В общем вначале я общаюсь с людьми...хожу по кафе каким то и просто делаю какие то несвязанные вещи...
под конец этого сна...я как будто бы в общежитие что ли -... вместе со мной живёт китаянка и какая то бабка....
прохожу и наблюдаю за ними..а они со мной просто разговаривают.
в общем как будто меня нет, но я там есть. Как будто я к ним пришёл домой - они занимаются своими делами, а я хожу тут у них.
Дело в том, что я не с того не с сего подошёл к бабке - взял за платок (он какой то вязаный) - поднял её голову и посмотрел злостно в глаза и сказал: "Что я тебя не боюсь и на меня твоя х*ерня не действует"..."я сильный"...Она сказала мне "ДА" - я увидел страх в её глазах...и я до сих пор их запомнил...щас пишу и помню. Они не были красивые и ярко зелёные, обычные маленькие зелёные глаза - я в них увидел смелость и уверенность, но всё же страх. по мере того как я орал на неё и пялился на неё...Она опустила их когда сказал "да"....и начала уменьшаться (как будто хотела превратиться в кошку)- я её взял и скинул с балкона (был где-то пятый этаж).
я немного занервничал из за того,что убил человека. Начал мельтишиться и почему то хотел увидеть её и наладить отношения - я боялся, что убил её сбросив с балкона, не смотря на то что она колдунья или может боялся, что если не убъю - мстить будет. Я чувствовал, что побаиваюсь её, но знал что нельзя показівать её своего страха - лучше убить, но не поддаться...меня немного трясло и как то странно ощущал себя.
Внезапно вхожу в комнату, в которую лягла китаянка!!! По мере того, как она брала одеяло и ложилась и спокойно что-то говорила как будто объясняла, но как будто ничего особенного. А рядом лежит платок колдуньи и там мурлыкает кошка...Прям на подушке, как будто китаянка соб спать с этой кошкой - бабкой. Я в общем подумал, что не убил бабку - слава богу, но протянул руку к платку и хотел бросить её напол поговорить и убедиться, что она мне ничего после этого не зделает - Она резко превращается в бабку и пока я ей опять "заряжаю" свои угрозы резко гладит меня по груди справа, как будто хочет что-то дать понять в ответ на мои слова.
в общем глаза её запомнил до сих пор.
только проснулся....пока не забыл сон и глаза - написал.
В общем у меня вещих снов не бывает, и мои сны не сильно символичны - я уже наблюдал много раз за ходом событий.
Чаще всего отражают реальность и всё, но этот сон какой-то странный.
Интересно, что это всё может означать?
PS: Уже 3 года ко мне далеко не равнодушно относится одна девочка.
В общем эта девочка недавно ездила на пол года в Китай, я не удивлюсь если она решила там приворожить. Это возможно?
Liber
5 августа 2007 (10:04)
обычно не верю, но в
тот раз - интересно :D
Liber
5 августа 2007 (11:18)
щас уже как-то нереальным кажется, в общем стирайте тему.
Может, это Вам приснилось под впечатлением рассказов Вашей девушки о ее китайском периоде? Т.е., сон не предупредительный.
Стирать уж точно жалко - так живописно и образно - можно роман-новеллу писать
joker-way.com
Еленa
5 августа 2007 (11:56)
esperanza, по-моему Вашу (16/../84 ?)карту я смотрела более полгода назад и мы пришли к мнению, что Вашу способности писать нужно развивать далее.
Так зачем дело встало?
Тему оставьте. Пусть она будет для Вас своего рода архивом обстоятельств личной жизни.
В такие периоды (R Венеры), как сейчас - иногда полезно взглянуть на себя и свой внутренний мир под иным углом. Все ли и так ли?...
И, возможно, именно это ваше изложение здесь и отсутствие реакции окружающих... как раз тот сигнал заглянуть в себя и в те отношения...
...а может и потом - будет повод почитать свои темы здесь, как датированные события...
Я люблю это делать здесь - ....растем, учимся и многое понимаем...
Порой специально писать дневники жизни нет возможности и желания. А эта - уникальная возможность...
Подумайте.
Удачи.
Liber
5 августа 2007 (12:42)
знаю. Но это скучно, когда деньги не платят, а фантазию я и так смогу развивать.
пишу тут, потому что меня не правильно поймут в реальности. Никто из моих знакомых и друзей не сможет здержать улыбку от этого. А я спрашиваю на полн серъёзе. насколько мог заметить тут есть суеверные люди, а поскольку я не хожу в церковь не верю в божественный стандарт - у меня нет выбора. Кроме того тут есть даже пара таких, которые умеют расшифровывать сны. В любом случае это прикольно :D
год назад, когда вы рассматривали мою карту - на меня как на психа смотрели даже профессоры в институте, думали что я с ума сошёл или что я наркоман. Выводы делайте сами.
я нащупал ту грань между реальностью и вымыслом, и теперь не волнуусь по этому поводу. нуна писать, и буду писать как только перестану лениться и гулять
Liber
5 августа 2007 (12:44)
а книгу выпустить может любой, это не дорого и не трудно.
Uli
5 августа 2007 (15:10)
На самом деле все наши сны - это реакция на какие-то внешние или внутренние события, чувства, эмоции и т.п. Есть очень простой способ попытаться понять, что значил твой сон. И никто, кроме тебя самого, для этой процедуру не требуется. Делается примерно так: ставишь два стула один напротив другого на один садишься сам, а другой пуст, ты мысленно сажаешь туда бабку из своего сна и начинаешь с ней говорить, при этом для себя отмечаешь все чувства, которые приходят к тебе во время этого разговора. Потом ты пересаживаешься на стул бабки и теперь ты бабка и ты, будучи бабкой, разговариваешь с собой - с пустым первым стулом и опять пытаешься отмечать чувства, приходящие к тебе. В принципе, должен понять, что стоит за этим символом - за бабкой т.е.
DANswD
5 августа 2007 (17:19)
ага..главное..чтоб никто этого не видел...иначе прямиком в палату №6
Uli
5 августа 2007 (17:36)
А можно всё проделать в уме)))))))) Без всяких стульев)))) Тогда точно никто ничего не увидит)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.