Почему же не поверю?! Еще как поверю Спорт штука такая, если больше года отзанимался, бросить потом тяжело
-------------
Прошу меня извинить, я несколько не в тему, речь зашла об астероидах, навеяло
Как их в зете 7 или 8 включить, чтобы на карте отображались...именно те, которые имеют числовые значения или, а не основные. Такие как 347, 863 к примеру . Там есть табличка, галочку ставишь, координаты то есть, а на карте не отображаются. Что делать?
----------
Доктор, поверьте, ваш труд уже давно оценен по достоинству. Консультировать порой тяжело даже профессионалам с 20 летним стажем консультирования. А из ныне присутствующих в теме, могу сказать. Консультацией остался доволен
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
5 августа 2007 (16:17)
Доктор
5 августа 2007 (16:17)
Уж кого-кого, а меня в невнимательности к постам форумчан заподозрить сложно , потому так и ответил... Дайте слово Вашим ученикам и тем кого Вы консультируете годы, хотя, на форуме это без проблем ?.. Да, Леон ?
Аналогичная просьба к вам, моя вы радость... -"Дайте слово тем, кого Вы консультируете годы" .
Ну ооочень хочется прочесть твоё профессиональное, толковое и БЕЗ сомнения (клянусь!!) - точное описание предстоящих событий у человека или анализ определённой сферы его жизни.
Давай устроим? Хоть на майл, хоть тут, а ??
Daryadary
О позиционировании и неуместном смехе...
не хочется НИ спорить, НИ возражать, Ни напрягать ситуацию..
Просто вопрос к ВАм : полагаю, у вас тоже есть определённая профессия..так вот - скажите. а вы часто носитесь по улице с красным флагом её названия (профессии своей(, и подбегая к каждому, предлагаете её продемонстрировать?? да ещё и бесплатно??
Или даже на том месте работы, где вы трудитесь, вы ТАК же подходите к каждому и с усмешкой говорите:"Ну, - ты тут позиционтруешь себя профи..А ну-ка, докажи МНЕ это... "
Или, приходя на приём к врачу, вы тоже ведёте себя так же??
давайте элементарно попробуем друг друга уважать, и ДАЖЕ если находятся в жизни моменты. когда отношения или обостряются, или вообще не складываются в силу разных причин - вести СЕБЯ так, как просит ваша Душа - а не так, как кто-то когда-то допустил ошибку....
Полверьте - не хотела ни обилеть, ни поучать..Просто "давайте жить дружно!"
https://briah.ru/
luna-astreia
5 августа 2007 (16:28)
***Дайте слово Вашим ученикам и тем кого Вы консультируете годы, хотя, на форуме это без проблем***
Доктор, это уже детство в вас говорит обиженным голосом? Был бы адрес ваш, я просто ссылочку вам послала бы на сохранившийся форум сайта моего, где я консультировала практически единолично еще в 2005-м. Есть еще и собственная рубрика в эзотерической газете (отдыхаю пока - рубрика не работает, но я обязательно вернусь, в сентябре ориентировочно). Вы меня удивили своим предложением!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.