Тема 10861, сообщений: 207
К теме "Об обучении астрологии" |
Автор | Сообщение |
Daryadary |
|
luna-astreia |
|
Daryadary |
Астрея, я не помню названия темы, но у Вас все статьи, которые Вы приводите какие-то слишком уж отрванные от жизни. Может быть они глубинные (для кого-то), но Вы поймите, нам, народу, нужна помощь в более земном плане: помощь в ректи, объяснение транзитных ситуаций, дирекций, что вероятнее может произойти,на что планеты указывают, куда лучше двигаться, направлять силы и т.д. |
Daryadary |
Просто пример (разницу в ответе чувствуете?)
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10860
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день
Решила и я выйти из подполья. Читаю, читаю, улыбаюсь... Вот такой вопрос возник: ЗАЧЕМ нужны астрофорумы? Можете так по пунктикам: 1; 2; 3 и т.д.... Я думала раньше для помощи (псиxологической). Теперь клонюсь к мнению, что для популяризации астрологии, даже может и как маркетинговский прием (ну, извините, может грубо сказала ). А Вы как с_читаете. Только честно, пожалуйста!
Я не дурочка, понимаю, что серьезные консультации можно получить только платно и индивидуально. И не блиц-ответами...
Уважте, (может) я стою на перепутье: углублятся дальше в астрологию, или ...
Заранее благодарю Слава Україні !
|
luna-astreia |
"...у Вас все статьи, которые Вы приводите какие-то слишком уж отрванные от жизни."
Это же какие статьи?
Вы всех по себе измеряете? Как по мне, так лучше уж и себя и других в попугаях , чтобы для всех была одна единица измерения. Так, мне кажется будет правильнее результат!
Daryadary, уж простите, но скучно мне с вами "общаться". Вам надо всего, побольше, повкуснее и бесплатно? Это не ко мне. Создайте новую тему, опишите свои затруднения. Кто-нибудь наверняка отзовется и поможет вам в полном соответствии с вашими же непрофессиональными представлениями о том, как это нужно делать!
И я по сей момент считаю, что если человек интересуется гороскопом брака спустя чуть более 2-х месяцев после его заключения, этот человек занимается ДАЛЕКО не тем, что укрепит его брак. К тому же, информативно в данном случае и время, когда человек опубликовал свое сообщение. Важна и очевидная для меня неприемлимость интерпретации гороскопа брака в отрыве от гороскопов супругов и гороскопов транзитов-прогрессий к их гороскопам(что если по ту сторону экрана психически нестабильный, или неустойчивый человек? А если он вообще в т.н. пограничном пребывает состоянии? Больше будет пользы, или вреда?), и вообще всякое неумеренное любопытство и копание в ЛЮБОМ гороскопе, без ВАЖНЫХ на то причин. Мне нравится поговорка "Не трожь лихо, пока тихо". И у меня нет необходимости обслуживать свое желание быть полезной своим профамбициям (в виду почти полного отсутствия таковых!) и потребности быть хорошей для всех. Опыт консультаций, я получала не в форуме, спрятавшись за ником, а в реале, лицом к лицу с живыми людьми. А вот вы Дарья, хотите внимания, а общаетесь без фото! Но когда вам больно - наверняка быстро и молча раздеваетесь перед врачом, а не бегаете по медфорумам с требованием бесплатной помощи. |
Еленa |
Daryadary, милая. Вы как то странно и по детски рассуждаете. Находясь на форме свободного общения, Вы буквально "хватая за грудки", предъявляете претензии, что Вам кто то просто обязан указать путь жизненного поиска. Во первых, здесь отвечают лишь по личному желанию и настроению, есть еще дополнительные нюансы... Но ведь никак не по принуждению и первому требованию. Вы не согласны? Люди здесь не "на работе", а так же как и Вы - в гостях. И вправе отвечать на те вопросы, которые вызваны определенным резонансом, как минимум. А если Вас интересует конкретно что то, за что Вы как минимум можете спросить, то имеются платные услуги консультирующего астролога. Например, здесь
А так, можно и в форумах поискать аналогичные темы. Ну ведь разговор ни о чем, просто. Уж извините.
|
luna-astreia |
|
Daryadary |
|
Еленa |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год