Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     6 августа 2007 (00:10)

***Примечательно, что себя Вы пропустили в списке***

А зачем мне оценивать здесь себя? Мои способности и возможности в астрологии, давно уже оценили и продолжают ценить те, кто воспользовался моей помощью. В т.ч. материально.

Под "коллегами" я подразумеваю тех, кто реально консультирует. Так и скажите машине.

leo
     6 августа 2007 (00:25)

Винницкая целительница лечит кусками метеорита

http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=176179&lang=ru

luna-astreia
     6 августа 2007 (01:31)

leo, ваша ссылка = ваша рекомендация?

Доктор
     6 августа 2007 (01:33)

Аsh, с л/данными правильно сделали ...

С той трактовкой астропрофи согласен - это призвание, миссия, судьба, а иногда и часто жертва, во имя других, остальное лишь претензия

Будут вопросы - пишите Доктору лично, остальное ...

ari
     6 августа 2007 (01:34)

В т.ч. материально.

Весьма скромно.

Так и скажите машине.

Так и скажу. Своих коллег Вы пишете в кавычках. Аккуратнее с машиной, дорогая Астрея - она бинарна, и как следствие, буквальна

luna-astreia
     6 августа 2007 (01:39)

***С той трактовкой астропрофи согласен - это призвание, миссия, судьба, а иногда и часто жертва, во имя других, остальное лишь претензия***

Страдалец вы наш!

Как трогательно звучат ваши слова...

Чем-то они мне напомнили слова одного "астролога", который и о хроническом алкоголизме своем, и о нищете, и о лени своей патологической, и об астрологии , говорил одни и те же слова: миссия, мол... Сначала миссий не вынесла его супруга, потом - ближайшее окружение... ...

Аri, лишь бы не сломалась машина. Плачущие над сломавшейся машиной мужчины - страшное зрелище. Хуже этого, могут быть только мужчины-сплетники. К слову, Меркурий у таких, чаще всего в Близнецах и Деве. Все это не о вас, правда же?!

6 августа 2007 (01:40)

Доктор

"С той трактовкой астропрофи согласен - это призвание, миссия, судьба, а иногда и часто жертва, во имя других"

----- В кои-то веки - "слова не мальчика, но мужа..." Однако добавила бы сюда и менее звучные и страстные, хотя и тоже от души сказанные, слова - это ещё и обязательно чувство долга, чувство отвественности, и непременно Знание, неуклонно и постоянно пополняющее копилку опыта неутомимым стремлением к этому.

https://briah.ru/
luna-astreia
     6 августа 2007 (01:47)

Löwka, а что ты скажешь о тех астрологах, которые получают доходы еще и от рекламных объявлений на своих собственных астросайтах?

Доктор
     6 августа 2007 (01:54)

Аstreia, ситуация вполне об'яснима. Настоящий астролог - одиночка, вернее:

клиент - он - и Силы небесные, а между ними полное доверие и ...

ari
     6 августа 2007 (01:56)

Хуже этого, могут быть только мужчины-сплетники

Вам однозначно везет на мужчин - такие красочные ассоциации

Меркурий у таких, чаще всего в Близнецах и Деве.

Меркурий очень быстрая планетка - сегодня тут, завтра там У многих вообще не там где кажется с первого взгляда, да и не столь силен как посмотреть ... Но ведь все это не о Вас, правда же?!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере