У человека квадрат Луна-Мерк, и еще некие аспекты... дали сбой нервной системы. Депрессии, злоупотребление кое-чем, ...
Он обречен? Или он прийдет в норму?
даные:
01.02.1982. 10-30(по местному)Реджио-ди-Калабриа.
slav
психолог Москва
5 августа 2007 (22:58)
Мне лично кажется, что это неизбежный приговор
может кто-то думает иначе?
Доктор
5 августа 2007 (23:06)
Проститься с иллюзиями (пришло время) и через это обретет второе дыхание, экстим лишь в помощь, но важно определиться с направленим и ... "упростить название города"
Когда я слышу "обречен" - ВСЕГДА БУДУ ДУМАТЬ ИНАЧЕ !
Так ему(ей) и передай !
Доктор
5 августа 2007 (23:16)
МОРФЕЙ ! Задал вопрос, так будь в резонансе.., прошла минута - реакции нет, будешь без меня тут в носу ковырять с тишиной, и не бросайтся "неизбежными приговорами" - держи мысли в чистоте !..
slav
психолог Москва
5 августа 2007 (23:21)
ксожалению, передать ему этого не смогу.
думаю, что бесполезно. Жаль родителей того пацана.
а город так и называется. координаты: 38n06 15e39.
Доктор
5 августа 2007 (23:29)
Опять "думаешь" не в ту сторону ... Если заложена борьба за жизнь - будет бороться и может всех переживет, не ослябляя накала ...
slav
психолог Москва
5 августа 2007 (23:36)
борьба за жизнь заложена? ах да..., но
когда те аспекты могут всё поставить в норму?
а 10 лет на травке... - тоже останется в прошлом? Или это не предопределено?
Нюся
5 августа 2007 (23:43)
От травки обреченность??? Никогда не встречала
slav
психолог Москва
5 августа 2007 (23:48)
обреченность - в наличии аспектов провоцирующих расстройства нервной системы. Эти аспекты НЕ изменить. Как тогда быть?
Sttb
5 августа 2007 (23:58)
Скажу вам как обладательница квадрата луна-меркурий, он дает сбои нервной системы и депрессии временно, но постоянно. Луна транзитная пройдет, все станет на свои места. Но травка, естессно, никуда не денется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.