вопросов два: есть потребность доказывать это ТУТ ?? А вам не хочется спросить десяток других астрологов - почему они этого ТУТ НЕ делают??
Возможно - потому, что лимит бесплатных консалтов, которые он даёт в ДРУГИХ форумах, рано или поздно у человека заканчивается?
и второй - а почему, собственно, это надо ДОКАЗЫВАТЬ вообще??
https://briah.ru/
Еленa
5 августа 2007 (16:53)
Друзья. Вроде все взрослые люди, а на провокации реагируете.
Разговор вообще какой то беспредметный.
Левка каждое слово!
Мы с Ви уже штангами обменялись, а вы все спорите ни о чем
Daryadary
5 августа 2007 (16:55)
Löwka, никто не просит ничего доказывать и все знают, что есть платные консультации
Только на форуме есть люди, которые реальную бесплатную помощь оказывают, есть сочувствующие (тоже реальная помощь - все мы нуждемся порой просто в моральной поддержке), а есть, увы, повторюсь, яканье и агрессия (недавно Ксю оборвала-то как?) и больше ничего
Я просто хочу сказать, никто ж не против просто потрепаться "об жизни" здесь на форуме, но постоянно твердить "я профи" и при этом ни словом, ни делом...
luna-astreia
5 августа 2007 (16:59)
Daryadary, запамятовала, видимо, где именно его нагружали Шамбалой! Или принадлежит к числу тех, кто моей консультации в ответ на свое письмо, по каким-то причинам не получил. Таких здесь есть 4-5 человек, увы.
Давайте уже и ваш адрес, Daryadary! Я свой сейчас на время включу, отправьте пустое письмо на него. Хотя бы для себя УВИДИТЕ разницу между тем, где работала я, и где бывали вы. Остальные присутствующие, чьи адреса я знаю, тоже посмотрят.
И еще, Дарья: мне не нравится хоровое астропение. Я давно и очень неплохо (говорят) умею солировать, и в прямом и в переносном смысле!
-позволю себе с вами НЕ согласиться, потому что И словом, И делом получала от Астрейи помощь, и не раз. И не я одна. Разве ВАМ не повезло читать те умнейшие и самые толковые книги, которые она очень многим посылает? Разве ЭТо вы не считаете помощью?
Если просто до сих пор вы этого в силу каких-то причин не знали - ну что ж, теперь знаете..Можете написать мне - я порекомендую что-то из того, что давала именно Астрейя, и именно ЭТИ книги дали мне возможность многому научиться и многое понять.
Но при этом у меня было желание ПОНИМАТЬ САМОЙ, именно учиться... Может быть - в этом ваша проблема?
Daryadary
5 августа 2007 (17:02)
Зацепило Вас... Мне не нужно ничего доказывать, просто помогайте людям, когда просят, если у Вас есть такая возможность, как профессионала увидеть "больные" места. Больше я ничего не хотела Вам сказать
Я и делаю это..уже много лет.. И если именно с вами не свела судьба - может быть, это Не является доказательством моего непрофессионализма, или моей жуткой корысти??
так же и у Астрейи...
luna-astreia
5 августа 2007 (17:11)
Если я и зацепилась за что-то, то это что-то - мое нежелание оставлять вас наедине с вашими заблуждениями, которые только я и могу развеять.
И, Daryadary, я не учту ваше пожалание относительно помощи людям. Я давно имею на этот счет свое собственное представление, следую ему и знаю, что если придет время ему измениться - оно изменится. Я не раздатчица бесплатных сыров и таблеток от жизненых невзгод, но иногда я с радостью угощаю тем, что имею и делюсь тем, что есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.