Форум на ОКУЛУС

Тема 10873, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     6 августа 2007 (00:34)

Помогите, плз.. Почти 8 лет работаю на с себя..Были успешные проекты, были откровенно убыточные... Уверенности в своих силах не много, опереться в работе не всегда есть на кого. Сейчас стадия, когда старые объекты сдали ( строительство), а новые не брали. Мой муж скептически относится к моему "бизнесу". Он зарабатывает больше и меньшими усилиями. Может кто-то посмотрит мои "возможности" в принципе?

Я родилась -Широта Долгота

Меловое Украина, Ворошиловградская обл. 49°22'N 40°06'E

родилась 22.10.1967 г. в 00-30

Сейчас живу в Кременчуге.

Доктор
     6 августа 2007 (01:48)

Cоглашусь с Вашем мужем, особенно, сейчас ...

Мобилизация сил и средств в ближайшие годы добавит Вам здравого смысла при вгляде на этот вопрос ...

ТатьянаА
     6 августа 2007 (20:50)

Убили наповал... Вы однозначо имеете в виду, что работать на себя мне не стоит? У меня достаточно большие активы на предприятии. Продать их не так просто. Нанять исполнительного директора- есть риск потерять все. Где-то мне жаль свое здоровье, но потерять все, что я имею - я не готова. Я поставлю вопрос по-другому: какие перспективы у меня в зарабатывании денег: "нулевые", минимальные, средние.. или временные трудности, которые можно решить со временем или с помощью третьих лиц?

ТатьянаА
     7 августа 2007 (23:41)

(((ДОКТОР!!!

Ava
     8 августа 2007 (00:52)

сказал: *в морг -значит в морг*.

шучу, извините, не злобно.

simplywoman,

Только ВЫ из своего положения,опыта и интуиции можете реально разобраться в СВОЕЙ ситуации и принять правильное решение. Лучше решить на что вы готовы ТЕПЕРЬ и чем сможете пожертвовать ради этого. Не ждите соломонова решения тут.

ТатьянаА
     8 августа 2007 (01:00)

решать мне еще труднее- я работаю где-то по-инерции, "потому что надо" . Больше ответственности перед людьми ( сотрудниками), чем перед своей семьей. Муж считает что я теряю баланс между здоровым ЭГО ( результатом ) и затраченными усилиями. А мне из-под моего навала рабочих проблем уже грани не видно))) Потому и спрашиваю- может со стороны виднее? У каждого ж человека есть своя "цена"?

Ava
     8 августа 2007 (01:06)

1.***решать мне еще труднее*** - а кто до этого принимал решения?

2.***"потому что надо" *** - КОМУ надо? вариант - вам лично, рабочим, интрересам семьи, другие варианты....а если все увяло, скучно, сворачивайте потихоньку. Вы сами все еще хотите этого( интересно, развитие, стимулы...)? - это один расклад...

Даже, если по карте видны перемены в виде деятельности, после 1-1.5 лет неужели вы так все бросите сейчас? Это не быстрый процесс - принятие решения.

ТатьянаА
     8 августа 2007 (01:29)

Я для работы стараюсь брать "долгосрочные" проекты. Оценить их реальную, а не бумажную прибыльность наперед- не легко). Вот и пришла к вопросу- с одной стороны без работы я себя не вижу, а с другой стороны- если мне "трудно" идут деньги- можно пойти работать к кому-то, или взять кого-то в партнеры, более удачливого.

По природе я человек-консультант..а не тягловая лошадь))) Получаю удовольствие от перечитывания ваших споров, анализов и копания в чужих схемах-формулах. Для меня это математика..такая же как в экономике или бизнесе. Просто еще не изученная (мною).

Ava
     8 августа 2007 (01:35)

смена вида деятельности еще не отсутствие работы, переключиться ведь можно и на то, что нравится!

ТатьянаА
     8 августа 2007 (01:50)

А где говорится о возможной смене работы ( вида деятельности)? Это рекомендация? Или приведенный пример?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере