Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     4 августа 2007 (20:27)

Ви, блеск оружия меня не приятно завораживает! А алюминий я вообще считаю крайне вредным материалом! Береги себя! Но чистота и порядок на производстве - большой плюс в твоем приглашении!

4 августа 2007 (20:49)

Для размышления:

С одной стороны - «в Росии нет "государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования по направлениям подготовки бакалавров и магистров, а также специалистов в области астрологии" и обучать по данным направлениям никто не имеет права.

И еще "Аккредитация учебных заведений производится только Министерством образования России, частные учебные заведения не имеющие лицензии на право ведения образовательной деятельности аккредитации не подлежат"

И также не существует никакой международной аккредитации.»

С другой - масса народу, имеющего в астрологии вес и имя, имеет «научные звания» и наличие «высшего ранга» при отсутствии ранга низшего ..???

В Республике Беларусь политические астрологические прогнозы составляет первый кандидат астрологических наук — Кудрявцева Вероника Ивановна.

Феликс Казимирович Величко. Академик РАЕН, доктор астрологии

Михаил Левин, доктор астрологии, ректор Академии Астрологии, г.Москва Запись на консультации по телефону (495)164-97-34 и по е-mail astro-academia@mtu-net. ...

Сергей Васильевич Шестопалов, ректор СпбАА ... стала предметом защиты диссертации на степень доктора наук в International university of fundamental studies. .

ректор Московского института астрологии Павел Глоба. (на должность ректора имеют право быть назначенными лица, имеющие учёную степень доктора наук...)

Денис Куталёв. АСТРОЛОГИЯ КАК ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНЫЙ ФЕНОМЕН. Диссертация на соискание учёной степени кандидата наук по специальности "Теория и история культуры»

https://briah.ru/
Vi-Draider
Abraza La Luz
     4 августа 2007 (20:58)

ничего. Какой бы образ жизни я не вел, где бы не работал, все равно здоровья хватит до конца жизни

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
luna-astreia
     4 августа 2007 (21:06)

А вот, Löwka!

"Лицо", т.с. советской астрологии!

Куталев и Дараган - теоретики истории культуры, действительно КН, потому что защищали кандидатские диссертации в государственных ВУЗах.

Величко - химик, диссертация в области химии, Глоба - историк, соотв. - по истории.

leo
     4 августа 2007 (21:06)

..заходят в трамвай Трус,Балбес и Бывалый,а там - контролер!

Бывалый на ушко контролеру- "КГБ..."

Трус сообразил и себе - "МВД..."

..ну а Балбес,подумав, - "..а я тоже без билета!..."

Vi-Draider
Abraza La Luz
     4 августа 2007 (21:07)

Татьяна, вот и конец нашей революции .

Löwka пришла, тут не забалуешь

Всем хорошего вечера, а я на работу

-------------------

Среди вышеперечисленных труды Кудрявцевой и Шестопалова не читал, у остальных есть чему поучиться . И гори эти дипломы синим пламенем

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
luna-astreia
     4 августа 2007 (21:23)

Что ты, Ви!!!

Все еще только планируется! А пока суть да дело, не только Löwka примкнуть сможет, при желании. До соединения Юпитер-Плутон еще жить и жить... и жить хорошо!

Доктор
     4 августа 2007 (22:11)

Кто-нибудь лично у вышеперечисленных консультировался, что бы понять уровень и пр. ?

luna-astreia
     4 августа 2007 (22:17)

Уровень, Доктор, и в книгах легко "читается", даже с учетом того, что в книгах пишут далеко не обо всем, что знают.

slav
психолог Москва
     4 августа 2007 (22:21)

ну и ну...

одна бабка когда-то вылечила огромную массу народа с помощью магии. когда дипломированные врачи ничего поделать не могли в тех случаях. А она была безграмотной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере