Тема 10861, сообщений: 207
К теме "Об обучении астрологии" |
Автор | Сообщение |
A |
|
Перед побегом из дома...
Daryadary Настоящих профи на любом форуме мало. А любителей, которым "по мелочи", что то интересно по своей карте или по карте своих детей, мужей, кошек, собак, любимых тараканов и инфузорей десятки , если не сотни. Нагрузка на одного человека, чисто математически получается превышает все его физические возможности.
Для примера найдите тему про ректификацию. Где Rusea ректифицировала гороскопы. Помогла многим, в том числе и мне подтвердила результаты, высчитанные мной . Но зато как человек устал. А если смотреть другие методы прогнозов, так для того , чтобы качественно прогнозировать, нужно хорошо знать натальную карту человека, что тоже требует времени. Время-самый ценный и невосполнимый ресурс у человека. Если б у вас был очень силен сатурн или 10 дом в карте, вы бы не то что поняли о чем я , а прочувствовали это физически. Когда тебе ЖАЛКО тратить время на многие приятные для тебя , но бесполезные занятия. Чувствуешь, что время утекает сквозь пальцы и его обратно не вернешь.
Поэтому помогать помогают всегда, но все зависит от наличия времени. К тому же по многим вопросам можно дать человеку только направление, чтобы сам на брюхе каждый метр прополз и ПОНЯЛ и извлек уроки из ситуации. А не тащить его на себе,когда человек зависим от твоих прогнозов или просто от общения с тобой. Всего Вам самого наилучшего Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Еленa |
|
Ava |
ash, **ЗАЧЕМ нужны астрофорумы? Можете так по пунктикам: 1; 2; 3 и т.д....*** Вам тут ответят глубоко и внятно ... Если не возражаете, мое мнение,пока вы окно красите, выскажу. Ваш текст навел меня на очевидный ответ. Если вопрос ***ЗАЧЕМ нужны астрофорумы?*** просклонять по всей сетке домов, можно получить полный и обстоятельный ответ. Применительно к 1д., потом ко 2д., 3д. и так до 12д. Каждый на форуме для решения своих проблем, тут правильнее было бы спросить - зачем каждый конкретный человек пришел на форум? Кто отдыхает, кто общается, кто пиарится, кто книжки умные для себя находит или собеседников, ну и т.д. ... |
Еленa |
Тань, посмотри у меня аст. Ангел и аст.Татьяна хи-хи. У тебя я Ангел глянула – офигеть, мх-мх.. Переплюнула я Лёвку. Если еще учесть где у меня аст.Астрея. Глянь еще Лены все (789, 3796, 10390, 12061), хи-хи. Я еще у всех Свету посмотрела, тоже хи-хи.
И бисекстиль тот глянула. А транзитные аст.Татьяна и Ангел глянула на т. Венере. И рядом с моей Луной. Правда, вот тот, аст.Лена, который на противоположной стороне, в оппозиции к моей Луне и тр.Венере – не очень нравится. Чего ему там зацепилось, блин. К текущей Венере в оппозицию. Да еще ретроградит там, утюжит туда-сюда мне оппозицией. Но думаю, прорвемся. |
ari |
|
luna-astreia |
Ash, Аva, на мой вгляд, исчерпывающе ответила на ваш вопрос. Я полностью согласна со сказанным ею. От себя добавлю, что рассмотрев время первого сообщения автора темы, можно довольно четко и ясно увидеть в гороскопе вопроса очень многое из того, о чем не сказал автор. Его побудительные мотивы, в частности, видны будут достаточно четко. Если конечно, он специально не подстраивался под "интересное" для себя время, что совсем не сложно. Эти мотивы, могут отличаться у одного и того же автора от темы, к теме.
Время задания вопроса Nefeli (здесь, в теме упоминалась моя реакция на ее пост) о карте брака, столь же информативно, как и время, в которое стартовала текущая тема. Вот только Nefeli, истинную причину обращения скрыла, решив начать издалека. |
Доктор |
То, что время и силы могут уйти понапрасну эт точно: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10855&p=2 Интерсно, что на астрофорумах редко получаются нормальные дискуссии (вместо толкания животами) и связное общение хотя бы по одной теме Думаю, это характеризует культуру сегодняшних астро... их способность находить общий язык между собой, не то, что с клиентом , ну и приходить на форумах в итоге к консенсусу Все это хороший тренинг корпоративного общения или ответов клиентам в реале после этого , ну и шлифовка терпения и иных качеств, необходимых для работы в реале ... Я, например, не скрывая, называл форумы полигоном или площадкой, для эксперимента Сейчас прочитал "эссе об августе" у Варьки Прайс (присоединяюсь к поздравлениям)- вот образец личного литературного творчества (хоть и утомительно читается) и релакс в одном флаконе, тоже вариант. Кстате, самое общее по августу еще дал всегда красочный Лавров А. и сухие четырехмерщики на Астронете. Вот вот общие темы можно было бы накидать, а персоналка лучше платно по-любому. А яркие посты лучше, чем короткие взбрыки типа ответов не в тему.
И все же бояться серьезные темы и прогнозы то на форумах обсуждать, для коллективной работы мысли еще не созрели и мотивации тут не при чем - см. начало ... Однако, пусть живут ! |
luna-astreia |
|
Еленa |
То, что время и силы могут уйти понапрасну эт точно:
www. oculus.ru/ forum.php?mode=show_recs&i...10855&page=2
Ужас какой!!! Человек выкладывался, карту анализировал, а ему в ответ - ой,...
Мда... Вот Вам, Daryadary, и ответ - насколько можно и нужно входить в тему вопрошающего. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год