Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     4 августа 2007 (22:29)

Так, Морфей! Оставь старушку в покое! Мы об астрообучении речь ведем! Или старушка твоя в астрологии тоже подвизалась была?!

Доктор
     4 августа 2007 (22:32)

Аstreia, Вы лично консультировались у кого то из ...? Ваше мнение ? Вот я о чем !!! И, если да, то почему тот человек не ведет Вас как астролог, а Вы предпочитает доходить сами ?.. В книгах читается,... способность их писать (это в лучшем случае), издавать и пр., пр., пр. В званиях читается способность их получать и пр., пр., пр.

А, вот, что кто знает проверяется на практике работы с клиентами и в их счастливых улыбках, от возможности, благодаря знаниям консультирующего астролога, что то .. !

И пр., пр., пр...

Вот я о чем !

Nаталья
     4 августа 2007 (22:32)

обучение без букв? ну тогда мазками мазками

Софи
     4 августа 2007 (22:35)

///одна бабка когда-то вылечила огромную массу народа с помощью магии. когда дипломированные врачи ничего поделать не могли в тех случаях. А она была безграмотной.///

В том то и парадокс.

Профессора в массе своей нищенствуют. А такие вот знахарки (не умаляя их достоинства)... У нас есть такая – крутые, вплоть до администрации области ей за услуги и дома строят.

slav
психолог Москва
     4 августа 2007 (22:48)

Софи,

та "знахарка" была недипломированой. Я сам видел как за один сеанс вылечивала то, что професора не могли вылечить. Так-что диплом про историю еще ничего не говорит о том, что человек может быть большим астрологом за нашего Окулусовского Доктора

4 августа 2007 (22:57)

astreia

Я ж не зря именно цитаты привела, Тань. Про то, какая тема у Куталёва была - в курсе, но он единственный, кто НЕ пишет - кандидат АСТРОЛОГИИ, а остальные-то - прямым текстом. Вот поэтому и обозначила тут пару этих высказываний...

Доктор

Про консультации... Вот этот момент меня интересует просто до "не могу", если честно.. Ну хоть кого-нибудь БЫ...кто консультировался у этих людей...

Потому что намедни прочла один гороскоп, на заказ сделанный - чуть не поплохело....

Относительно общения - с Куталёвым несколько писем один другому - да..Но консультации "на заказ" - не было...

https://briah.ru/
Доктор
     4 августа 2007 (23:00)

МОРФЕЙ -

Кстати, у меня то какой то астродокумент есть, но чесссно говоря ... Книжки и лекторы - дело полезное, не спорю, НО ...

Че то в корне надо менять, ну или конструктивно дополнять ! Люди уходят не спроста ...

Но, люди и приходят ...

Куталев - красавчик и умница, хорошо смотриться на экране, для популяризации дела - человек нужный, а консалт ? Этим займуться другие ...

За астропросвет !

Кстати, об "истине в вине" и обученни этому:

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=341.0

Nаталья
     4 августа 2007 (23:13)

ЛСД-АМV-C,

что-то у вашей многоголовой лечебной компании всё отсветы да просветы, свет когда будет?

luna-astreia
     4 августа 2007 (23:13)

Доктор, я ни у кого не консультировалась ни разу, ни у "этих", ни у "тех". И даже среди коллег (не включая сюда уже практикующих учеников), есть только один человек, с которым мы общались на уровне "что ты думаешь об этом?" (не думаю, что это можно назвать консультацией). Это - киевлянин Виктор Базилей. Могу сказать, что об этом астрологе, у меня самое доброе мнение. Можете считать эти слова моей ему рекомендацией. Я надеюсь, что те 1,5-2 года, что мы не виделись - изменили его только к лучшему.

Так вышло, что первый коллега (один из земляков, не В. Б.), повстречался мне только тогда, когда я уже регулярно консультировала в течении примерно 1,5-2 лет. Мне не о чем было спросить его, я уже знала гораздо больше, чем он, со своим высшим астрологическим.

Но я - "нестандарт". У меня не было учителя в лице какого-либо человека, хотя книги читала, а как-же! До сих пор читаю. Правда, когда начинала изучать астрологию, книг было - раз-два, и обчелся! ПосмотрИте в мой гороскоп, он вполне информативен в том смысле, что астрология - не единственный инструмент для общения с Миром, доступный мне. Даже если не принимать во внимание врожденных способностей, в астрологию я пришла, уже владея многими познавательно-предсказательными "инструментами". Так, что спросите у кого-нибудь другого, об опыте получения им астроконсультаций.

К слову, занятная идея: опрос провести в сети, именно на эту тему. Очень многие ученики, того же Левина, становятся его же клиентами (Я, принципиально, никогда не консультирую своих учеников. Не хочется, чтобы стимул к учебе и практике ослабел. Правда, среди учеников есть несколько таких, кто пришел учиться, ранее получив у меня консультацию. Что конечно, приятно.)

Здесь, на "Окулусе", есть две форумчанки, со слов которых я знаю, что будучи ученицами школы Левина, они получали его консультации почтой. Но обе врядли здесь опишут свой опыт, я думаю. И совсем не по причине того, что консультации были неудачными. (Правда, я не знаю, были ли они удачными, мне не было интересно, когда они заводили об этом речь.)

Открывая тему, я приглашала не о качестве консультаций поговорить. Почему вас, Доктор, заинтересовало именно качество?

А в книгах, очень многое читается. Я обычно предупреждаю своих учеников, что когда они заметят, что способны отличить толковую книгу от талантливой или бестолковой компиляции - они уже наполовину астрологи.

Nаталья
     4 августа 2007 (23:19)

видимо, присутствует ещё и обучение методам контент-анализа

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере