Это не проблема, это распущенность и неорганизованность. С его картой еще ой как выживают. Просто текущий момент обострил нервную деятельность, Нептун/Сатурн с недавнего времени замкнул тау в крест, прогрессивное Солнце в трине к Урану – тоже повышенная нервозность. Но п.Солнце несколько гармонизирует натальный тау. С его Марс/Сатурн/Плутон соединением – еще как выживают.
В забой его, или в спортзал.
Вместо травки успокоительное. Чем голова то занята? Выведите человека из атмосферу стрессовых ситуаций. Я так полагаю, он в групповых мероприятиях участвует? …способствующих повышенному нервному перенапряжению? Так – нет?
Korneli
360Astro.com
6 августа 2007 (00:06)
у меня с ним День рождения ровно 12 лет разницы .. 1.2.1970 ... день в день , как бы и китайский гороскоп тот же должен быть ... так что - побесится и перестанет..
slav
психолог Москва
6 августа 2007 (00:11)
да, Елена
в групповых меропреятиях участвует. Успокоительные ему дают тайком
значит "перестанет"
тогда придется обрадовать его мать
Korneli
360Astro.com
6 августа 2007 (00:14)
ну торопится с поздравлениями не надо и вообще не надо ожидать чего то конкретного , как только почувствует - сразу наоборот сделает
Еленa
6 августа 2007 (00:18)
Морфей, перечтите мой пост еще раз. Само собой ничего не проходит. Что бы был результат (как отрицательный, так и положительный) - нужно осуществлять какие то действия. А они могут иметь разную направленность. Либо на саморазрушение, либо - на мобилизацию сил и выздоровление.
Думаю, меры воздействия известны и доступны.
slav
психолог Москва
6 августа 2007 (00:18)
Korneli,
а что тогда его матери сказать? что астрологически ничего конкретного не возможно определить что с ним дальше будет?
slav
психолог Москва
6 августа 2007 (00:22)
00:18
00:18
"...меры воздействия известны и доступны".
значит нужно предопределенность самостоятельно делать.
Korneli
360Astro.com
6 августа 2007 (00:22)
вы ему лучше Астрологию самому как нибудь покажите , пусть сам попробует разобраться.Как раз Хирон на Солнце. Или скажите , что там где он сейчас : все одинаковые. Должно подействовать
slav
психолог Москва
6 августа 2007 (00:27)
"скажите , что там где он сейчас : все одинаковые."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.