Татьяна, так революции не делаются . Какая тут чистота? Главное результат!
Ты мне напомнила своей фразой про чистоту, один случай в армии. У меня было слегка непочищено голенище сапог, прапор после развода заставил меня одеть ОЗК, и я 40 минут чистил свои сапоги в этом резиновом одеянии от лучших кутюрье ВС РФ и противогазе. Запомнил я это надолго . Но разве этому в армии должны учить в первую очередь?! Так что насчет исправности оружия могу сказать, ВСЕ БУДЕТ ОК ,Но в чистоте и красоте, увольте не до этого будет.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Конспирация, это по вашей части. Вы у нас главный ниндзя всех астрологических форумов.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
luna-astreia
4 августа 2007 (19:15)
Ладно, Ви! Доктор разработает нам внутрикорпоративную систему оповещения, ты мне дашь спецзнак и я отвернусь перед тем, как ты начнешь!
Да, страшнее прапора зверя нет, говорят! Из меня наверное получился бы хороший прапор: у меня в Деве та-а-акой стеллиум... люблю, когда чисто. Так что прапором я пробыла бы недолго, меня бы повысили! По многочисленным просьбам подчиненных и настойчивым рекомендациям коллег!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.