Форум на ОКУЛУС

Тема 10857, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lira
     5 августа 2007 (12:25)

Давайте я поделюсь своим транзитом - у меня показательный он

Переход Сатурна в 6 дом совпал с началом трудовой деятельности, ну, просто с точностью до месяца, т.е. в январе закончила учебу(вход Сатурна в 6 и квадрат к Солнцу), в феврале - уже на работу. Далее, Сатурн делает трин к Марсу (упр.9) - поступаю в аспирантуру - (очно - надо было из-за жилья), через год на секстиле с Солнцем - нахожу высокооплачиваемую работу и тут же - квадрат Сатурна к Марсу - бросаю аспирантуру (такие были тогда условия, не то что сейчас - учись - не хочу ). Все - новая работа (работала на ней более 5 лет)- Сатурн вошел в 7 дом .

Здоровье... было затронуто на квадрате с Юпитером (упр.5 дом), ну... объяснять не буду

psilona
     5 августа 2007 (12:35)

Доктор, спасибо! Четверть как раз сейчас пережила - квадратура тр. Сатурна к К6, и только сейчас я поняла, что в период транзита Сатурна по 6 дому вела себя неправильно, урок не усвоила - тогда мне настойчиво предлагали руководящие должности, а я боялась, что не справлюсь, что слишком молода еще, что не хватит сил и времени осваивать новую позицию, т.к. внимания требовал годовалый ребенок. В результате - скатилась на роль девочки на побегушках... Но изменить такое положение сейчас, на квадрате Сатурна к К6, у меня не получилось, и шансов не было. Результат другого плана - я поняла свою ошибку.

Доктор
     5 августа 2007 (14:36)

psilona
     5 августа 2007 (14:42)

Интересный взгляд , спасибо, Доктор!

Ой, а куда всё исчезло?

Land Of Peace
     5 августа 2007 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор, астролога я послушать вполне в состоянии. У вас странная позиция - если уж вы действительно астролог, то понимаете, надеюсь, что люди обращаются к вам за помощью и за советом, а не за расплывчатыми намеками на умственные способности. Со своим шестым домом я разберусь, конечно. И сама, и с помощю людей, готовых хотя бы разьяснить мне, что к чему. А вы, если уж обладаете обширными знаниями в этой области, имейте мужество делиться ими с людьми, а не указывать им, какие они все тупые. В этом и состоит профессионалисм астролога. Выходящего, естественно, в своей практике за пределы астрологического форума

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 августа 2007 (18:45)

Многие в этот период начинают эксперименты с голоданием, клизмами, народной медициной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     9 августа 2007 (09:13)

Нет, я к этим многим не относилась.

Народной медициной не все желают пользоваться, т.к. она слишком медленно работает в отличие от химических лекарственных средств. А зря. У неё мягкое действие.

А голодать я стала, когда Сатурн был в 8. Нептун в соляре на тот год был в 6. Программа Зет выдала, что тип питания не соответствует в этот год моему организму.

Athina
     9 августа 2007 (15:44)

есть еще мнение, что Сатурн в 6м ограничивает возникновение возможных болезней, в смысле ограничивает их количество.

И начальником можно стать Чего вы так пугаетесь? Мы домой в тот год щенка домой бездомного взяли - вот вам и ответственность по 6му

Не надо так переживать. Прежде, чем переживать, надо посмотреть, какой аспект делает Сатурн к упр.Асц и т.д.

Athina
     9 августа 2007 (15:45)

А, еще мне пришлось тогда работать на 3 работах... Впрочем, с его переходом в 7й ситуевина осталась, а разрулилась намного позже

Доктор
     9 августа 2007 (17:17)

На форум - только, за намеками (которые в состоянии услышать) - для умников

Ну и так, по мелочи... Кстати, на астрофорумах, в массе, преобладают реплики.

А за советами (которые в состоянии услышать) - на консалт к профессионалу !

Тем более, по вопросу здоровья !

К невозмутимому Доктору !

И то, если повезет

Читатели делают скидку на сегодняшний градус...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере