Уже как-то раз на форуме обсуждалась эта тема. Кому какие лестницы снились и т.д.
Мне же, если и снится лестница ( а это бывает несколько раз в год), то всегда одна и та же. Та, что в подъезде у бабушки. Бабушка уже умерла, а сейчас там живёт моя двоюродная сестра.
На этой лестнице во сне у меня всегда какие-то проблемы:
то она обрывается ( не хватает 3-4 ступенек)и я не могу попасть на нужный мне этаж,
то надо пролезть на ней через какой-то лаз, чтоб идти дальше,
то нет перил,...
В общем, во сне я ни разу не добиралась до нужной квартиры.
А сегодня мне приснился сон, что я всё же стою у этой квартиры, рядом вижу эту лестницу. Значит, всё-таки пришла, куда мне надо. Но, о Боже, замечаю, что на этой лестничной площадке (а она самая последняя) нет перил. Я что-то подбрасываю вверх типа фантика ил другой скомканой бумажки, но неудачно, т.к. сама немного подпрыгнула вверх. И каким-то чудесным образом оказалась сидеть на САМОМ краю лестничного проёма. Было ужасно страшно, я боялась шелохнуться. Думала, надо собраться с силами.Даже, помню, попросила помощи у Бога. Потом вроде стою уже возле квартиры, захожу к сестре в гости, а она меня просит закрыть дверь, т.к. там, в подъезде много умерших душ.
Как вы думаете, к чему этот сон?
Hexa
6 августа 2007 (10:14)
Если вам интересно мое мнение, лестница вверх, лифт , поднятие в горы в моей интерпретации- беда, горе, либо грядущие проблемы! Что касаемо лично Вас, болезнь! о которой вы узнаете в мае-апреле.Но помните асегда, кто предупрежден тот и вооружен.
Сronа
6 августа 2007 (10:30)
Когда мне сниться сон, что я в лифте 9-эт. дома вылетаю на крышу, это предупреждение, что проблема стоит в полный рост и хватит отводить глаза.
Athina
6 августа 2007 (10:38)
нет, лестница вверх это всегда хорошо, это успех и удача. Если не хватает ступенек или нет перил, но поднимаешься, думаю просто успех будет достигнут, но с препятствиями.
насчет умерших душ:
у вас, видимо, контакт еще сохранился. Попробуйте убрать фото (хотя бы на время) и подобное, помолитесь за умерших в церкви, поставьте свечки, записки напишите. Возможно это предупреждение, что через вас контакт с умершими влияет и на родственников уже, а сами понимаете, мертвым не место в мире живых, энергетика разная
Здоровья и удачи!
Spika-ka
6 августа 2007 (11:28)
Самой мне не раз снились лестницы и один раз лифт (ощущение себя в лифте падающем, летяшем вниз).
Но вот в течении одного сна я и спускаюсь и поднимаюсь по лестницам. то в каком то доме где проходы большие и с лестницы забегаю прям в квартиры, то я от кого то убегаю тоже то вверх то вниз, то я в здании какого то университета и тоже иду куда то а там лестницы то вверх то вниз. и вот что это и почему меня так по лестницам колбасит? во всех сонниках, лестница вверх - хорошо, вниз - плохо. а у меня - не ясно.
л.шмидт
9 августа 2007 (08:49)
спасибо за ответы. я уже сидела, анализировала этот сон. Всё-таки, мне кажется, что если идёшь вверх по лестнице, то это и по жизни движение вверх. Даже движение по карьерной лестнице или социальной.
Последнее время какое-то дурацкое настроение-предчувствие, что что-то произойдёт.Какое-то сильное внутреннее беспокойство.Мне кажется, что я наконец-то достигла той жизни, о какой мечтала раньше. Наконец-то сейчас достигла, не без помощи других. но вот как здесь удержаться?
Последнюю неделю депрессуха набегает.Думаю, что же я буду делать, если потеряю мужа. у меня ни работы, ни денег, ни жилья своего... Вроде бы положение моё не из бедных, но всё настолько нестабильно. По крайней мере, так мне видится. Иногда думаю, что не будет мужа - просто умру.
а вот сон говорит вроде, что не слечу с высшей ступеньки. Надо только Бога попросить.
Athina, фотографии отца стоят у мамы в квартире. Убрать их там не могу. Мама моя совсем на отце зациклилась - большие фотографии в обеих комнатах, постоянно (4-5 раз в неделю) идёт на кладбище...
Сплю , когда к ней приезжаю, в отцовской комнате. Вижу каждый вечер, когда ложусь там спать какие-то неуловимые красные огоньки-вспышки на моей постели. Каждый раз!!! Вообще, стараюсь туда не ездить. Но мама жалуется на тоску, ей скучно одной.
Hexa, насчёт болезни... Думаю, она уже началась. Появились у меня месяца 3 назад боли. Но я читала, что эта болезнь наследственная и меня не конётся, а сейчас начала сомневаться...
Amrita
9 августа 2007 (11:26)
л.шмидт ваш анализ сна мне видится правильным,только одна ОЧЕНЬ значимая поправочка:
Не программируйте себя и мужа на плохое Ведь мысль материальна.
Обязательно в мыслях каждый день "прокручивайте фильм -будущее" :Вы с мужем счастливо проводите отпуск на море,пикник, сцены любви и т.д.
Hexa
9 августа 2007 (18:24)
Zahodite ko mne na ogonek....na on-line wse mozno razibrat bystree))))
л.шмидт
10 августа 2007 (14:36)
Amrita, я знаю, что мысль материальна, но на данный момент ничего поделать с собой не могу.Когда депрессия, хочется гнать дурные мысли, но не всегда получается. Пробую отвлечься.
Hexa, спасибо за предложение.
Сегодня во сне опять видела тот же подъезд.Только лестницы уже в нём нет.Стоят женщина и девушка на 1 этаже. А я перед ними "рисуюсь", показываю умение летать.Носилась по спирали, но на уровне потолка 1 этажа, а мне надо на 3-ий попасть, как всегда во сне. Девушка подхватила меня сама, полетели выше, но сон прервался. Достал меня уже этот подъезд.
л.шмидт
31 октября 2009 (05:44)
так и не поняла, к чему этот сон про лестницу снился. никаких особых событий не произошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.