Форум на ОКУЛУС

Тема 10875, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     15 августа 2007 (16:11)

Ой, Сана! Давно Вас не было видно тут!

Спасибо за совет!

Вот только моя проблема именно в том, что я не знаю, КАК принять это? Всё понятно и логично - отпустить, простить, принять... Но это невыполнимо вот так сразу! Этот человек глубоко засел в моём подсознании, и выковыривать чувства к нему оттуда очень болезненно.

-=sana=-
     15 августа 2007 (16:39)

Аллочка,

я дописала абзац на предыдущей стр.

Уж как я тебя понимаю... нахожусь ведь в том же до мелочей. Только лет мне, стыдно сказать... Потому и написала, что знаю, как это небезобидно.

Я несколько дней назад ходила к Рушану Илизарову, если ты знаешь, кто это. Он подтвердил, что поле пробито, и я просто истекаю кровью на плане энергий. Вот из такой люто-Скорпионьей завязки страстей выйти можно только переведя внимание на вибрации иной частоты. Иными словами, думая о Боге, о причинах и предназначении, а не об удовлетворении желания, каким бы естественным и разумным оно не казалось. Пока поле не восстановлено, никакой новой любовной истории быть просто не может, по определению. Поэтому нельзя подпитывать привязку мечтами.

Принять потерю того, что составляет счастье всей жизни, совершенно невыносимо. Но также и необходимо. Просто нет выхода, иначе смерть.

На самом деле счастью нет пределов и границ, просто мы с тобой сидим в ловушке, сотканной из страсти. Вот ловушку и нужно разрушить. Только мыслью, осознанным намерением. Я с тобой заодно.

jane K
Aнтидогхaнтер
     15 августа 2007 (17:30)

delfin,

какая интересная мысль на счет перекачивания энергии..

А я-то тоже всегда считала, что чем больше думаешь о человеке, чем сильнее мысленно призываешь его думать о себе - это каким-то образом должно помочь почувствовать его тоже самое и повернуться в мою сторону.. Но Ваши мысли на сей счет мне показались очень даже вероятными. Потому что, к сожалению, сколько не думаю, пока ничего не происходит..

Также, к глубокому сожалению, и очень нехотя должна признать, что надежда, действительно, губит все... в подобных ситуациях. Именно та надежда, которую мы ПРИДУМАЛИ сами.

Надежда дает надежду - вот такая игра слов. Привязки усиливаются и становится вообще очень сложно отделить свои мысли-чувства-ожидания от реальной ситуации. Розовые очки очень сильно мешают. Я это стала понимать совсем недавно. Но как отказаться от этих очков, если я с ними родилась, они как моя вторая кожа..

The Windmills of my mind..
Jess
Посторонним В.
     15 августа 2007 (17:59)

Алла, ну ты ж всё перевернула

Не с Богом жить, а с его подарком. Все наши встречи - не случайны, они предначертаны. Некими высшими силами. Здесь работают и кармические связи, и кармические задачи. Значит, ОН тебе послан!!! Он - подарок (или палка в колесе, щас не важно). Нельзя его ставить выше дарителя.

Объясню на пальцах. Я тебе подарила вазу. Будешь ты вазу ценить больше меня?

Барышни, без розовых очков мы оказываемся с "содранной кожей"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Delfin
     15 августа 2007 (18:17)

-=sana=-

Спасибо Вам.Вы всё поняли правильно...А по поводу надежды...НЕМНОЖко хочу добавить... Почему не исключаю надежду на встречу? Потому что это хорошая возможность ещё раз убедиться Алле и всем нам в своих собственных силах.Возможно,через какое-то время эти люди встретятся...Почему нет? Пути Господни неисповедимы...Но ОНА уже - с совершенно другим состоянием души.Возможно(ну,после той работы над собой) она увидит,насколько она заблуждалась.И насколько стала самодостаточной....А не в плане"что он опять меня полюбит"...

jane K,милая,

Труд души не менее тяжёл,чем физический.Я знаю, Очень трудно делать усилия,когда круг мыслей сужается только до одного человека,до мечты об этом человеке... А он живёт,будто вас никоггда не было...

Если хотите,напишите мне на е-мэйл...У вас аналогичная проблема,как и у Аллы?

k_t
     15 августа 2007 (19:07)

Сана, вы написали, что избавившись от надежды, можно быстро пойти на поправку...

вы знаете, мо йслучай - надежды насчет отношений нет, т.к. человека попросту перестала уважать по очень многим статьям, то есть насчет вероятности в буд. возвращения отношений - никаких заблуждений.

но есть но - вспоминаются хорошие моменты из жизни, и есть иногда желание их повторить, т.к. это было связано с определенным человеком, то вспоминаешь его, хотя, по сути, отстраненно от 2-й личности хочется их пережить снова - вот и получается, что желания быть с опр. чел. нет, но теплота, внутр. близость и потребность ощущаемая в подобных (хороших) отношениях провоцируют систематически вспоминать именно его. и это все равно поддерживает какую-то связь, пусть намного поутихшую, но все же висящую на тоненьком шнурочке....взаимосвязь энергий присутствует, пусть не в таком объеме и качестве , как, если бы с желанием надежды.

и это притом, что и увлечениями, и собой занимаюсь .

как здесь быть? искать замену? но это искусственно как-то

Алла-С
     15 августа 2007 (19:21)

Девочки, рассказываю. Довольно давно я очень сильно влюбилась (кстати, тоже без взаимности и тоже это длилось долго). Так вот, только со временем, слезами и соплями мне удалось успокоиться. Но это не сиюминутно. Прошли ГОДЫ! Я страдала, никого видеть не хотела. Сейчас мне смешно, но тогда это была беда! Так вот, он мной заинтересовался, спустя эти самые годы. Но МНЕ это уже не нужно! Какой смысл в таких отношениях?????

Это я к тому, что получить-то желаемое можно, но только тогда, когда это нафиг не нужно уже! Время не вернуть и чувства тоже!

Jess, если бы мне подарили вазу! А то ведь это не ваза. Это ж*па с бантом! Извиняюсь. Если человеку вместо подарка сделали откровенную гадость, должен ли он продолжать любить "дарителя"?

Jess
Посторонним В.
     15 августа 2007 (20:32)

Если от этой гадости ты в дальнейшем станешь сильнее - должна.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Delfin
     15 августа 2007 (20:32)

Алла,если все или почти всё повторяется,это значит,вы не осознали,зачем вам был дан тот человек.Чему хотел вас научить Всевышний,дав вам его.

Delfin
     15 августа 2007 (20:34)

Алла,если все или почти всё повторяется,это значит,вы не осознали,зачем вам был дан тот человек.Чему хотел вас научить Всевышний,дав вам его.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере