Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Daryadary
     5 августа 2007 (16:42)

Löwka, в том-то и дело, что настоящий профессионал доказывает делом, а не яканьем, как в "нашем случае"

luna-astreia
     5 августа 2007 (16:45)

Daryadary! Где-то вас не у меня на сайте носило!

НИКОГДА НА МОЕМ САЙТЕ НЕ БЫЛО СТАТЕЙ О ШАМБАЛЕ-бла-бла-бла! Там вообще из статей была только одна, МОЯ, о том, что такое астрология!

Хотя, в форуме, гости могли обсуждать любые материалы! Но СТАТЬЯ в разделе "Статьи" - только моя была!

И ТОЛЬКО консультированием я там в форуме и занималась!

А форумчане - у каждого есть право и могут быть причины скрывать факт получения консультации у кого бы то ни было. И я уважаю это право.

Не все смелы, как Доктор и не всем нечего терять, рассказывая о том, что консультировался там-то и там-то.

5 августа 2007 (16:45)

Daryadary

вопросов два: есть потребность доказывать это ТУТ ?? А вам не хочется спросить десяток других астрологов - почему они этого ТУТ НЕ делают??

Возможно - потому, что лимит бесплатных консалтов, которые он даёт в ДРУГИХ форумах, рано или поздно у человека заканчивается?

и второй - а почему, собственно, это надо ДОКАЗЫВАТЬ вообще??

https://briah.ru/
Еленa
     5 августа 2007 (16:53)

Друзья. Вроде все взрослые люди, а на провокации реагируете.

Разговор вообще какой то беспредметный.

Левка каждое слово!

Мы с Ви уже штангами обменялись, а вы все спорите ни о чем

Daryadary
     5 августа 2007 (16:55)

Löwka, никто не просит ничего доказывать и все знают, что есть платные консультации

Только на форуме есть люди, которые реальную бесплатную помощь оказывают, есть сочувствующие (тоже реальная помощь - все мы нуждемся порой просто в моральной поддержке), а есть, увы, повторюсь, яканье и агрессия (недавно Ксю оборвала-то как?) и больше ничего

Я просто хочу сказать, никто ж не против просто потрепаться "об жизни" здесь на форуме, но постоянно твердить "я профи" и при этом ни словом, ни делом...

luna-astreia
     5 августа 2007 (16:59)

Daryadary, запамятовала, видимо, где именно его нагружали Шамбалой! Или принадлежит к числу тех, кто моей консультации в ответ на свое письмо, по каким-то причинам не получил. Таких здесь есть 4-5 человек, увы.

Давайте уже и ваш адрес, Daryadary! Я свой сейчас на время включу, отправьте пустое письмо на него. Хотя бы для себя УВИДИТЕ разницу между тем, где работала я, и где бывали вы. Остальные присутствующие, чьи адреса я знаю, тоже посмотрят.

И еще, Дарья: мне не нравится хоровое астропение. Я давно и очень неплохо (говорят) умею солировать, и в прямом и в переносном смысле!

А я с детских лет не умею стоять в строю.

Меня слепит солнце, когда я смотрю на стяг.

И мне надоело протягивать вам свою

открытую руку, чтоб снова пожать кулак!

А. Башлачев.

Это стихотворение - и обо мне тоже!

5 августа 2007 (17:02)

Daryadary

"и при этом ни словом, ни делом..."

-позволю себе с вами НЕ согласиться, потому что И словом, И делом получала от Астрейи помощь, и не раз. И не я одна. Разве ВАМ не повезло читать те умнейшие и самые толковые книги, которые она очень многим посылает? Разве ЭТо вы не считаете помощью?

Если просто до сих пор вы этого в силу каких-то причин не знали - ну что ж, теперь знаете..Можете написать мне - я порекомендую что-то из того, что давала именно Астрейя, и именно ЭТИ книги дали мне возможность многому научиться и многое понять.

Но при этом у меня было желание ПОНИМАТЬ САМОЙ, именно учиться... Может быть - в этом ваша проблема?

Daryadary
     5 августа 2007 (17:02)

Зацепило Вас... Мне не нужно ничего доказывать, просто помогайте людям, когда просят, если у Вас есть такая возможность, как профессионала увидеть "больные" места. Больше я ничего не хотела Вам сказать

5 августа 2007 (17:07)

Daryadary

Я и делаю это..уже много лет.. И если именно с вами не свела судьба - может быть, это Не является доказательством моего непрофессионализма, или моей жуткой корысти??

так же и у Астрейи...

luna-astreia
     5 августа 2007 (17:11)

Если я и зацепилась за что-то, то это что-то - мое нежелание оставлять вас наедине с вашими заблуждениями, которые только я и могу развеять.

И, Daryadary, я не учту ваше пожалание относительно помощи людям. Я давно имею на этот счет свое собственное представление, следую ему и знаю, что если придет время ему измениться - оно изменится. Я не раздатчица бесплатных сыров и таблеток от жизненых невзгод, но иногда я с радостью угощаю тем, что имею и делюсь тем, что есть.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере