Ну наконец-то форум раскачали . Даже Доктора проняло и ни разу не сменил личность .
Татьяна, респект!!!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
5 августа 2007 (08:18)
...им хочется больше и выше, а мне хочется заниматься любимым делом и радоваться тому, что есть.
Но не будет только потому, что я к этим "вершинам" не стремлюсь. Такая уж у меня карма!
Не побоюсь высоких слов: у меня был духовный наставник!
Татьяна
luna-astreia
5 августа 2007 (12:08)
Прямо засмущали вы меня, ребята! Мне, конечно, приятно, но только моих заслуг в моей истории - мало. Я, чаще всего, только с радостью принимала помощь и подсказки окружающего мира и людей, которые относились к моим потребностям всерьез.
Я извиняюсь за ошибки в прошлом сообщении - была уже глубокая ночь, когда я его писала. Там, где я описывала самую первую консультацию, я в сумбуре чувств и воспоминаний, описала ту ситуацию не слишком понятно. Хочется себя поправить, поскольку текст уже поправить нельзя.
Тот человек, которому я описывала 7-й дом, был преподавателем информатики у моего сына. Мы были знакомы очень поверхностно. Время рождения он знал очень точно, помню как сейчас, что он назвал "06.55". Символично, что он по Солнышку был Овен! Как в космограмме - все началось с Овна!
У меня был старенький принтер, который давал не очень качественную печать, но вполне приемлимую для моих тогдашних нужд. Если мне надо было что-то распечатать красиво, я шла в частный кабинет информатики, в котором и работал этот человек. Когда он распечатывал мне какие-либо материалы (иногда я просила сына, взять мою дискету на занятия и распечатать текст с нее), он, конечно видел, что там что-то интересное. Однажды, мы вместе с супругом зашли в этот кабинет, чтобы распечатать мой материал. И вот тут, Этот Овен - Сергей, начал расспрашивать меня о том, чем я занимаюсь. Я рассказала... и попала в ситуацию... Сергей сказал, что у него, на одном из комп. дисков есть какие-то астропрограммы, и попросил меня показать ему на деле, что это такое - астрология. Я понимала, что если откажусь, Сергей решит, что занимаюсь всякой ахинеей. Да и супруг тоже подключился, мол ты же знаешь-умеешь... Вобщем, напор был таким, что я решилась на "прямо здесь и сейчас". Тем более, что на диске у него была та же программа, с которой я работала дома - "Гемма", до сих пор, трогательно любимая мной "Гемма" под DOS (комп был у меня - 486 еще, 750 Мб - винчестер - ). Дальше - вы уже знаете.
Ты же не разрешишиь написать тут название сайта и школы....
А я-то знаю, я-то знаю, тра-ля-ля-ля-ля !!!
https://briah.ru/
luna-astreia
5 августа 2007 (13:40)
Света, пока п.Луна не войдет в Овна (она уже в 30-м градусе Рыб) - никакого ничего. Не время пока. Сейчас, как раз освобождаюсь от прошлого, вытряхиваю уже половички 12-го дома . Вот и тема эта в помощь, хотя и не для этого я ее создавала. Остальное, что актуально для текущего периода - вроде бы сделано. Уже вовсю думаю о предстоящем. (но я пришлю тебе адрес, где "висит" сейчас сайт и ждет моего решения).
Интересная штука мой ретро-Мерк в 11! Я иногда неожиданно получаю то, чем не могу грамотно и распорядиться. Откладываю в сторону полученное, и начинаю нагонять упущенное и недостающее. Иду вперед спиной вперед. Когда мне подарили сайт, я совершенно не была готова им заниматься. У меня начисто отсутствовали время - раз, опыт общения в сети - два, опыт общения в форуме - три. Теперь, благодаря "Окулусу" есть второе и третье. А время - возможно, если его будет мало у меня, найдется у других, и у вас в том числе! Так что возможно, у сайта откроется второе дыхание. Жаль, только название наверное придется сменить. Он назывался "Под небом.ру" И первая, очень обширная астробиблиотека, как мне позже неоднократно говорили - была в сети именно на нем.
А название школы - "Паллада", как символ нашего места и предназначения на Земле. (А название основного курса - "Астрология эволюции и самореализации". Помпезно немного, но вполне отражает его содержание.)
Если сайт возобновит работу - я приглашу всех. Я не стесняюсь ни себя, ни того, что делаю здесь, ни того, что в реале. Я принимаю себя любой - это главный итог к которому я пришла на данный момент. Мы ведь обычно принимаем других не более, чем себя самих, не так ли?
slav
психолог Москва
5 августа 2007 (13:44)
всем Удачи во всём что делаете
главное, что в том всём Вы получаете удовольствие
и толк.
А дискусировать еще будем если без взаимоунижений
Еленa
5 августа 2007 (13:50)
Тань
А ведь как хорошо сидим! А?
А Лёвка в аське красный флаг выкинула...
Шифруется.
Еленa
5 августа 2007 (13:51)
МОРФЕЙ, и Вам я там ...
Гляньте
luna-astreia
5 августа 2007 (13:55)
Морфейчик, ты там накапливай опыт!
В АСТРОЛОГИИ!!!
Если сайт все-таки "проснется" - нужна будет команда!
А дискутировать по-доброму, уважая друг-друга, конечно будем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.