Здравствуйте, может быть, подскажете мне как лучше быть. С человеком тут познакомилась, полюбила, если уж честно. Родился он 10.10.1975. Был женат, она два раза его бросала, уходила к другим мужчинам, потом возвращалась (сейчас период её очередного возвращения), у них двое детей. Мы с ним знакомы с конца апреля. Работаем в одной компании. Сам пришёл ко мне его не звали Он говорит, что со мной лучше и в быту, и в постели (жили мы вместе чуть больше двух недель), говорит, что не любит её, но и не знает любит ли меня, т.к., вообще, уже не понимает что такое любить.
Проблема в том, что я не согласна быть любовницей. Я сказала ему, что или ты переезжаешь ко мне (можно с детьми, если она детей отпустит; у меня своих две дочки, так что дети совсем не проблема для меня) или мы расстаёмся. Он сказал, что не умеет быстро принимать решения. И я это понимаю.)))) Но я всё-таки не знаю как мне вести себя дальше. Уйти или проявлять инициативу? Он мне, правда, дорог.
Я скорпионка. Родилась 17 ноября 1969, 23:26 по Москве
Uli
4 августа 2007 (15:51)
Я готова даже уйти в сторону, если он от этого будет счастливее, но я не знаю, будет ли он счастливее. Я пробовала отстраниться, сам начинает писать в аське или смс-ки.
Ещё у него явный страх быть брошеным. У меня есть такая привычка: уходя на пару часов, могу написать пока в аське. У него поначалу сразу шло: "Что совсем пока, навсегда???" Отвечаю: "Нет, просто убегаю на час-другой". Успокаивается.
Буду искренне благодарна всем, кто хоть что-то сможет посоветовать.
Uli
4 августа 2007 (15:54)
Период её очередного возвращения длится примерно с прошлого лета. Т.е. когда мы с ним познакомились в апреле, они в третий раз уже жили вместе.
luna-astreia
4 августа 2007 (16:06)
Uli, ведите себя, как лучшая представительница своего солнечного знака - с достоинством. В этом случае, вы возможно заметите, что этот мужчина - потенциальный кандидат на роль третьего вашего ребенка. Соблазн велик для вас, как и уровень вашего неосознанного самообмана в этих отношениях. Но если вы сумеете сказать себе: "Пусть будет, как будет!" и сознательно откажетесь от всех своих попыток завлечь его - очень скоро ясно увидите то, что поможет вам избежать возможных катаклизмов в отношениях с ним. Попробуйте получать удовольствие от общения с ним, не претендуя ни на что и не строя планов о совместном будущем. Опыт такого общения рассеет флер очарования, но убережет вас от боли... Надеюсь, убережет и от грядущего вашего раздражения его поступками по отношению к вам.
Uli
4 августа 2007 (16:11)
astreia, угу, тогда мне проще просто отстраниться, сказав "пусть будет, как будет", что я сейчас и делаю по большому счёту
Кандидат на роль третьего ребёнка........)))) Ага, уже заметила. Это моя беда - постоянно таких выбираю.
Спасибо большое.
luna-astreia
4 августа 2007 (16:21)
"...постоянно таких выбираю"
Ничего удивительного, Uli, "материнскость" в вашем гороскопе ярко выраженна. Поощряйте в себе "детскость", в т.ч. и в первую очередь в общении с противоположным полом. Ваши дети - замечательная компания для развития своего собственного внутреннего ребенка. Играйте с ними, дурачьтесь, весело и мило хулиганьте... Сумеете (сумеете, сумеете!) - начнут встречаться мужчины, отношения с которыми будут иного содержания. Учитывая ваш, природно высокий уровень ответственности за происходящее с вами, полагаю, что будут равные, или близкие к равным отношения, т.е. более комфортные для вас, чем те, что имеются сейчас.
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 августа 2007 (16:22)
Имхо, Весы не то чтобы не умеют быстро принимать решения, они их просто не умеют принимать. Лучше, когда решение кто-то примет за них, а им расскажет (с Венерой в Деве - желательно разложит по полочкам с приведением аргументов) почему лучше будет именно так, а не иначе.
И решения потом придется принимать за них во всем, начиная, с самых мелочей - наверно, плата за их очарование
Весы, простите - конечно, обобщаю!
http://fscenter.ru/fengshui/
Доктор
4 августа 2007 (16:22)
Так и не выбирайте ...
luna-astreia
4 августа 2007 (16:26)
anharmony, я уже как-то здесь упоминала, что среди знакомых банкиров, максимум Солнечных Весов! Еще как умеют принимать решения! А с Венерой в земном знаке - подавно. Правда решаюшие факторы, как правило - "марьяж" и "маржа"!
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 августа 2007 (16:30)
"Правда решаюший фактор, как правило "марьяж"!"
Вот-вот...
Просто кому-то нравится та роль второго плана, а кому-то нет...
Не знаю Ваших банкиров, но мой опыт скорее склоняет не к тому, что они сами принимают решение, а к тому, что они скорее соглашаются с ним
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.