Давайте я поделюсь своим транзитом - у меня показательный он
Переход Сатурна в 6 дом совпал с началом трудовой деятельности, ну, просто с точностью до месяца, т.е. в январе закончила учебу(вход Сатурна в 6 и квадрат к Солнцу), в феврале - уже на работу. Далее, Сатурн делает трин к Марсу (упр.9) - поступаю в аспирантуру - (очно - надо было из-за жилья), через год на секстиле с Солнцем - нахожу высокооплачиваемую работу и тут же - квадрат Сатурна к Марсу - бросаю аспирантуру (такие были тогда условия, не то что сейчас - учись - не хочу ). Все - новая работа (работала на ней более 5 лет)- Сатурн вошел в 7 дом .
Здоровье... было затронуто на квадрате с Юпитером (упр.5 дом), ну... объяснять не буду
psilona
5 августа 2007 (12:35)
Доктор, спасибо! Четверть как раз сейчас пережила - квадратура тр. Сатурна к К6, и только сейчас я поняла, что в период транзита Сатурна по 6 дому вела себя неправильно, урок не усвоила - тогда мне настойчиво предлагали руководящие должности, а я боялась, что не справлюсь, что слишком молода еще, что не хватит сил и времени осваивать новую позицию, т.к. внимания требовал годовалый ребенок. В результате - скатилась на роль девочки на побегушках... Но изменить такое положение сейчас, на квадрате Сатурна к К6, у меня не получилось, и шансов не было. Результат другого плана - я поняла свою ошибку.
Доктор
5 августа 2007 (14:36)
psilona
5 августа 2007 (14:42)
Интересный взгляд , спасибо, Доктор!
Ой, а куда всё исчезло?
Land Of Peace
5 августа 2007 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор, астролога я послушать вполне в состоянии. У вас странная позиция - если уж вы действительно астролог, то понимаете, надеюсь, что люди обращаются к вам за помощью и за советом, а не за расплывчатыми намеками на умственные способности. Со своим шестым домом я разберусь, конечно. И сама, и с помощю людей, готовых хотя бы разьяснить мне, что к чему. А вы, если уж обладаете обширными знаниями в этой области, имейте мужество делиться ими с людьми, а не указывать им, какие они все тупые. В этом и состоит профессионалисм астролога. Выходящего, естественно, в своей практике за пределы астрологического форума
Многие в этот период начинают эксперименты с голоданием, клизмами, народной медициной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
9 августа 2007 (09:13)
Нет, я к этим многим не относилась.
Народной медициной не все желают пользоваться, т.к. она слишком медленно работает в отличие от химических лекарственных средств. А зря. У неё мягкое действие.
А голодать я стала, когда Сатурн был в 8. Нептун в соляре на тот год был в 6. Программа Зет выдала, что тип питания не соответствует в этот год моему организму.
Athina
9 августа 2007 (15:44)
есть еще мнение, что Сатурн в 6м ограничивает возникновение возможных болезней, в смысле ограничивает их количество.
И начальником можно стать Чего вы так пугаетесь? Мы домой в тот год щенка домой бездомного взяли - вот вам и ответственность по 6му
Не надо так переживать. Прежде, чем переживать, надо посмотреть, какой аспект делает Сатурн к упр.Асц и т.д.
Athina
9 августа 2007 (15:45)
А, еще мне пришлось тогда работать на 3 работах... Впрочем, с его переходом в 7й ситуевина осталась, а разрулилась намного позже
Доктор
9 августа 2007 (17:17)
На форум - только, за намеками (которые в состоянии услышать) - для умников
Ну и так, по мелочи... Кстати, на астрофорумах, в массе, преобладают реплики.
А за советами (которые в состоянии услышать) - на консалт к профессионалу !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.