Нашёл я её. Она у себя дома сидит на диване… говорит, что ей там уютно. В Некромир сказала не пошла по собственному, типо дело есть. Велела передать что… не помню… а передаёт благодарность и что-то на счёт этих кругов… типо не суйся что ль… эх, ничего не запомнил толком. Мужа рядом не видел, спросить забыл. Сказала, что её убили. Что-то не нравится мне… бред какой-то,… наверное, моё воображение разыгралось, но выход из тела был, ибо сознание расплывчатое. И имя вроде не то… странно как-то…
Animus * (04.08.2007 23:21)
Нет. Марина... поэтому и говорю что странно. Я её ещё переспросил...
Animus * (04.08.2007 23:23)
послать кого-нибудь другого...
Феникс_
Феникс
4 августа 2007 (22:19)
Никто не знает было ли что-то у Милы связано с этим именем?
Animus - (помните, у К.Юнга?) - у женщины - мужская часть часть её собственного высшего "Я".
У мужчин - Animа, женская "вторая половинка".
Либо как вариант - если считала мужа действительно второй половинкой - то муж.
А что не нашёл там его - так и понятно: мы находимся там каждый на своём уровне. НЕ по времени ухода, НЕ по степени привязаности, НЕ по отношению к религии и прочей земно-житейской ерунде....
https://briah.ru/
Феникс_
Феникс
4 августа 2007 (23:02)
С именем Марина, что может быть связано у Милы, не с Анимусом, Анимус мой друг, кто её смотрел.
Амриту бы сюда.У нее эти сеансы хорошо проходят и помнит все.
Феникс_
Феникс
4 августа 2007 (23:08)
Значит это привет от неё.
Феникс_
Феникс
5 августа 2007 (03:12)
А ведь я и не знала сколько дней, и так точно получилось. Случайно?...
Мадин Ра Грандмастер Таро
5 августа 2007 (21:40)
Сказала, что её убили. Что-то не нравится мне… бред какой-то,…
Людмилу в самом деле убили. Смерть шла с двух сторон: в Египте она сунулась не туда, куда надо, а дома в ее родном городе ее " заказали" через "чернуху".Подробностей не будет. За свои слова отвечаю.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Hexa
5 августа 2007 (22:18)
Есть еще такое понятие как "чистилище", через него проходят абсолютно все, возможно только не самоубийцы!в принципе общение с умершими возможно только по истечении полугода, поскольку на 40 день душа только покидает Землю.Это мое личное наблюдение из практики медиума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.