кофе? бейлиз? А пирожков тут не водится, к сожалению))))
luna-astreia
4 августа 2007 (19:21)
Ви, кто сказал, что ты сомневаться должен! Покажи ему гранату и скажи, что это самый скромный из любимых тобой аргументов!
Пасибо, Uli, за ! С вами, пожалуй и бейлиз разделила бы, и пирожки!
Swinks
4 августа 2007 (19:49)
«Сам пришёл ко мне его не звали» У меня в семье похожая ситуация, поэтому позвольте присутствовать.
astreia-( 4 августа 2007 (16:06)) великолепное, по-моему, решение проблемы.
«Я как-то спросила одного знакомого какое впечатление произвожу))) Он сказал, что пока не были знакомы и он видел меня только со стороны, считал, что очень строгая, ответственная и серьёзная. Когда познакомились решил, что застенчивая и стеснительная. А теперь считает, что я постоянно разная, причём в отличие от многих других людей, действительно, очень разная» - это, на мой взгляд для него «из огня да в полымя». Вы, Uli, очень сильный человек «Если я не иду мириться, то это значит, что мне плевать на человека, а, следовательно, это полный разрыв отношений». Вы хотите его перевоспитать?
Жуть как страшно , аж в обморок упал, благо подушка под головой оказалась, целый час провалялся так без сознания
Надеюсь после возвращения сатурна, во мне хоть что-то от ребячливости останется
-----------
И весы не перевоспитаешь
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Uli
4 августа 2007 (23:56)
Swinks, более глупого занятия, чем перевоспитание кого бы то ни было не могу себе представить. Человека можно либо принять всего целиком со всеми достоинствами и недостатками, либо не принять. Его я приняла.
Uli
5 августа 2007 (00:03)
Если я не могу принять человека, я никогда не пущу его в свою жизнь. Общение будет очень корректным, сугубо рабочим и деловым (если нужно общаться по делам) и не будет никакого общения, если я не обязана общаться с человеком.
Приняла - это значит пускаю в свою жизнь, его боль и его проблемы становятся в определённой мере моей болью и моими проблемами, его радость становится моей радостью. И не важно подруга это, друг или любимый. По-моему, так правильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.