"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
10 августа 2007 (00:12)
Наверное, aqua72, вам крепко не везет сейчас, раз такая мудреная поза на аватаре. Полагаю, окружающий мир к вам повернут аналогично! (Такое же соотношение наблюдаю между своим аватаром и тем, чем наполнена моя жизнь! ). Зато - в последнее вряемя стр-р-рашно везет Доктору. Если не принимать во внимание его зигзагообразное "движение" в этой теме - все остальное хорошо: вон какая барышня бросает мне здесь перчатку за него! Если бы она была женщиной, по глупости впавшей в заблуждение, я возможно подсказала бы ей, что не она первая... Но, поскольку она женщина умная и в астрологии - ас, опыт болезненного прозрения наверняка предвидит!
Доктор, как непререкаемый авторитет для aqua72, вы не нашли возможным разъяснить ей, чем чревата публикация ТАКОГО ракурса своей внешности? Если и вы не в курсе, воспользуйтесь моей подсказкой, причем почти бесплатно (я с вас платы не возьму! ). По моему мнению, когда человек размещает такую ПОЗУ в подобном месте, он во-первых дает повод смотрящему на фото, допустить, что, возможно, жизнь буквально сгибает его в дугу (винт, штопор). Во-вторых, человек, изображенный на фото, откровенно демонстрирует миру один из сакральных энергетических центров своего организма, чем ПРОВОЦИРУЕТ тружеников определенного склада на очень вредные для себя действия. Иногда, такой ракурс может серьезно свидетельствовать о том, что человек, изображенный на фото, в реальной жизни склонен к "зацикливанию" на самоуничижительных и самоуничтожительных паттернах поведения.
Будьте здоровы, ребята!
luna-astreia
10 августа 2007 (00:15)
Оля, дело совсем не в вашем везении. У меня есть чутье на добрых людей! А когда эти люди еще и в астрологии талантливы, я склоняю голову в молчаливом почтении и помогаю, чем есть... "Талантам нужно помогать! Бездарности - прорвутся сами!" (с)
Спасибо вам за добрые слова!
Доктор
10 августа 2007 (00:37)
Аstreia, экккак Вас рапогодило то на тот мой
очаровательной водолейке Ваше то выражение лица, надо сказать, на мой вгляд, немного постоянно ехидненькое Знаю, такое бывает от переизбытка знаний не адаптированных к реальности , а так же, вероятно, утонченных знаний, как Вы выразились "поз" и пр. и, вероятно, при ретро-Венере, принесших во многие семьи шероховатости между ... Но, согласитесь, для астролога со стажем и с уймой учеников , это не повод к такой ревности А, за добрые слова и за консалт о позах - спасибо. Правда, он больше напомнил возбужденные фантазии, но я еще не вчитался, не досуг
luna-astreia
10 августа 2007 (01:56)
Я любую погоду люблю, покауважаемый! И даже то, как вас штормит несказанно сегодня, не портит мне погоды... Вы слишком малы в сравнении с ней!
ПризнАюсь, я принципиально держу дистанцию с людьми вроде вас, зависимые люди - весьма ненадежный народ и мне нечего с ними делить, кроме мест общего пользования. Ревность, видимо то, чего вы хотели бы... я вас понимаю: моя симпатия к вам заканчивается, как легкое недоразумение, не успев оформиться во что-либо, о чем стоило бы говорить. Занятно, если бы предыдущий пост писал человек одного пола с вами, вы бы тоже заподозрили его в ревности?
За семью мою не беспокойтесь (см. мой гороскоп), разберитесь со своей - она вам будет признательна за заботу о ней, наверняка.
Просьба у меня к вам есть: пожалуйста, не выдавайте свои фантазии за мои слова (это я об "уйме учеников").
Убеждена, на моем аватаре, вы видите собственное ехидство! Не страх, конечно не страх мешает вам вывесить свое фото!!! Ни в коем случае не страх! Скорее, крайняя степень несоотвествия реального персонажа - виртуальному. Просто слабо быть настоящим! Ну да это - частое явление в сети... А вот ваш субъективизм и непоследовательность в последнее время, позволяют мне думать, что к ваим словам вообще не стоит относиться всерьез. Вы стремительно утрачиваете прежние шарм, легкость, юмор и веселый кураж, становитесь забывчивым до смешного. Желаю вам никогда об этом не пожалеть.
И берегите дам (меня не нужно)! Они хоть и слабая, но все-же опора для мужчин вроде вас!
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (09:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея Просто Супер! Я повидала Скорпионов-девушек немало,ну вы,конечно,всех переплюнули
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
10 августа 2007 (09:48)
). Зато - в последнее вряемя стр-р-рашно везет Доктору. Если не принимать во внимание его зигзагообразное эдвижениеэ в этой теме - все остальное хорошо: вон какая барышня бросает мне здесь перчатку за него! Если бы она была женщиной, по глупости впавшей в заблуждение, я возможно подсказала бы ей, что не она первая... Но, поскольку она женщина умная и в астрологии - ас, опыт болезненного прозрения наверняка предвидит!
Вот это я прямо сохраню где-нибудь в архиве-ей богу
Оля, дело совсем не в вашем везении. У меня есть чутье на добрых людей! А когда эти люди еще и в астрологии талантливы, я склоняю голову в молчаливом почтении (и помогаю, чем есть... )-это В СКОБКАХ убираем и добавляем вместо.я склоняю голову в молчаливом почтении ОТКРЫВАЯ СВОЙ ЯЗЫК
"Талантам нужно помогать! Бездарности - прорвутся сами!" (с)-
П.С из личного Опыта astreia
A
10 августа 2007 (12:21)
Астрея,
Зашла в тему, что бы цветы Вам подарить
И поднять бокальчик за Вашу ..должность.. в форуме . Показывать пальчиком - ето нелегкая работа, вон, сколько нЕдругов приобрели...
,,,,,,,,,,,,,,,,
К теме об учебе:
Мы часто думаем, что на 100 проц. правы. Но по-моему НИКОГДА не бывает 100. А если и бывает, то появляется 101-ый, который до(по)кажет, что наши 100, ето только 99,99...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.