Аstreia , извините, не хотел обидеть ! Вы же видите, че там Марc с Венерой и пр. на небесах выделывают, а человек слаб, особенно, когда после тяжелых консалт-будней
Мысль об обучении и реальном профессионализме Вам моя ясна, а персоналии трогать не будем, все мы ученики !..
luna-astreia
5 августа 2007 (16:30)
Daryadary - народный мститель пожаловал!!!
АБИДА ЖЖОТ??? - - работайте над собой!!! Начните с поисковика, здесь, в форуме.
Доктор, я там, на 10-й страничке дописала чуть раньше кое-что! Никаких обид! И ничего личного!
Астрея..,я к твоему бантику сегодня купила розовую кофточку,она мне очень идет...
Розовит..А в противогаз буду кидать пробки от шампанского!Шампанское-в студию..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Daryadary
5 августа 2007 (16:36)
Никакой обиды - что Вы!
Только профессионалом может называть себя человек, который реально дает направления,подсказки, методы решений, а Вы всегда уходили от вопросов помощи, выкладывая статьи какой-то "шамбалы-камбалы" непонятной и никому не нужной.
Может я ошибаюсь и Вы вскоре будете блистать на форуме, как и полагается профи
Где вы видите огонь? Обычное общение происходит! Проясняем вот, что к чему...
Доктор, да не трогаю я персоналии, наоборот, давно, увлеченно и с большим интересом наблюдаю, как меняются люди, как растут и эволюционируют, чесслово! За последние лет 10, многие из них открыли для себя глубокий эзотеризм астрологии, чему я от души рада! Странно было мне видеть, что астрологи заявленного высокого уровня "плавают" в таких вещах. Теперь многое по-другому...
В форуме ВАА, на который я дала ссылку, речь О ЯВЛЕНИИ, а не о персоналиях, имхо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.