за...

А то и...

Так чего решили то по тому вопросу? Да или нет

А то может тоже с коленками проблема - куда девать от страха. А он, думаю, более серьёзный, чем прогулка той Планетки (хе, Вашей, причем, любимой, отвечающей все за те же коленки ).

Доктор
     4 августа 2007 (00:26)

Еленa
     4 августа 2007 (00:32)

Доктор
     4 августа 2007 (00:36)

Завтра подошедшим точно ни чего не достанется Будут учиться жить в резонансе ..!

л.шмидт
     4 августа 2007 (15:26)

Land Of Peace, у Вас в натале каким Домом Сатурн управляет? В каком Доме Козерог и Водолей?

Доктор
     4 августа 2007 (16:27)

Читайте внимательнее, она же свои даннные дала, .. на растерзание и убежала, как обычно, от страха ...

Land Of Peace
     4 августа 2007 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор, готова я была на 200 % И ответственность брала на себя всю. Сатурн йетому И научил как раз к середине транзита. Почему вы говорите о страхе? Страха у меня как раз нет, И иронизировать не нужно по йетому поводу. Не боюсь я ничего. Просто хочу узнать, как лучше себя вести при транзите Сатурна по 6 дому заранее, чтоб на камни не натыкатьса. Пойетому И зашла на йетот форум. И удирать никуда не собираюс.

л.шмидт козерог – в половине 9 дома И во всйом 10. Водолей – с начала 11 по начало 12.

Доктор
     4 августа 2007 (16:52)

Тогда надо было сидеть и ждать моих точных ответов, пока не стер ...

У Вас же там дело не в 6 доме, про офигенную заполненность с ретро-С и прочими прибамбасами молчу ... Идите на консалт, на форумах в массе релакс-треп, в Вам надо реально подготовиться ...

Все !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере