Так, Морфей! Оставь старушку в покое! Мы об астрообучении речь ведем! Или старушка твоя в астрологии тоже подвизалась была?!
Доктор
4 августа 2007 (22:32)
Аstreia, Вы лично консультировались у кого то из ...? Ваше мнение ? Вот я о чем !!! И, если да, то почему тот человек не ведет Вас как астролог, а Вы предпочитает доходить сами ?.. В книгах читается,... способность их писать (это в лучшем случае), издавать и пр., пр., пр. В званиях читается способность их получать и пр., пр., пр.
А, вот, что кто знает проверяется на практике работы с клиентами и в их счастливых улыбках, от возможности, благодаря знаниям консультирующего астролога, что то .. !
И пр., пр., пр...
Вот я о чем !
Nаталья
4 августа 2007 (22:32)
обучение без букв? ну тогда мазками мазками
Софи
4 августа 2007 (22:35)
///одна бабка когда-то вылечила огромную массу народа с помощью магии. когда дипломированные врачи ничего поделать не могли в тех случаях. А она была безграмотной.///
В том то и парадокс.
Профессора в массе своей нищенствуют. А такие вот знахарки (не умаляя их достоинства)... У нас есть такая – крутые, вплоть до администрации области ей за услуги и дома строят.
slav
психолог Москва
4 августа 2007 (22:48)
Софи,
та "знахарка" была недипломированой. Я сам видел как за один сеанс вылечивала то, что професора не могли вылечить. Так-что диплом про историю еще ничего не говорит о том, что человек может быть большим астрологом за нашего Окулусовского Доктора
Я ж не зря именно цитаты привела, Тань. Про то, какая тема у Куталёва была - в курсе, но он единственный, кто НЕ пишет - кандидат АСТРОЛОГИИ, а остальные-то - прямым текстом. Вот поэтому и обозначила тут пару этих высказываний...
Доктор
Про консультации... Вот этот момент меня интересует просто до "не могу", если честно.. Ну хоть кого-нибудь БЫ...кто консультировался у этих людей...
Потому что намедни прочла один гороскоп, на заказ сделанный - чуть не поплохело....
Относительно общения - с Куталёвым несколько писем один другому - да..Но консультации "на заказ" - не было...
https://briah.ru/
Доктор
4 августа 2007 (23:00)
МОРФЕЙ -
Кстати, у меня то какой то астродокумент есть, но чесссно говоря ... Книжки и лекторы - дело полезное, не спорю, НО ...
Че то в корне надо менять, ну или конструктивно дополнять ! Люди уходят не спроста ...
Но, люди и приходят ...
Куталев - красавчик и умница, хорошо смотриться на экране, для популяризации дела - человек нужный, а консалт ? Этим займуться другие ...
что-то у вашей многоголовой лечебной компании всё отсветы да просветы, свет когда будет?
luna-astreia
4 августа 2007 (23:13)
Доктор, я ни у кого не консультировалась ни разу, ни у "этих", ни у "тех". И даже среди коллег (не включая сюда уже практикующих учеников), есть только один человек, с которым мы общались на уровне "что ты думаешь об этом?" (не думаю, что это можно назвать консультацией). Это - киевлянин Виктор Базилей. Могу сказать, что об этом астрологе, у меня самое доброе мнение. Можете считать эти слова моей ему рекомендацией. Я надеюсь, что те 1,5-2 года, что мы не виделись - изменили его только к лучшему.
Так вышло, что первый коллега (один из земляков, не В. Б.), повстречался мне только тогда, когда я уже регулярно консультировала в течении примерно 1,5-2 лет. Мне не о чем было спросить его, я уже знала гораздо больше, чем он, со своим высшим астрологическим.
Но я - "нестандарт". У меня не было учителя в лице какого-либо человека, хотя книги читала, а как-же! До сих пор читаю. Правда, когда начинала изучать астрологию, книг было - раз-два, и обчелся! ПосмотрИте в мой гороскоп, он вполне информативен в том смысле, что астрология - не единственный инструмент для общения с Миром, доступный мне. Даже если не принимать во внимание врожденных способностей, в астрологию я пришла, уже владея многими познавательно-предсказательными "инструментами". Так, что спросите у кого-нибудь другого, об опыте получения им астроконсультаций.
К слову, занятная идея: опрос провести в сети, именно на эту тему. Очень многие ученики, того же Левина, становятся его же клиентами (Я, принципиально, никогда не консультирую своих учеников. Не хочется, чтобы стимул к учебе и практике ослабел. Правда, среди учеников есть несколько таких, кто пришел учиться, ранее получив у меня консультацию. Что конечно, приятно.)
Здесь, на "Окулусе", есть две форумчанки, со слов которых я знаю, что будучи ученицами школы Левина, они получали его консультации почтой. Но обе врядли здесь опишут свой опыт, я думаю. И совсем не по причине того, что консультации были неудачными. (Правда, я не знаю, были ли они удачными, мне не было интересно, когда они заводили об этом речь.)
Открывая тему, я приглашала не о качестве консультаций поговорить. Почему вас, Доктор, заинтересовало именно качество?
А в книгах, очень многое читается. Я обычно предупреждаю своих учеников, что когда они заметят, что способны отличить толковую книгу от талантливой или бестолковой компиляции - они уже наполовину астрологи.
Nаталья
4 августа 2007 (23:19)
видимо, присутствует ещё и обучение методам контент-анализа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.