ash, вам не за что извиняться, а встревать никогда не поздно!
A
5 августа 2007 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
ari
5 августа 2007 (22:48)
Может быть, вы и попробуете дать определение понятию "профессионализм", применительно к астрологии?
Мне кроме классики ничего в голову не приходит: особое свойство людей систематически, эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях
Мне показалось, что коль речь идет об обучении, участники обсуждения довольно четко себе представляют область применения термина "профессионализм" в астрологии. Или только показалось?
Доктор
5 августа 2007 (23:11)
Аsh, дайте ссылку, где давали свои данные...
Мир нас может научить и учит повсеместно и ежеминутно, главное, это понять и включиться ...
Торчать тут на стреме не нанимался , если в течени 5 минут не отреагируете - для себя Ваш вопрос закрываю !
luna-astreia
5 августа 2007 (23:18)
***Мне кроме классики ничего в голову не приходит: особое свойство людей систематически, эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях***
Ari, простите (или вы уже привыкли?), но похоже на описание рабыты машины какой-нибудь. Наверное ТАК работают хорошие механизмы, и то - до поры... Полагаю, профессионализм бывает разных уровней в одной и той же профессии. Есть повара разных разрядов, есть водители разных классов, есть врачи различных категорий, есть ученые степени разного уровня... и т.д. Я градуирую для себя профессионализм колег и учеников с учетом их способностей, умений и опыта.
А что думают по этому поводу остальные форумчане?
Доктор
5 августа 2007 (23:31)
Аsh, время вышло, резонанс не со мной ...
A
5 августа 2007 (23:42)
Ой, Доктор,... еx, видно, не судьба...
Я на прошлой страничке Вам оставила.
Ладно, до следующего
А данными своими я тут не наследила
Я где-то нашла одно разьяснение астропрофессионала (мне понравилось). Профессионал - астролог, который ТОЛьКО астрологией зарабатывает себе на жизнь, наотрез изключая ЛЮБЫЕ другие доxоды.
Слава Україні !
luna-astreia
5 августа 2007 (23:49)
ash, , должен ли профи (вами описанный), отказываться от банковских процентов по вкладу, от возможности сдать в аренду пустующее жилое помещение, доставшееся ему по наследству и т.п.? А вы бы отказались наотрез?
A
5 августа 2007 (23:55)
Я, лично, не отказалась бы от НИЧЕГО. Но ведь я и не собираюсь быть астрологом. (Xотя, никогда не говори НИКОГДА)
Наверное, автор етой мысли, имел в виду, что для настоящего проф-а просто не нужны никакие дополнительные доxоды. У такого, м.б., как говорится, деньги (от астрологии!) куры не клюют
Подумала и дописала:
А может ему МНОГО и не надо...
Слава Україні !
ari
6 августа 2007 (00:02)
Я градуирую для себя профессионализм колег и учеников с учетом их способностей, умений и опыта.
Примечательно, что себя Вы пропустили в списке Ну да ладно! Машина так машина. Ваше сообщение принято и обработано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.