Доктор, а че ж стерли-то? или ето так, развлечение у Вас такое?
Мне некогда сидеть и ждать, у меня работа.
На консалт не пойду, теперь уж когда в Москву вернусь, лично проконсультируюсь с астрологом, раз все так серьезно.
Доктор
4 августа 2007 (18:52)
Вот, пока работа у Вас есть и надо было послушать (сидеть и ждать) моего "развлечения" Теперь уже у Вас будет 5 лет об этом пожалеть , а астрологи ... встречаются, к ним не всегда приходят ... А пока, работайте, работайте, коли, 5 "проехали"
Land Of Peace
4 августа 2007 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор, если б Вы еще и сами понимали, что пишете, цены б Вам не было
Дублирую вопрос: друзья, как у кого проходил транзит Сатурна по шестому дому? Какие изменения в жизни проис ходили? Чему вы научились за это время?
Ludmila
4 августа 2007 (20:46)
Доктор, поделитесь наблюдениями, если вам приходилось сталкиваться опытным путем, то как это сработало :
с релокацией Дома поменялись местами на 180. Как грядущий приход Сатурна в частности в Деву смотреть больше апо релокации, бпо наталу, вили и так и так ?
Land Of Peace, опыт это хорошо. Но у вас своя ситуация. Вы по оси 6-12 отсматриваете, с точки зрения связи домов по оси перемен, оси существования? Это у Бруно и Луиза Хубер в "Полярности осей" хорошо описано, там и подсказки как справиться, подумав подготовиться.
Доктор
4 августа 2007 (22:23)
Ludmila,Land Of Peace - из тех клиентов, которые... не в состоянии слушать астролога (может быть пока, а чем я и намекнул) эти учаться по кругу годами и ... всегда крайне ... Пустое, но на форумах таких ...
На счет прогноза, повторяю и повторял - надо беседовать по нему индивидуально, проверяя как работает карта в целом во времени и с переменой мест, как работает каждая интересующая точка и ситуация. Механически использовать правила релокации и прочее безответсттенно. Это включение и серьезная работа при полном понимании с клиентом разговора, остальное ... Есть и разовые ответы, в расчете на готовность клиента, но это иное ... Удачи !
Ludmila
5 августа 2007 (00:09)
Доктор,
как кратко но насозидательно прозвучало ваше в, и за пожелание спасибо
psilona
5 августа 2007 (00:39)
А есть ли возможность исправить ошибку, совершенную при прохождении Сатурна по 6 дому? И в какой период это можно сделать? Или придется ждать 30 лет?
Доктор
5 августа 2007 (02:30)
Попробуйте в половину или четверть того срока, шансы предоставяться ...
л.шмидт
5 августа 2007 (10:33)
При транзите Сатурна по 6 Дому никаких особых изменений не было.
Ни смены работы, ни повышения. Обыкновенная рутинная работа - нарабатывала стаж и готовилась писать отчёт на категорию, которую получила только при транзите Сатурна через 7 Дом.
Со здоровьем были проблемы. Грипп, потом гайморит, который 4 раза промывала... Дело в том, что у меня в радиксе Сатурн в конце 5 по Плацидусу и на куспиде 6 Дома по Коху. Поэтому возврат Сатурна был тяжёлым временем в психологическом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.