Тема 10861, сообщений: 207
К теме "Об обучении астрологии" |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
![]() ![]() ***Примечательно, что себя Вы пропустили в списке***
А зачем мне оценивать здесь себя? Мои способности и возможности в астрологии, давно уже оценили и продолжают ценить те, кто воспользовался моей помощью. В т.ч. материально.
Под "коллегами" я подразумеваю тех, кто реально консультирует. Так и скажите машине. |
leo |
![]() ![]() Винницкая целительница лечит кусками метеорита
|
luna-astreia |
|
Доктор |
|
ari |
|
luna-astreia |
![]() ![]() ***С той трактовкой астропрофи согласен - это призвание, миссия, судьба, а иногда и часто жертва, во имя других, остальное лишь претензия***
Страдалец вы наш! Как трогательно звучат ваши слова...
Чем-то они мне напомнили слова одного "астролога", который и о хроническом алкоголизме своем, и о нищете, и о лени своей патологической, и об астрологии
Аri, лишь бы не сломалась машина. Плачущие над сломавшейся машиной мужчины - страшное зрелище. Хуже этого, могут быть только мужчины-сплетники. К слову, Меркурий у таких, чаще всего в Близнецах и Деве. Все это не о вас, правда же?! |
![]() ![]() ![]() Доктор
"С той трактовкой астропрофи согласен - это призвание, миссия, судьба, а иногда и часто жертва, во имя других"
----- https://briah.ru/ |
|
luna-astreia |
|
Доктор |
|
ari |
![]() ![]() ![]() Хуже этого, могут быть только мужчины-сплетники
Вам однозначно везет на мужчин - такие красочные ассоциации Меркурий у таких, чаще всего в Близнецах и Деве.
Меркурий очень быстрая планетка - сегодня тут, завтра там |