Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     5 августа 2007 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

ОК. А я пошла окно красить

Позже присоединюсь. Есть у меня еще вопросы.

Слава Україні !
Vi-Draider
Abraza La Luz
     5 августа 2007 (17:55)

Перед побегом из дома...

Daryadary

Настоящих профи на любом форуме мало. А любителей, которым "по мелочи", что то интересно по своей карте или по карте своих детей, мужей, кошек, собак, любимых тараканов и инфузорей десятки , если не сотни. Нагрузка на одного человека, чисто математически получается превышает все его физические возможности.

Для примера найдите тему про ректификацию. Где Rusea ректифицировала гороскопы. Помогла многим, в том числе и мне подтвердила результаты, высчитанные мной . Но зато как человек устал. А если смотреть другие методы прогнозов, так для того , чтобы качественно прогнозировать, нужно хорошо знать натальную карту человека, что тоже требует времени.

Время-самый ценный и невосполнимый ресурс у человека. Если б у вас был очень силен сатурн или 10 дом в карте, вы бы не то что поняли о чем я , а прочувствовали это физически. Когда тебе ЖАЛКО тратить время на многие приятные для тебя , но бесполезные занятия. Чувствуешь, что время утекает сквозь пальцы и его обратно не вернешь.

Поэтому помогать помогают всегда, но все зависит от наличия времени. К тому же по многим вопросам можно дать человеку только направление, чтобы сам на брюхе каждый метр прополз и ПОНЯЛ и извлек уроки из ситуации. А не тащить его на себе,когда человек зависим от твоих прогнозов или просто от общения с тобой.

Всего Вам самого наилучшего

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
     5 августа 2007 (18:01)

Нагрузка на одного человека, чисто математически получается превышает все его физические возможности.

Но зато как человек устал.

Ava
     5 августа 2007 (18:02)

ash, **ЗАЧЕМ нужны астрофорумы? Можете так по пунктикам: 1; 2; 3 и т.д....***

Вам тут ответят глубоко и внятно ...

Если не возражаете, мое мнение,пока вы окно красите, выскажу. Ваш текст навел меня на очевидный ответ.

Если вопрос ***ЗАЧЕМ нужны астрофорумы?***

просклонять по всей сетке домов, можно получить полный и обстоятельный ответ. Применительно к 1д., потом ко 2д., 3д. и так до 12д.

Каждый на форуме для решения своих проблем, тут правильнее было бы спросить - зачем каждый конкретный человек пришел на форум? Кто отдыхает, кто общается, кто пиарится, кто книжки умные для себя находит или собеседников, ну и т.д. ...

Еленa
     5 августа 2007 (20:26)

Тань, посмотри у меня аст. Ангел и аст.Татьяна хи-хи.

У тебя я Ангел глянула – офигеть, мх-мх.. Переплюнула я Лёвку. Если еще учесть где у меня аст.Астрея.

Глянь еще Лены все (789, 3796, 10390, 12061), хи-хи.

Я еще у всех Свету посмотрела, тоже хи-хи.

И бисекстиль тот глянула. А транзитные аст.Татьяна и Ангел глянула на т. Венере. И рядом с моей Луной. Правда, вот тот, аст.Лена, который на противоположной стороне, в оппозиции к моей Луне и тр.Венере – не очень нравится. Чего ему там зацепилось, блин. К текущей Венере в оппозицию. Да еще ретроградит там, утюжит туда-сюда мне оппозицией.

Но думаю, прорвемся.

ari
     5 августа 2007 (20:29)

А кто нибудь может дать четкое и внятное определение профессионализма?

luna-astreia
     5 августа 2007 (20:38)

Ash, Аva, на мой вгляд, исчерпывающе ответила на ваш вопрос. Я полностью согласна со сказанным ею.

От себя добавлю, что рассмотрев время первого сообщения автора темы, можно довольно четко и ясно увидеть в гороскопе вопроса очень многое из того, о чем не сказал автор. Его побудительные мотивы, в частности, видны будут достаточно четко. Если конечно, он специально не подстраивался под "интересное" для себя время, что совсем не сложно. Эти мотивы, могут отличаться у одного и того же автора от темы, к теме.

Время задания вопроса Nefeli (здесь, в теме упоминалась моя реакция на ее пост) о карте брака, столь же информативно, как и время, в которое стартовала текущая тема. Вот только Nefeli, истинную причину обращения скрыла, решив начать издалека.

Доктор
     5 августа 2007 (20:39)

То, что время и силы могут уйти понапрасну эт точно:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10855&p=2

Интерсно, что на астрофорумах редко получаются нормальные дискуссии (вместо толкания животами) и связное общение хотя бы по одной теме Думаю, это характеризует культуру сегодняшних астро... их способность находить общий язык между собой, не то, что с клиентом , ну и приходить на форумах в итоге к консенсусу Все это хороший тренинг корпоративного общения или ответов клиентам в реале после этого , ну и шлифовка терпения и иных качеств, необходимых для работы в реале ...

Я, например, не скрывая, называл форумы полигоном или площадкой, для эксперимента

Сейчас прочитал "эссе об августе" у Варьки Прайс (присоединяюсь к поздравлениям)- вот образец личного литературного творчества (хоть и утомительно читается) и релакс в одном флаконе, тоже вариант. Кстате, самое общее по августу еще дал всегда красочный Лавров А. и сухие четырехмерщики на Астронете. Вот вот общие темы можно было бы накидать, а персоналка лучше платно по-любому. А яркие посты лучше, чем короткие взбрыки типа ответов не в тему.

И все же бояться серьезные темы и прогнозы то на форумах обсуждать, для коллективной работы мысли еще не созрели и мотивации тут не при чем - см. начало ...

Однако, пусть живут !

luna-astreia
     5 августа 2007 (20:43)

Ari, приветствую вас!

Признаюсь, вспоминала вас сегодня и именно в связи с этой темой.

Может быть, вы и попробуете дать определение понятию "профессионализм", применительно к астрологии? А остальные - подхватят!

Еленa
     5 августа 2007 (20:57)

То, что время и силы могут уйти понапрасну эт точно:

www. oculus.ru/ forum.php?mode=show_recs&i...10855&page=2

Ужас какой!!!

Человек выкладывался, карту анализировал, а ему в ответ - ой,...

Мда...

Вот Вам, Daryadary, и ответ - насколько можно и нужно входить в тему вопрошающего.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере