Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     5 августа 2007 (21:04)

Доктор
     5 августа 2007 (21:07)

Думаю, все (!!!) согласяться , что наиболее яркий пример сетевого форумного консалта продемонстрировал Доктор ! Об'яснение просто! Что бы так ловко и точно давать ответы на форумах, надо обладать способностью мгновенно включаться к карту спрашивающего (пр-мы рядом, опыт в кармане )

Секундная шутливо-провокационная притирка дает возможность понять: клиент - клиника или приспичило, но неплатежеспособен - надо помочь !

Хотя, клинике тоже надо помогать в благотворительных 12-домных целях, иначе, пожалеешь, что ребята остались без присмотра в сети и тю-тю ... Опять же ... бесплатный тренинг для себя, время не теряется !

Тем, кто не обладает такими качествами, кнешно, лучше тереть на форумах общие вопросы и обмениваться полезной инфо, а остальное по личке.

Думаю, скоро проведу мастер-класс сетевого консалта, на новом форуме .. !

luna-astreia
     5 августа 2007 (21:19)

Понятно, что - !

A
     5 августа 2007 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо всем ответившим.

Стало немного яснее. Остаюсь при своем мнении. Пока

А как астрологи (если Вы, Ава, говорили про ниx), на форуме проскланивают 8, 9, 12 дома? - мне не очень понятно.

Отвечу на Ваш вопрос - я пришла на Окулус поучится. Но именно сейчас мне кажется, что я здесь не очень-то научусь. Может мне так кажется! Пошла бы на курсы - да там, где я живу - иx НЕТ. Одни нашла, но чую нутром, что не серйезные. А мне надо - или xорошо, или совсем... не надо .

А может ответите еще на один вопрос. Только чур на полном серьезе:

ПОЧЕМУ астролог отказывается делать клиенту гороскоп? Неxватка времени - ето я понимаю. А какие другие причины могут быть?

Если Вам покажется вопрос не в тему - скажите. Уберусь

Спасибочки

Слава Україні !
luna-astreia
     5 августа 2007 (21:34)

ash, да банально - адресная книга почтовой программы и собственная память не безразмерны. Если происходит что-либо с компом, или ПО и приходится переустанавливать всю систему - тоже. И если деньги уплачены за конс.-ю, клиент обязательно напомнит о себе. А вот если бесплатно-форумно - наверное постесняется лишний раз напомнить о себе, и таки прояснить, что же помешало, имхо. Бывают и экзотические ситуации и причины, хотя и достаточно редко. У меня был случай, когда карта мальчишки-дошкольника настолько много "уранизмов" содержала, что комп устроил забастовку временную. Пришлось тщательно выбирать день и время для "рабочего" старта.

А учиться, если самостоятельно не выходит - лучше все-таки выбрав школу, или учителя, прислушавшись к внутреннему голосу. Все известные школы имеют возможность обучать дистанционно. И судя по тому, что некоторые так и учатся - учебный процесс происходит. А форум - если он не специализированный (обучающий) - то и ждать от него многого не стоит.

A
     5 августа 2007 (21:49)

Так, значит, сама персоналия клиента профессиональному астрологу не помеxа? А такие случаи бывают, что, увидив дату, астролог отказывается? Тогда, какие причины? Я говорю о НЕБЕСплатном варианте

Правда, меня очень интересует етот вопрос. Так как я получила уже три вежливыx или молчаливыx отказов. Почему-то... Вот, никак не пойму причин. (вопрос, м.б. жирафьий)

Добавила:

Астрея, учится самостоятельно может и получается, да меня темп не устраивает. И все же с учителем - избегаешь ошибок, кот. могут потянуть целый ряд дальнейшиx ошибок. Екстерном я обучалась уже 2 раза: права получала и второе образование. Как доказала жизнь - получилось, даже очень. Пока за 10 лет только четыре маленькиx царапин на машинке(тфу 3 раза через левое), а второе образование меня сейчас питает, и мою семью тоже. (поxвалилась )

Слава Україні !
luna-astreia
     5 августа 2007 (22:10)

ash, я только о себе могу сказать, что карта клиента никогда не была мне помехой. В реальной жизни, мне случалось иметь помеху в виде самого клиента, но это за годы практики случалось пару раз, т.е. с первых секунд возникал непреодолимый антагонизм к человеку. Случалось и пару раз отказать (опять же в реале) в консультации, по причине того, что клиент "лучше знал", что и как ДОЛЖЕН сказать ему астролог (при том, что никогда ранее к астрологу не обращался )

Вот еще, что захотелось сказать вам, ash.

Ирина З., если я верно помню, создавала не так давно тему, что-то типа "Шкатулка идей", где приглашала всех высказаться на тему расширения возможностей сайта в т.ч.

Ну почему же вы, и остальные, похожие на вас МОЛЧАЛИ (полагаю, не вы одна хотели бы учиться, и есть те, кто мог бы обучать за небольшую плату, за счет к-ва учеников) ? Что мешало вам и остальным, спросить администрацию в той теме, или вообще в письме личном о том, можно ли организовать что-либо подобное? ПОЧЕМУ? До сих пор по-детски ждете, что всемогущие взрослые вам принесут на блюдечке то, о чем вы мечтаете?

Рискните, ash, спросите хотя бы у других форумчан, в отдельной теме, есть ли еще такие же как вы желающие и как знать, возможно, это приведет к тому, что сама Ирина З., или рекомендованный вам ею профессионал, предложат вам такую возможность! Начните же дуть в собственные паруса, если безветрие затянулось! И пусть у вас все получится!

A
     5 августа 2007 (22:21)

Астрея, спасибо за посказки. Напишу Ирине. Она сейчас собирается, кажется, в отпуск. А шкатулка была создана для Людмилы. . Там затишье.

Вот астрологии я бы xотела учиться очно. И не ради диплома (он мне не нужен).

Слава Україні !
Ava
     5 августа 2007 (22:24)

ash - ***А как астрологи (если Вы, Ава, говорили про ниx), на форуме проскланивают 8, 9, 12 дома? - мне не очень понятно.***

А про остальные дома вам уже понятно?

ash, я говорила не только про астрологов, но про всех посетилелей сайта. Если вы внимательно читали ответы в топике,да и не только, могли бы уже сами себе ответить как проигрываются эти дома. Ну, например, астролог для клиента может идти по 8д.глубинная трансформация психики (не на жисть,а на смерть),анализ личности, *возгонка* мозгов на новый уровень, магия(видная ветка сайта), да и *просто* ректификация идет по 8д.

Астролог может идти и по 9д.- гуру, учитель, человек, открывающий новые горизонты, влияющий на формирование мировоззрения, подвигающий к *новым мирам*...ну и далее по смыслу...да и пофилософствовать можно мило.)

Ну а по 12д. см. пост -5 августа 2007 (21:07)

Благотворительность в чистом виде, иногда там примешиваются другие интересы, но не об этом теперь. Частенько по 12д. можно смело свалить от реального мира в инет и классно отсиживаться там с пользой для себя и для мира же.

***я пришла на Окулус поучится.***

ash, учиться можно в любых условиях, и тут тоже, если вы в принципе умеете это делать. Вы же читали пост astreia, там не было конкретного человека-учителя. Учиться можно даже в камере, а иногда и качественнее, чем в других местах.

Вспомните Чижевского, там в тюрьме раздавали книги с тележки, кому какая достанется по очереди. Он мысленно заказал определенную книгу с автором и названием, что-то по звездам -не помню щас. Она попала именно ему по очереди.

***ПОЧЕМУ астролог отказывается делать клиенту гороскоп? ***

Теперь и до этого дошла.))) Перед тем как отказаться, астролог смотрит карту и потом только решает брать или нет.В каждом конкретном случае по-разным мотивам откажется или возьмется. Этого он скорее не рассекретит Вам. А и поспрашивайте у Доктора, может...

уффф...

A
     5 августа 2007 (22:31)

Ава, Астрея - спасибо (проxладительного )

И доктору - авансом . Если ответит. Или не ответит...

Уxожу, больше не буду встрявать в етом топике. И так на целую страницу увела вас. Извиняйте, ваши ответы очень ис_черпывающие.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере