Помогите, плз.. Почти 8 лет работаю на с себя..Были успешные проекты, были откровенно убыточные... Уверенности в своих силах не много, опереться в работе не всегда есть на кого. Сейчас стадия, когда старые объекты сдали ( строительство), а новые не брали. Мой муж скептически относится к моему "бизнесу". Он зарабатывает больше и меньшими усилиями. Может кто-то посмотрит мои "возможности" в принципе?
Я родилась -Широта Долгота
Меловое Украина, Ворошиловградская обл. 49°22'N 40°06'E
родилась 22.10.1967 г. в 00-30
Сейчас живу в Кременчуге.
Доктор
6 августа 2007 (01:48)
Cоглашусь с Вашем мужем, особенно, сейчас ...
Мобилизация сил и средств в ближайшие годы добавит Вам здравого смысла при вгляде на этот вопрос ...
ТатьянаА
6 августа 2007 (20:50)
Убили наповал... Вы однозначо имеете в виду, что работать на себя мне не стоит? У меня достаточно большие активы на предприятии. Продать их не так просто. Нанять исполнительного директора- есть риск потерять все. Где-то мне жаль свое здоровье, но потерять все, что я имею - я не готова. Я поставлю вопрос по-другому: какие перспективы у меня в зарабатывании денег: "нулевые", минимальные, средние.. или временные трудности, которые можно решить со временем или с помощью третьих лиц?
ТатьянаА
7 августа 2007 (23:41)
(((ДОКТОР!!!
Ava
8 августа 2007 (00:52)
сказал: *в морг -значит в морг*.
шучу, извините, не злобно.
simplywoman,
Только ВЫ из своего положения,опыта и интуиции можете реально разобраться в СВОЕЙ ситуации и принять правильное решение. Лучше решить на что вы готовы ТЕПЕРЬ и чем сможете пожертвовать ради этого. Не ждите соломонова решения тут.
ТатьянаА
8 августа 2007 (01:00)
решать мне еще труднее- я работаю где-то по-инерции, "потому что надо" . Больше ответственности перед людьми ( сотрудниками), чем перед своей семьей. Муж считает что я теряю баланс между здоровым ЭГО ( результатом ) и затраченными усилиями. А мне из-под моего навала рабочих проблем уже грани не видно))) Потому и спрашиваю- может со стороны виднее? У каждого ж человека есть своя "цена"?
Ava
8 августа 2007 (01:06)
1.***решать мне еще труднее*** - а кто до этого принимал решения?
2.***"потому что надо" *** - КОМУ надо? вариант - вам лично, рабочим, интрересам семьи, другие варианты....а если все увяло, скучно, сворачивайте потихоньку. Вы сами все еще хотите этого( интересно, развитие, стимулы...)? - это один расклад...
Даже, если по карте видны перемены в виде деятельности, после 1-1.5 лет неужели вы так все бросите сейчас? Это не быстрый процесс - принятие решения.
ТатьянаА
8 августа 2007 (01:29)
Я для работы стараюсь брать "долгосрочные" проекты. Оценить их реальную, а не бумажную прибыльность наперед- не легко). Вот и пришла к вопросу- с одной стороны без работы я себя не вижу, а с другой стороны- если мне "трудно" идут деньги- можно пойти работать к кому-то, или взять кого-то в партнеры, более удачливого.
По природе я человек-консультант..а не тягловая лошадь))) Получаю удовольствие от перечитывания ваших споров, анализов и копания в чужих схемах-формулах. Для меня это математика..такая же как в экономике или бизнесе. Просто еще не изученная (мною).
Ava
8 августа 2007 (01:35)
смена вида деятельности еще не отсутствие работы, переключиться ведь можно и на то, что нравится!
ТатьянаА
8 августа 2007 (01:50)
А где говорится о возможной смене работы ( вида деятельности)? Это рекомендация? Или приведенный пример?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.