Полагаю, моя дорогая, что профи-астролог давным-давно углядел не только завязку Солнце- Сатурн, но и Южный Узел - Сатурн, и Венера - Сатурн, и завязку по Вертексу, и совместность астероида Ангел... равно как и квиконсовые завязки твоего Рыбьего и моего стеллиумов....
И обилие Перстов Судьбы...
Я тоже это знаю давно...Не с первого контакта, но..
https://briah.ru/
luna-astreia
5 августа 2007 (15:49)
Löwka , пойду с тобой в разведку!!!
...если позовешь, конечно.
luna-astreia
5 августа 2007 (15:57)
Света, а посмотри - аст. Астрея по Урану-Селене идет! А в натале его посмотри тоже своем! А к. Фортуны актуальное...
Еленa
5 августа 2007 (15:58)
Тань, а почему маху?
Я его в руках держала и им упражнялась. Обычно, это все, что девочкам достаётся от штанги
Левка не волнуйся. Я никогда не претендую на первенство в чьем-либо сердце. И предпочитаю, что бы все шло естественно, искренно и ненавязчиво. Что заслуживаю - на то и соглашаюсь. Из собственной шкурки не лезу. Если нет - значит не судьба. Нам с Таней будет более приятно чаю попить в уютной кухне, ей - заглянуть в тайнички моей души. Ну а я её в боулинг уведу, или буду восхищаться её творческими способностями и талантами, о которых, возможно, она поведает мне все на той же кухне.
Не грусти. Ты всегда будешь первой. Главное, что бы ветер в паруса был благоприятный
luna-astreia
5 августа 2007 (16:03)
Девченки, что уже определяемся, кто где пригодится?!
Ну, молодцы!!!
Давайте мосты "наведем", а?! Пусть сегодня будет хороший день!!!
Лена, ты посмотри в транзиты - аст. астрея делает бисекстиль с твоими Солнцем и Ураном! А Юпитер по Ангелу натальному!
Ви, тебе тоже достанется: аст. Астрея меньше, чем в градусе от твоего соединения Марс-Селена! А тр. Уран делает точный трин к натальному твоему аст. Ангел!!!
Доктор
5 августа 2007 (16:07)
Вам осталась самая малость - ... выбраться в реал , попросить учеников отдохнуть от Вас немного , теоретические выкладки своего астропрофессионализма убрать на время И ...
И ...
попробовать начать консультировать кого то в реале ! Разумеется слушая, что он на все это скажет, а не только себя ...
Леночка, да Бог с тобой..просто прочла твой пост - и поняла - пришло время сказать то, что сказать нужно. Вот и всё..
Док, Леон и компания !!!!
Вот поймаю - точно выпорю!! Не порть нам своим ядом всю малину !!
Жмот! тебе тоже любви нашей достанется..И консультаций!!!
https://briah.ru/
Еленa
5 августа 2007 (16:12)
Тань, он (тот аст.) у меня под контролем... моего взгляда
luna-astreia
5 августа 2007 (16:12)
Морфейчик, тебе, кажется, тоже повезло: по натальной Астрее - Луна, актуальная Астрея на Лилит "наезжает" и делает тригон к Солнышку твоему натальному, по которому Селена проходит соединением транзитная!
Доктор, вы не читали моих сообщений в теме? Не может же быть, что вы до такой степени невнимательны? Я из реала никак выйти не могу уже второй месяц - все находятся люди, которым отказать невозможно! Такой у меня странный отпуск перед началом нового прогрессивного цикла забавный получается!
Вот так вот: не ссорились мы с вами никогда и уже позвала я вас в компанию, а вы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.