Время впереди у нас есть. Многое из сказанного (отшелушим суетное)востребуется. И повод был - новое узнать о персоналиях
Как фрагмент - приятно было, что еще кто-то о Гемме добрую память имеет (автору бы эти слова ... ).
Желаю нового старта на 0 Овна. Так у меня и с Окулусом было - новолуние прогрессивное в 30-м Рыб, и потом в течение года все развернулось. Только держись! Удачи!
www.facebook.com/oculus.z
luna-astreia
6 августа 2007 (19:05)
Спасибо, Ирина, за добрые слова и за понимание происходящего со мной и не со мной! Спасибо и за возможность форумного общения с людьми, которые в разной степени, но к астросреде принадлежат. Это был ОЧЕНЬ важный для меня опыт. И, как часто бывает - сперва захотелось бывать в форуме (после 2-3 посещений без регистрации), теперь - понимаю, зачем и почему я здесь. Спасибо!
Благодаря форуму и форумчанам, я получила возможность быть настоящей и просто быть! Теперь я знаю многие из своих сторон, доселе бывшие скрытыми под толщей воды и от того казавшиеся ранее не существующими. Мне есть теперь о чем подумать и есть, над чем с упоением поработать оставшиеся дни до ингрессии и дальше.
Планов не строю. )*Овна - еще не конец "серой зоны". Новое время разбрасывать камни еще не наступило. Приму все, что будет. Надеюсь, хорошего, как обычно, будет больше!
Поользуясь случаем, прошу вас, Ирина, подумать и о такой рубрике сайта, где можно было бы оставить слова благодарности вам и сайту, и поделиться с теми, кто еще только придет, своими впечатлениями и, возможно, некоторой частью полученного здесь опыта.
Ви, мыла не ешь, пожалуйста, ты еще молоденький - при желании, сможешь исправиться!
Света, Доктор, и все-все в теме!
Когда-то очень давно (я еще даже не приступала к изучению астрологии) мне попалась на глаза фраза, которая, на мой взгляд тогдашний и сегодняшний, именно о профессионализме. Причем, она не только о профессионализме в астрологии. Она вообще о профессионализме по отношению ко всей НАШЕЙ (людей эзотерических интересов) жизни. Если мы не умеем СОЗИДАТЬ свою жизнь такой, чтобы она радовала нас, или хотя бы удовлетворяла, грош - цена всем нашим навыкам и способностям, и грош - цена нашему профессионализму в астрологии. Именно из этого убеждения, выросло мое представление о том, что если астролог беден и несчастлив - он не профессионал! А зарабатывать он может всеми способами, которые не требую от него переступления через свою совесть. Я никогда не поняла бы астролога, зарабатывающего прости-ей, торговлей оружием, наркотиками, делающего свой бизнес на чужих болезнях, или зарабатывающего чем-то, что наносит ущерб экологии и подобным.
А фраза вот. Это слова Р. Штайнера:
"Основной критерий прогресса в оккультизме - успешное течение дел обычных". Т.е. ты делаешь везде и всюду все правильно и благодаря этому, жизнь ставит перед тобой задачи, которые не воспринимаются тобой, как проблемы. Задачи - потому, что решаемы тобой вполне в силу наличия нужных инструментов. Проблемы - ситуации, с которыми нужно справляться, а путей не видно, и приходится страдать...
ИМХО, конечно!
P/S. Почти все, кто увидел в моем форумном поведении раздражение, желчность, злость и прочие "неприятности" - ЗАБЛУЖДАЮТСЯ НА МОЙ СЧЕТ! Вы видели нечто другое, что крайне редко задевало меня эмоционально. Если наше общение не принесло вам пользы - прошу меня простить! Но это не обязательно, поскольку я - ни о чем не жалею!
Со всеми, с кем было тепло, уютно, радостно, весело и смешно - мы еще обязательно увидимся!
Не знаю, так ли обязательна такая рубрика. Уже есть главное - форум Окулуса как он есть. И здесь столько слов теплых звучит. Правда, они уплывают, но потом приходят новые. Это ведь и у меня любимая фраза Штайнера - ".... - успешное течение дел обычных".
www.facebook.com/oculus.z
leo
6 августа 2007 (21:04)
"Основной критерий прогресса в оккультизме - успешное течение дел обычных" - и без всяких "сертификатов" и "дипломов"!
P/S. Почти все, кто увидел в моем форумном поведении раздражение, желчность, злость и прочие "неприятности" - ЗАБЛУЖДАЮТСЯ НА МОЙ СЧЕТ! Вы видели нечто другое, что крайне редко задевало меня эмоционально. Если наше общение не принесло вам пользы - прошу меня простить! Но это не обязательно, поскольку я - ни о чем не жалею!
Рад,что вам пошла на пользу эта книжка.
П.С Маленькая поправка.
ЗАБЛУЖДАЛИСЬ(пока Татьяна не прочитала то.что написано выше.
Лойсо
9 августа 2007 (11:33)
astreia,понимаю,что высказывания вроде моего здесь совсем не обязательны,но просто очень хочется
Не знаю как на счёт желчности, злости и прочих "неприятностей" в Ваших топиках(мне наверно не повезло)
но вот,понимание,объективность и незримая поддержка это вот чувствуется.
aqua72
Clinic happy
9 августа 2007 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
да,Астролух Вам повезло
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.