Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     5 августа 2007 (16:13)

Свет, спорим не подеремся

Еленa
     5 августа 2007 (16:15)

Тань, а ты оба Lena, Alena, Lenka у себя глянула?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     5 августа 2007 (16:16)

Почему же не поверю?! Еще как поверю Спорт штука такая, если больше года отзанимался, бросить потом тяжело

-------------

Прошу меня извинить, я несколько не в тему, речь зашла об астероидах, навеяло

Как их в зете 7 или 8 включить, чтобы на карте отображались...именно те, которые имеют числовые значения или, а не основные. Такие как 347, 863 к примеру . Там есть табличка, галочку ставишь, координаты то есть, а на карте не отображаются. Что делать?

----------

Доктор, поверьте, ваш труд уже давно оценен по достоинству. Консультировать порой тяжело даже профессионалам с 20 летним стажем консультирования. А из ныне присутствующих в теме, могу сказать. Консультацией остался доволен

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
     5 августа 2007 (16:17)

Доктор
     5 августа 2007 (16:17)

Уж кого-кого, а меня в невнимательности к постам форумчан заподозрить сложно , потому так и ответил... Дайте слово Вашим ученикам и тем кого Вы консультируете годы, хотя, на форуме это без проблем ?.. Да, Леон ?

Vi-Draider ! Будьте здоровы !

Vi-Draider
Abraza La Luz
     5 августа 2007 (16:18)

Vi-Draider
Abraza La Luz
     5 августа 2007 (16:24)

Спасибо, Доктор

Daryadary
     5 августа 2007 (16:26)

"И ...

попробовать начать консультировать кого то в реале ! Разумеется слушая, что он на все это скажет, а не только себя ... "

ДОК! Ждем-ждем, а консультаций от Астреи никогда и не было, увы А профессионалом себя человек позиционирует

5 августа 2007 (16:27)

Доктор

Аналогичная просьба к вам, моя вы радость... -"Дайте слово тем, кого Вы консультируете годы" .

Ну ооочень хочется прочесть твоё профессиональное, толковое и БЕЗ сомнения (клянусь!!) - точное описание предстоящих событий у человека или анализ определённой сферы его жизни.

Давай устроим? Хоть на майл, хоть тут, а ??

Daryadary

О позиционировании и неуместном смехе...

не хочется НИ спорить, НИ возражать, Ни напрягать ситуацию..

Просто вопрос к ВАм : полагаю, у вас тоже есть определённая профессия..так вот - скажите. а вы часто носитесь по улице с красным флагом её названия (профессии своей(, и подбегая к каждому, предлагаете её продемонстрировать?? да ещё и бесплатно??

Или даже на том месте работы, где вы трудитесь, вы ТАК же подходите к каждому и с усмешкой говорите:"Ну, - ты тут позиционтруешь себя профи..А ну-ка, докажи МНЕ это... "

Или, приходя на приём к врачу, вы тоже ведёте себя так же??

давайте элементарно попробуем друг друга уважать, и ДАЖЕ если находятся в жизни моменты. когда отношения или обостряются, или вообще не складываются в силу разных причин - вести СЕБЯ так, как просит ваша Душа - а не так, как кто-то когда-то допустил ошибку....

Полверьте - не хотела ни обилеть, ни поучать..Просто "давайте жить дружно!"

https://briah.ru/
luna-astreia
     5 августа 2007 (16:28)

***Дайте слово Вашим ученикам и тем кого Вы консультируете годы, хотя, на форуме это без проблем***

Доктор, это уже детство в вас говорит обиженным голосом? Был бы адрес ваш, я просто ссылочку вам послала бы на сохранившийся форум сайта моего, где я консультировала практически единолично еще в 2005-м. Есть еще и собственная рубрика в эзотерической газете (отдыхаю пока - рубрика не работает, но я обязательно вернусь, в сентябре ориентировочно). Вы меня удивили своим предложением!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере