anharmony, я уже думала насчёт раскладывания по полочкам. Разложить я всё могу и частично ему разложила. Сегодня я поняла, что просто не знаю что лучше для меня и для него в данной ситуации. Действительно, не знаю. Потому и попросила совета.
astreia, она у него водолейка 3 февраля 1977. она его так и будет мучить? Я совсем плохой астролог, к сожалению. Кое-что знаю, но слишком мало.
Uli
4 августа 2007 (16:45)
Она ещё у него и эмигрировать в Испанию собралась. Квартиру там купила. Опять ведь бросит человека, в третий раз. У него совсем травма будет.
Ну нравится мне человек. Хочу, чтобы счастлив был, даже если не со мной.
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 августа 2007 (16:55)
Uli,
у него Венера в секстиле с Ураном - думаю, что есть для него что-то привлекательное в её приходах/уходах.
Постарайтесь прислушаться к себе, понять, что нужно именно Вам, а потому уже и действовать в соответствии с выбранным направлением.
Я склоняюсь к тому, что пока не проживешь ситуацию в реальности - понять, что лучше, а что хуже очень тяжело. Мы часто боимся того, чего нет, и мечтаем о том, чего быть не может...
http://fscenter.ru/fengshui/
luna-astreia
4 августа 2007 (16:58)
anharmony, вы не только "моих" банкиров не знаете, вы вообще "моих" не знаете. Управляющий банком, помимо контроля за деятельностью подчиненных в рамках должностных требований, еще и принимает решения по самым значительным банковским операциям. А кредитный портфель и вовсе, весь под подпись и личную ответственность у б-ва. Я не знаю, где вы живете, но в моем регионе - так.
И anharmony, вы в гороскоп Uli заглядывали? Вам хочется добавить Uli поводов для самокопания? Ее стеллиум в Скорпионе... anharmony, нельзя ТАК, даже со Скорпионами! Об астрознаниях я уже даже умолчу...
Uli,
сказать себе: "Пусть будет, как будет!" и сознательно отказаться от всех своих попыток завлечь его, означает и "осознанно прекратить ковыряться в его делах", тем более, в ЕГО ЛИЧНОЙ жизни. Мне больше нечего добавить. Но здесь, в форуме, обязательно найдется большая куча сочувствующих, не умеющих собственную личную жизнь устроить, но удивительно легко дающих советы братьям/сестрам по несчастью!
Uli
4 августа 2007 (17:00)
anharmony, привлекательное в уходах/приходах? Спасибо. Всё может быть. Не знаю.
Давно не попадала в такую странную ситуацию. где, действительно, не знаю, но очень хочется как лучше.
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 августа 2007 (17:00)
И еще...
Я плохо знаю Меркурий в Скорпионе (у Вас), но достаточно хорошо знакома с огненными и воздушными - не надо их слова воспринимать буквально. Есть определенный кайф в красивых речах, эмоциональности и т.д. Часто человек, действительно, испытывает то, о чем говорит в данных момент, но это не значит, что он этим живет...
Смотрите, как живет, что делает!
Uli
4 августа 2007 (17:02)
astreia, Вы мне однозначно симпатичны. Честно
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 августа 2007 (17:03)
astreia,
я имела ввиду то, что когда пишу, опираюсь на собственный опыт Не в банкирах и регионах дело
Uli
4 августа 2007 (17:03)
anharmony, спасибо. Буду смотреть на поступки. Это, действительно, правильно.
luna-astreia
4 августа 2007 (17:05)
Спасибо, Uli, Вы мне тоже, как Солнечный Скорпион - Солнечному Скорпиону, превентивно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.