Не знаю, кому, как видится, но, увидев первый раз твою фотку здесь, ассоциировала ее с "Чем могу помочь?" И вообще, увидела именно то, что и хотела увидеть, исходя из твоих постов. Никакого негатива!!!
Жду с нетерпением твоего сайта. Да поможет тебе Бог!
Всем
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
11 августа 2007 (21:25)
ash, наверное я вас огорчу, но должности в форуме у меня нет. Зато, у меня есть есть личностные задачи, которые никто кроме меня не решит. Цена, которую я заплачу за это - не вашего, и ничьего, кроме моего ума дело! Если человек был мне никем, то он и не сумеет быть воспринятым мной в качестве врага. Почему? Да потому, что только мне ведомо, кем является для меня тот, или иной человек, но, как правило, не ему, а уж тем более - не зевакам и зрителям! А если кто-то желает считать себя моим врагом - это ЕГО сложности, в чем он со временем убедится, если способен, или откроет в себе способность измерять жизнь по ширине ее распахнутых крыльев, а не по длине своего носа. :0 Для того, чтобы транслировать "вражеские" энергии, достаточно одного желания того, кто транслирует. Для того, чтобы эти энергии произвели свое разрушительное действие на объект, к которому направлены, нужно, чтобы объект тоже считал "транслятора" своим врагом. Иначе, на краешке одной из крыш, мимо которых перемещаетеся "транслятор", рано, или поздно, начнет опасно раскачиваться кем-то забытый кирпич. Надеюсь, я понятно говорю.
Что касается 100% - разумеется, это - так! Более того, это ТАК для всех и навсегда. И я никому не доказываю обратного. Здорово, что и вы понимаете, что 100% бывает только в математике.
aqua72, сохраните конечно! Я тоже так делаю, когда что-то меня приятно, или неприятно трогает. Точно знаю, если трогает - значит важно для меня в большей, или меньшей степени. Но время для максимально пристального рассмотрения "материала" есть не всегда, поэтому предпочитаю сохранить и вернуться к сохраненному позднее, когда астроситуация способствует этому занятию и почти никогда не бываю разочарована результатами. Чего и вам желаю! И, ash, девушке, с которой вы "Общаетесь" в этой теме, уже за сорок!
Тиграния, рада тебе!
Об остальном не стоит даже думать! В моей жизни была ситуация, когда намного более старший, чем я человек приписывал мне черту, которой во мне никогда не было. Более того, эту черту я так-же не одобряла и в других людях. Но тот человек видел ее во мне, чем часто меня озадачивал. Так продолжалось наверное лет 15 моей жизни. Но однажды все изменилось кардинально. Когда я нашла возможность прямо попросить его описать ситуацию, или событие, которое иллюстрировало бы наличие в моем характере упомянутой черты. Он крепко растерялся и в дальнейшем долго страдал от чувства вины по отношению ко мне. Видя, что он принадлежит к числу людей, которые склонны страдать, вместо того, чтобы исправлять свои ошибки, я однажды сообщила ему, что не обижалась и не обижаюсь, и что его мнение о том, что мне присуща эта черта, всего лишь озадачивало меня, но и озадачивало не до такой степени, чтобы я предпринимала какие-либо шаги, для того, чтобы он начал думать иначе. Я Тигрань, еще в раннем детстве заметила, что причины и следствия горизонтальных связей между людьми, обячно укладываются в продолжительность одной жизни. Поэтому - позволяла и позволяю ЛЮДЯМ заблуждаться и ошибаться на мой счет. Я тоже не безгрешна в этом смысле. Даже здесь, в форуме, была ситуация, когда я спутала ники, и Оле-Джесске, было крайне неприятно только потому, что ее ник похож на ник другой форумчанки! (Правда я, в отличие от того человека, о котором выше писала, извинилась, попросила прощения и, похоже - прощена. А жизни впереди еще, надеюсь достаточно для того, чтобы и я сама себя простила за нанесенную Оле обиду. ). Не знаю, как я себя вела бы и чувствовала бы, если бы Оля начала мне мстить, или ехидничать в мой адрес, или злословить. Она ничего ТАКОГО не позволила себе, и именно поэтому я отношусь к ней с теплой симпатией с того самого момента, как поняла, что ошиблась и что извиниться обязательно нужно! Занятно, но Оля не приняла на свой счет сказанного мной! И именно это заставило меня усомниться в том, что я права, просмотреть кучу тем и обнаружить, что я ошиблась!
А сейчас я рада, что не ошибалась и не ошибаюсь в тебе! Пусть у тебя тоже все ладится!!!
luna-astreia
11 августа 2007 (23:15)
В предложении "И, ash, девушке, с которой вы "Общаетесь" в этой теме, уже за сорок!" вместо "ash" должно было быть "aqua72".
A
11 августа 2007 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея
Я понимаю, что должностей (как таковыx), за исключением админов и неск. модераторов, - нет. Я имела в виду в переносном смысле... Можно было и в кавычки поместить.
Да, ладно, рискую на то, что Вы рассердитесь. Но... я бы Вам присвоила звание внутреннего аудитора. Ой, только не обижайтесь. Ето xорошая должность , и очень нужная.
С симпатией к Вам
П.С. а можно заглянуть в Ваш сайт, когда он стартует? Напишите, пож-то, адресс.
П.П.С. про циферьки - ето для всеx реплика была
Слава Україні !
luna-astreia
12 августа 2007 (00:36)
ash, я запамятовала: "должность" у меня все-таки есть! Правда, я ее сама себе присвоила! Я хранитель Красной книги "Окулуса"! Заношу туда все, выступающее из рядов окулусцев (выступающее в прямом и переносном смысле), чтобы ЭТО беречь и охранять! Через поисковик "Окулуса" вы сможете познакомиться с содержимым книги... А я скоро сдам туда свои очки наконец! Несмотря на то, что очки помогли мне сделать пристойный снимок себя на квадрате тр. Нептуна, в реальной жизни я не ношу очков.
Звание внутреннего аудитора?.. Спасибо, ash, но "Окулус" однажды показался мне самоочищающейся местностью и, по прошествии времени, я вижу, что его пространство таки очищается самостоятельно!
А я здесь, как и каждый, кто сюда вхож, имею дело с активизацией форумом своего гороскопа.
Повторюсь, если сайт "проснется" - об этом узнает каждый кто постоянно бывает на форуме "Окулуса". Вам и остальным форумчанам, к которым лежит душа, я обязательно пошлю персональные приглашения. Если сайт будет.
aqua72
Clinic happy
12 августа 2007 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея Бросьте,забудем,нестоит наша дискуссия эмоций таких...Сеичас лето,погода прекрасная,а спорить нам не очем, каждый при своем мнении,в своей плоскости...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
12 августа 2007 (21:11)
без проблем, aqua72. Спорить действительно не о чем, но я ни с кем не спорила, и не заметила, чтобы кто-то спорил со мной, или между собой. Это - форум и каждый говорил то, что считал нужным. Для меня польза подобного общения неоспорима.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.