Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     5 августа 2007 (04:56)

astreia

Умка!! Горжусь тобой!!

https://briah.ru/
Vi-Draider
Abraza La Luz
     5 августа 2007 (08:05)

Ну наконец-то форум раскачали . Даже Доктора проняло и ни разу не сменил личность .

Татьяна, респект!!!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Еленa
     5 августа 2007 (08:18)

...им хочется больше и выше, а мне хочется заниматься любимым делом и радоваться тому, что есть.

Но не будет только потому, что я к этим "вершинам" не стремлюсь. Такая уж у меня карма!

Не побоюсь высоких слов: у меня был духовный наставник!

Татьяна

luna-astreia
     5 августа 2007 (12:08)

Прямо засмущали вы меня, ребята! Мне, конечно, приятно, но только моих заслуг в моей истории - мало. Я, чаще всего, только с радостью принимала помощь и подсказки окружающего мира и людей, которые относились к моим потребностям всерьез.

Я извиняюсь за ошибки в прошлом сообщении - была уже глубокая ночь, когда я его писала. Там, где я описывала самую первую консультацию, я в сумбуре чувств и воспоминаний, описала ту ситуацию не слишком понятно. Хочется себя поправить, поскольку текст уже поправить нельзя.

Тот человек, которому я описывала 7-й дом, был преподавателем информатики у моего сына. Мы были знакомы очень поверхностно. Время рождения он знал очень точно, помню как сейчас, что он назвал "06.55". Символично, что он по Солнышку был Овен! Как в космограмме - все началось с Овна!

У меня был старенький принтер, который давал не очень качественную печать, но вполне приемлимую для моих тогдашних нужд. Если мне надо было что-то распечатать красиво, я шла в частный кабинет информатики, в котором и работал этот человек. Когда он распечатывал мне какие-либо материалы (иногда я просила сына, взять мою дискету на занятия и распечатать текст с нее), он, конечно видел, что там что-то интересное. Однажды, мы вместе с супругом зашли в этот кабинет, чтобы распечатать мой материал. И вот тут, Этот Овен - Сергей, начал расспрашивать меня о том, чем я занимаюсь. Я рассказала... и попала в ситуацию... Сергей сказал, что у него, на одном из комп. дисков есть какие-то астропрограммы, и попросил меня показать ему на деле, что это такое - астрология. Я понимала, что если откажусь, Сергей решит, что занимаюсь всякой ахинеей. Да и супруг тоже подключился, мол ты же знаешь-умеешь... Вобщем, напор был таким, что я решилась на "прямо здесь и сейчас". Тем более, что на диске у него была та же программа, с которой я работала дома - "Гемма", до сих пор, трогательно любимая мной "Гемма" под DOS (комп был у меня - 486 еще, 750 Мб - винчестер - ). Дальше - вы уже знаете.

5 августа 2007 (12:44)

astreia

Ты же не разрешишиь написать тут название сайта и школы....

А я-то знаю, я-то знаю, тра-ля-ля-ля-ля !!!

https://briah.ru/
luna-astreia
     5 августа 2007 (13:40)

Света, пока п.Луна не войдет в Овна (она уже в 30-м градусе Рыб) - никакого ничего. Не время пока. Сейчас, как раз освобождаюсь от прошлого, вытряхиваю уже половички 12-го дома . Вот и тема эта в помощь, хотя и не для этого я ее создавала. Остальное, что актуально для текущего периода - вроде бы сделано. Уже вовсю думаю о предстоящем. (но я пришлю тебе адрес, где "висит" сейчас сайт и ждет моего решения).

Интересная штука мой ретро-Мерк в 11! Я иногда неожиданно получаю то, чем не могу грамотно и распорядиться. Откладываю в сторону полученное, и начинаю нагонять упущенное и недостающее. Иду вперед спиной вперед. Когда мне подарили сайт, я совершенно не была готова им заниматься. У меня начисто отсутствовали время - раз, опыт общения в сети - два, опыт общения в форуме - три. Теперь, благодаря "Окулусу" есть второе и третье. А время - возможно, если его будет мало у меня, найдется у других, и у вас в том числе! Так что возможно, у сайта откроется второе дыхание. Жаль, только название наверное придется сменить. Он назывался "Под небом.ру" И первая, очень обширная астробиблиотека, как мне позже неоднократно говорили - была в сети именно на нем.

А название школы - "Паллада", как символ нашего места и предназначения на Земле. (А название основного курса - "Астрология эволюции и самореализации". Помпезно немного, но вполне отражает его содержание.)

Если сайт возобновит работу - я приглашу всех. Я не стесняюсь ни себя, ни того, что делаю здесь, ни того, что в реале. Я принимаю себя любой - это главный итог к которому я пришла на данный момент. Мы ведь обычно принимаем других не более, чем себя самих, не так ли?

slav
психолог Москва
     5 августа 2007 (13:44)

всем Удачи во всём что делаете

главное, что в том всём Вы получаете удовольствие

и толк.

А дискусировать еще будем если без взаимоунижений

Еленa
     5 августа 2007 (13:50)

Тань

А ведь как хорошо сидим! А?

А Лёвка в аське красный флаг выкинула...

Шифруется.

Еленa
     5 августа 2007 (13:51)

МОРФЕЙ, и Вам я там ...

Гляньте

luna-astreia
     5 августа 2007 (13:55)

Морфейчик, ты там накапливай опыт!

В АСТРОЛОГИИ!!!

Если сайт все-таки "проснется" - нужна будет команда!

А дискутировать по-доброму, уважая друг-друга, конечно будем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере