Тема 10872, сообщений: 62
Лена-Мартини, С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
beta . |
|
Alinenok |
|
psilona |
|
Margusha |
Начало лирическое, может слегка грустноватое Девушка написала, живет в Испании, кажется... но созвучно для тех, кто имеет друзей по всему свету..
Здравствуй, мама. В этом мире очень странно я его таким не ожидала тут далекие сидят, касаясь локтя близкие все больше за морями и ни до кого не дотянуться.
Мама, милая, мы посылаем письма со смешной, закрученной собакой у меня их накопилось много но они совсем ничем не пахнут даже если сразу распечатать.
Ты прости пожалуйста, я помню это для тебя почти китайский постараюсь лучше о другом. У меня все хорошо, как прежде. Как обычно, не хватает денег и немного не хватает счастья.
Здесь такое солнечное лето, здесь цветут такие олеандры и такой жасмин, что задохнуться можно (я почти уже). Дни сумбурны и нетерпеливы ночи фиолетовы и густы вечера как мятное драже.
Ты прости пожалуйста, я снова. Мама, мы здесь очень одиноки и в оплате временем пространства сложно, невозможно преуспеть. Но мы как-то держимся, мы пишем в блоги (мейлы, форумы и сайты) мы такие мы почти привыкли
жить по почте пить по аське спать по скайпу
Лена - любви, солнца, света, творческой энергии И чтобы не по скайпу))))) а реально, мощно, с размахом |
Мартини |
Natacha Cпасибо!
аист хорошо не буду
nani Спасибо, я надеюсь Впечатлений у меня море!!! Но они всегда(!) вперемешку
beta Нравится- не нравится... терпи моя красавица!
Alinenok ... и искристого!
psilona Спасибо!
Ирина перенимаю Силу черпаю изнутри, энергию от Солнышка, Мудрость от жизни, а Азарт от Вас всех!!!!
Спасибо!!! Пусть Господь Вас Хранит! Вам Польский Привет
Margusha Нету Скайпа! Но есть Сердце ! |
Еленa |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год