Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ava
     5 августа 2007 (22:34)

ash, вам не за что извиняться, а встревать никогда не поздно!

A
     5 августа 2007 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
ari
     5 августа 2007 (22:48)

Может быть, вы и попробуете дать определение понятию "профессионализм", применительно к астрологии?

Мне кроме классики ничего в голову не приходит: особое свойство людей систематически, эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях

Мне показалось, что коль речь идет об обучении, участники обсуждения довольно четко себе представляют область применения термина "профессионализм" в астрологии. Или только показалось?

Доктор
     5 августа 2007 (23:11)

Аsh, дайте ссылку, где давали свои данные...

Мир нас может научить и учит повсеместно и ежеминутно, главное, это понять и включиться ...

Торчать тут на стреме не нанимался , если в течени 5 минут не отреагируете - для себя Ваш вопрос закрываю !

luna-astreia
     5 августа 2007 (23:18)

***Мне кроме классики ничего в голову не приходит: особое свойство людей систематически, эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях***

Ari, простите (или вы уже привыкли?), но похоже на описание рабыты машины какой-нибудь. Наверное ТАК работают хорошие механизмы, и то - до поры... Полагаю, профессионализм бывает разных уровней в одной и той же профессии. Есть повара разных разрядов, есть водители разных классов, есть врачи различных категорий, есть ученые степени разного уровня... и т.д. Я градуирую для себя профессионализм колег и учеников с учетом их способностей, умений и опыта.

А что думают по этому поводу остальные форумчане?

Доктор
     5 августа 2007 (23:31)

Аsh, время вышло, резонанс не со мной ...

A
     5 августа 2007 (23:42)

Ой, Доктор,... еx, видно, не судьба...

Я на прошлой страничке Вам оставила.

Ладно, до следующего

А данными своими я тут не наследила

Я где-то нашла одно разьяснение астропрофессионала (мне понравилось). Профессионал - астролог, который ТОЛьКО астрологией зарабатывает себе на жизнь, наотрез изключая ЛЮБЫЕ другие доxоды.

Слава Україні !
luna-astreia
     5 августа 2007 (23:49)

ash, , должен ли профи (вами описанный), отказываться от банковских процентов по вкладу, от возможности сдать в аренду пустующее жилое помещение, доставшееся ему по наследству и т.п.? А вы бы отказались наотрез?

A
     5 августа 2007 (23:55)

Я, лично, не отказалась бы от НИЧЕГО. Но ведь я и не собираюсь быть астрологом. (Xотя, никогда не говори НИКОГДА)

Наверное, автор етой мысли, имел в виду, что для настоящего проф-а просто не нужны никакие дополнительные доxоды. У такого, м.б., как говорится, деньги (от астрологии!) куры не клюют

Подумала и дописала:

А может ему МНОГО и не надо...

Слава Україні !
ari
     6 августа 2007 (00:02)

Я градуирую для себя профессионализм колег и учеников с учетом их способностей, умений и опыта.

Примечательно, что себя Вы пропустили в списке Ну да ладно! Машина так машина. Ваше сообщение принято и обработано.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере