с его "личным фронтом" я не знаком. Знаю лишь карту и огромное волнение его матери.
slav
психолог Москва
6 августа 2007 (00:34)
Korneli,
спасибо, передам, прям в Рим.
пускай исследует...
л.шмидт
6 августа 2007 (07:53)
Люди, вы меня пугаете. У моего сына тоже Квадрат Луны (в 1) с Меркурием (в 3). Класса с 5-ого перепады настроения. То замкнутый и угрюмый, то весёлый и жизнерадостный. Я думала, что это мы, домашние, его раздражаем. А оказывается - быстро бегающая Луна.
Ева
6 августа 2007 (10:12)
Морфей,
странно как-то - засинхронилось..
Тут в моей жизни возкло давнее видение - женщина из прошлого. Возникло так - вскольз, благодаря одному драматическому событию...раньше - никак..И вообще-то тайна для многих, но тут вышло наружу.
Больна молодая дама, серьезно алкоголизм с отягчающими последствиями и помещением в психушку..а там ребенок маленький про родителей дамы я уже не говорю
Там тот же квадрат - Луна-Меркурий, секстиль Меркурия к Лилит до кучи...
Саша
А перепады резкие - я давно за ней помню, странным образом поразили давно еще...
Опять, мне думается, слишком сконцентрировались на одном аспекте. В моей карте квадрат Луна-Меркурий. При этом Луна в Скорпионе. Ну, меняются настроения, - так ведь это не повод тут же транслировать их вовне или только этим и жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.