Форум на ОКУЛУС

Тема 10857, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Land Of Peace
     4 августа 2007 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

транслит

Land Of Peace
     4 августа 2007 (17:56)

Доктор, а че ж стерли-то? или ето так, развлечение у Вас такое?

Мне некогда сидеть и ждать, у меня работа.

На консалт не пойду, теперь уж когда в Москву вернусь, лично проконсультируюсь с астрологом, раз все так серьезно.

Доктор
     4 августа 2007 (18:52)

Вот, пока работа у Вас есть и надо было послушать (сидеть и ждать) моего "развлечения" Теперь уже у Вас будет 5 лет об этом пожалеть , а астрологи ... встречаются, к ним не всегда приходят ... А пока, работайте, работайте, коли, 5 "проехали"

Land Of Peace
     4 августа 2007 (20:14)

Доктор, если б Вы еще и сами понимали, что пишете, цены б Вам не было

Дублирую вопрос: друзья, как у кого проходил транзит Сатурна по шестому дому? Какие изменения в жизни проис ходили? Чему вы научились за это время?

Ludmila
     4 августа 2007 (20:46)

Доктор, поделитесь наблюдениями, если вам приходилось сталкиваться опытным путем, то как это сработало :

с релокацией Дома поменялись местами на 180. Как грядущий приход Сатурна в частности в Деву смотреть больше апо релокации, бпо наталу, вили и так и так ?

Land Of Peace, опыт это хорошо. Но у вас своя ситуация. Вы по оси 6-12 отсматриваете, с точки зрения связи домов по оси перемен, оси существования? Это у Бруно и Луиза Хубер в "Полярности осей" хорошо описано, там и подсказки как справиться, подумав подготовиться.

Доктор
     4 августа 2007 (22:23)

Ludmila,Land Of Peace - из тех клиентов, которые... не в состоянии слушать астролога (может быть пока, а чем я и намекнул) эти учаться по кругу годами и ... всегда крайне ... Пустое, но на форумах таких ...

На счет прогноза, повторяю и повторял - надо беседовать по нему индивидуально, проверяя как работает карта в целом во времени и с переменой мест, как работает каждая интересующая точка и ситуация. Механически использовать правила релокации и прочее безответсттенно. Это включение и серьезная работа при полном понимании с клиентом разговора, остальное ... Есть и разовые ответы, в расчете на готовность клиента, но это иное ... Удачи !

Ludmila
     5 августа 2007 (00:09)

Доктор,

как кратко но насозидательно прозвучало ваше в, и за пожелание спасибо

psilona
     5 августа 2007 (00:39)

А есть ли возможность исправить ошибку, совершенную при прохождении Сатурна по 6 дому? И в какой период это можно сделать? Или придется ждать 30 лет?

Доктор
     5 августа 2007 (02:30)

Попробуйте в половину или четверть того срока, шансы предоставяться ...

л.шмидт
     5 августа 2007 (10:33)

При транзите Сатурна по 6 Дому никаких особых изменений не было.

Ни смены работы, ни повышения. Обыкновенная рутинная работа - нарабатывала стаж и готовилась писать отчёт на категорию, которую получила только при транзите Сатурна через 7 Дом.

Со здоровьем были проблемы. Грипп, потом гайморит, который 4 раза промывала... Дело в том, что у меня в радиксе Сатурн в конце 5 по Плацидусу и на куспиде 6 Дома по Коху. Поэтому возврат Сатурна был тяжёлым временем в психологическом плане.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере