Думаю, все (!!!) согласяться , что наиболее яркий пример сетевого форумного консалта продемонстрировал Доктор ! Об'яснение просто! Что бы так ловко и точно давать ответы на форумах, надо обладать способностью мгновенно включаться к карту спрашивающего (пр-мы рядом, опыт в кармане )
Секундная шутливо-провокационная притирка дает возможность понять: клиент - клиника или приспичило, но неплатежеспособен - надо помочь !
Хотя, клинике тоже надо помогать в благотворительных 12-домных целях, иначе, пожалеешь, что ребята остались без присмотра в сети и тю-тю ... Опять же ... бесплатный тренинг для себя, время не теряется !
Тем, кто не обладает такими качествами, кнешно, лучше тереть на форумах общие вопросы и обмениваться полезной инфо, а остальное по личке.
Думаю, скоро проведу мастер-класс сетевого консалта, на новом форуме .. !
luna-astreia
5 августа 2007 (21:19)
Понятно, что - !
A
5 августа 2007 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем ответившим.
Стало немного яснее. Остаюсь при своем мнении. Пока
А как астрологи (если Вы, Ава, говорили про ниx), на форуме проскланивают 8, 9, 12 дома? - мне не очень понятно.
Отвечу на Ваш вопрос - я пришла на Окулус поучится. Но именно сейчас мне кажется, что я здесь не очень-то научусь. Может мне так кажется! Пошла бы на курсы - да там, где я живу - иx НЕТ. Одни нашла, но чую нутром, что не серйезные. А мне надо - или xорошо, или совсем... не надо .
А может ответите еще на один вопрос. Только чур на полном серьезе:
ПОЧЕМУ астролог отказывается делать клиенту гороскоп? Неxватка времени - ето я понимаю. А какие другие причины могут быть?
Если Вам покажется вопрос не в тему - скажите. Уберусь
Спасибочки
Слава Україні !
luna-astreia
5 августа 2007 (21:34)
ash, да банально - адресная книга почтовой программы и собственная память не безразмерны. Если происходит что-либо с компом, или ПО и приходится переустанавливать всю систему - тоже. И если деньги уплачены за конс.-ю, клиент обязательно напомнит о себе. А вот если бесплатно-форумно - наверное постесняется лишний раз напомнить о себе, и таки прояснить, что же помешало, имхо. Бывают и экзотические ситуации и причины, хотя и достаточно редко. У меня был случай, когда карта мальчишки-дошкольника настолько много "уранизмов" содержала, что комп устроил забастовку временную. Пришлось тщательно выбирать день и время для "рабочего" старта.
А учиться, если самостоятельно не выходит - лучше все-таки выбрав школу, или учителя, прислушавшись к внутреннему голосу. Все известные школы имеют возможность обучать дистанционно. И судя по тому, что некоторые так и учатся - учебный процесс происходит. А форум - если он не специализированный (обучающий) - то и ждать от него многого не стоит.
A
5 августа 2007 (21:49)
Так, значит, сама персоналия клиента профессиональному астрологу не помеxа? А такие случаи бывают, что, увидив дату, астролог отказывается? Тогда, какие причины? Я говорю о НЕБЕСплатном варианте
Правда, меня очень интересует етот вопрос. Так как я получила уже три вежливыx или молчаливыx отказов. Почему-то... Вот, никак не пойму причин. (вопрос, м.б. жирафьий)
Добавила:
Астрея, учится самостоятельно может и получается, да меня темп не устраивает. И все же с учителем - избегаешь ошибок, кот. могут потянуть целый ряд дальнейшиx ошибок. Екстерном я обучалась уже 2 раза: права получала и второе образование. Как доказала жизнь - получилось, даже очень. Пока за 10 лет только четыре маленькиx царапин на машинке(тфу 3 раза через левое), а второе образование меня сейчас питает, и мою семью тоже. (поxвалилась )
Слава Україні !
luna-astreia
5 августа 2007 (22:10)
ash, я только о себе могу сказать, что карта клиента никогда не была мне помехой. В реальной жизни, мне случалось иметь помеху в виде самого клиента, но это за годы практики случалось пару раз, т.е. с первых секунд возникал непреодолимый антагонизм к человеку. Случалось и пару раз отказать (опять же в реале) в консультации, по причине того, что клиент "лучше знал", что и как ДОЛЖЕН сказать ему астролог (при том, что никогда ранее к астрологу не обращался )
Вот еще, что захотелось сказать вам, ash.
Ирина З., если я верно помню, создавала не так давно тему, что-то типа "Шкатулка идей", где приглашала всех высказаться на тему расширения возможностей сайта в т.ч.
Ну почему же вы, и остальные, похожие на вас МОЛЧАЛИ (полагаю, не вы одна хотели бы учиться, и есть те, кто мог бы обучать за небольшую плату, за счет к-ва учеников) ? Что мешало вам и остальным, спросить администрацию в той теме, или вообще в письме личном о том, можно ли организовать что-либо подобное? ПОЧЕМУ? До сих пор по-детски ждете, что всемогущие взрослые вам принесут на блюдечке то, о чем вы мечтаете?
Рискните, ash, спросите хотя бы у других форумчан, в отдельной теме, есть ли еще такие же как вы желающие и как знать, возможно, это приведет к тому, что сама Ирина З., или рекомендованный вам ею профессионал, предложат вам такую возможность! Начните же дуть в собственные паруса, если безветрие затянулось! И пусть у вас все получится!
A
5 августа 2007 (22:21)
Астрея, спасибо за посказки. Напишу Ирине. Она сейчас собирается, кажется, в отпуск. А шкатулка была создана для Людмилы. . Там затишье.
Вот астрологии я бы xотела учиться очно. И не ради диплома (он мне не нужен).
Слава Україні !
Ava
5 августа 2007 (22:24)
ash - ***А как астрологи (если Вы, Ава, говорили про ниx), на форуме проскланивают 8, 9, 12 дома? - мне не очень понятно.***
А про остальные дома вам уже понятно?
ash, я говорила не только про астрологов, но про всех посетилелей сайта. Если вы внимательно читали ответы в топике,да и не только, могли бы уже сами себе ответить как проигрываются эти дома. Ну, например, астролог для клиента может идти по 8д.глубинная трансформация психики (не на жисть,а на смерть),анализ личности, *возгонка* мозгов на новый уровень, магия(видная ветка сайта), да и *просто* ректификация идет по 8д.
Астролог может идти и по 9д.- гуру, учитель, человек, открывающий новые горизонты, влияющий на формирование мировоззрения, подвигающий к *новым мирам*...ну и далее по смыслу...да и пофилософствовать можно мило.)
Ну а по 12д. см. пост -5 августа 2007 (21:07)
Благотворительность в чистом виде, иногда там примешиваются другие интересы, но не об этом теперь. Частенько по 12д. можно смело свалить от реального мира в инет и классно отсиживаться там с пользой для себя и для мира же.
***я пришла на Окулус поучится.***
ash, учиться можно в любых условиях, и тут тоже, если вы в принципе умеете это делать. Вы же читали пост astreia, там не было конкретного человека-учителя. Учиться можно даже в камере, а иногда и качественнее, чем в других местах.
Вспомните Чижевского, там в тюрьме раздавали книги с тележки, кому какая достанется по очереди. Он мысленно заказал определенную книгу с автором и названием, что-то по звездам -не помню щас. Она попала именно ему по очереди.
***ПОЧЕМУ астролог отказывается делать клиенту гороскоп? ***
Теперь и до этого дошла.))) Перед тем как отказаться, астролог смотрит карту и потом только решает брать или нет.В каждом конкретном случае по-разным мотивам откажется или возьмется. Этого он скорее не рассекретит Вам. А и поспрашивайте у Доктора, может...
уффф...
A
5 августа 2007 (22:31)
Ава, Астрея - спасибо (проxладительного )
И доктору - авансом . Если ответит. Или не ответит...
Уxожу, больше не буду встрявать в етом топике. И так на целую страницу увела вас. Извиняйте, ваши ответы очень ис_черпывающие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.