Форум на ОКУЛУС

Тема 10861, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     5 августа 2007 (15:47)

astreia

Полагаю, моя дорогая, что профи-астролог давным-давно углядел не только завязку Солнце- Сатурн, но и Южный Узел - Сатурн, и Венера - Сатурн, и завязку по Вертексу, и совместность астероида Ангел... равно как и квиконсовые завязки твоего Рыбьего и моего стеллиумов....

И обилие Перстов Судьбы...

Я тоже это знаю давно...Не с первого контакта, но..

https://briah.ru/
luna-astreia
     5 августа 2007 (15:49)

Löwka , пойду с тобой в разведку!!!

...если позовешь, конечно.

luna-astreia
     5 августа 2007 (15:57)

Света, а посмотри - аст. Астрея по Урану-Селене идет! А в натале его посмотри тоже своем! А к. Фортуны актуальное...

Еленa
     5 августа 2007 (15:58)

Тань, а почему маху?

Я его в руках держала и им упражнялась. Обычно, это все, что девочкам достаётся от штанги

Левка не волнуйся. Я никогда не претендую на первенство в чьем-либо сердце. И предпочитаю, что бы все шло естественно, искренно и ненавязчиво. Что заслуживаю - на то и соглашаюсь. Из собственной шкурки не лезу. Если нет - значит не судьба. Нам с Таней будет более приятно чаю попить в уютной кухне, ей - заглянуть в тайнички моей души. Ну а я её в боулинг уведу, или буду восхищаться её творческими способностями и талантами, о которых, возможно, она поведает мне все на той же кухне.

Не грусти. Ты всегда будешь первой. Главное, что бы ветер в паруса был благоприятный

luna-astreia
     5 августа 2007 (16:03)

Девченки, что уже определяемся, кто где пригодится?!

Ну, молодцы!!!

Давайте мосты "наведем", а?! Пусть сегодня будет хороший день!!!

Лена, ты посмотри в транзиты - аст. астрея делает бисекстиль с твоими Солнцем и Ураном! А Юпитер по Ангелу натальному!

Ви, тебе тоже достанется: аст. Астрея меньше, чем в градусе от твоего соединения Марс-Селена! А тр. Уран делает точный трин к натальному твоему аст. Ангел!!!

Доктор
     5 августа 2007 (16:07)

Вам осталась самая малость - ... выбраться в реал , попросить учеников отдохнуть от Вас немного , теоретические выкладки своего астропрофессионализма убрать на время И ...

И ...

попробовать начать консультировать кого то в реале ! Разумеется слушая, что он на все это скажет, а не только себя ...

Попробуйте, это стоит того !..

Леон
     5 августа 2007 (16:10)

Док !!!!!!!!!!!

5 августа 2007 (16:11)

Леночка, да Бог с тобой..просто прочла твой пост - и поняла - пришло время сказать то, что сказать нужно. Вот и всё..

Док, Леон и компания !!!!

Вот поймаю - точно выпорю!! Не порть нам своим ядом всю малину !!

Жмот! тебе тоже любви нашей достанется..И консультаций!!!

https://briah.ru/
Еленa
     5 августа 2007 (16:12)

Тань, он (тот аст.) у меня под контролем... моего взгляда

luna-astreia
     5 августа 2007 (16:12)

Морфейчик, тебе, кажется, тоже повезло: по натальной Астрее - Луна, актуальная Астрея на Лилит "наезжает" и делает тригон к Солнышку твоему натальному, по которому Селена проходит соединением транзитная!

Доктор, вы не читали моих сообщений в теме? Не может же быть, что вы до такой степени невнимательны? Я из реала никак выйти не могу уже второй месяц - все находятся люди, которым отказать невозможно! Такой у меня странный отпуск перед началом нового прогрессивного цикла забавный получается!

Вот так вот: не ссорились мы с вами никогда и уже позвала я вас в компанию, а вы...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере