Да, Бетик, вот и я о том же. Уже давно совсем ничего. Безусловно, для меня любой совет ценен, но мне, действительно, хотелось бы послушать мнение "себе подобного".
Иринка, полностью согласна с тем, что я живу мечтами! Для меня это до некоторых пор было способом убежать от реальности. Спасибо за текст! Вот сразу у меня вопрос появился - как я погляжу, прошлое воплощение прошло, мягко говоря, не очень хорошо, так почему опять всё повторяется? Если в этом воплощении мне надо очищаться, а очищение происходит через страдания... Ну просто супер-перспектива! Вот, на днях прочитала о том, что Плутон в 12 доме в соединении с Asc означает, что в прошлом воплощении что-то не было закончено, и надо доделать это в настоящем воплощении. А вот о том, как долго надо доделывать и что именно, там не сказано.
Иринка
17 августа 2007 (00:15)
Светик, я тебя не рассердила? Просто меня Рыб поворачивал явно не в ту сторону, я страдала и страдала.Тянуло инстинктивно, не выпутаться...А надо дело делать. В шестом мой Северный.
А твой муж, Дева, кажется, казалось бы идеальный вариант для тебя. Помогает развивать качества Девы, углубляться по теме партнерства, нарабатывать нужные качества. Что то я наверное недопонимаю с узлами.
Поддержка, это тоже от Дев, значит правильным путем идешь Но ты бы все равно, поосторожнее.
Алла, почему повторяется? Потому что тянет, есть наработанная колея, кому хочется идти через чащу?
Южный узел это родное, знакомое, прошлые привычки и подсознательные реакции.Это привязки из прошлого, стереотипы наработанные не одной жизнью.Это так просто не отпускает, расставание с рродным всегда болезненно.Да осознать это не легко.Я вот перечитала, и еще кучу "незачетов" в ссвоем материнстве разглядела.
Не поняла, откуда мнение, о том что надо очищаться? Обычно к 30 человек понимает свой Южный и начинает грести к Северному. И южный в Рыбах , я понимаю, уже дал нужное очищение. Теперь смело несите свои качесва людям, долой одиночество и страдания.Дева любит себя и хочет стать совершенной во всем!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Алла-С
17 августа 2007 (00:26)
Иринка, ну то ж до тридцати! У меня время есть. Глядя на свой СУ в 11 доме и на значение дома, вспоминается Шурочка из бухгалтерии (к/ф "Служебный роман"), которая вся была в общественной работе. (нет тут смайлика с истерическим смехом).
beta
.
17 августа 2007 (10:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!!!
Иринка,да нет,ты что?! все нормально.
* меня Рыб поворачивал явно не в ту сторону, я страдала и страдала.Тянуло инстинктивно, не выпутаться...А надо дело делать. В шестом мой Северный.*
- дело делать по 10-му ,вообщем-то,а по 6-му идет служение ради жизнеобеспечения,поддержания себя в форме,методичное исполнение обязанностей...
Да не все отношения привязаны к Узлу!!! а у вас были завязки на узел?
*А твой муж, Дева, кажется, казалось бы идеальный вариант для тебя. Помогает развивать качества Девы, углубляться по теме партнерства, нарабатывать нужные качества. Что то я наверное недопонимаю с узлами. *
- мне нет необходимости развивать в себе ДЕВьИ КАЧЕСТВА!!!У меня Луна в Деве,а значит эти кач-ва уже заложены во мне,как в программу.
У меня 0 воды,а нужно уметь настроиться на партнера,почувствовать его,включить аналитический аппарат и выдать результат.Понимаешь???
Все в радиксе есть для того - Нептун приклеен к Луне секстильно,более того,с Рыбом у нас синастрический аспект - мой Нептун в трине с его Сатурном!!!я,как телепат,чувствую его проблемы.
Все в наших с вами картах есть,нужно СУМЕТь ее понять.
Ирок,при учете Узлов домики важнее ,они - принцип действия,а знак - лишь окраска.
Аллусь,найду среди знакомых похожий с тобой случай,сравню кой-чего,поспрошаю,а пока...ничего не могу тебе сказать,увы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
17 августа 2007 (11:10)
Бета, но когда планета в знаке Раху, необходимо развивать не только качества этого знака, но и качества планеты. Дык ведь ты об этом пишешь, почувствовать партнера это Луна в 7-ом доме и есть. Почувствовать насколько нужна и полезна - Дева!
Про узлы в домах согласна. У меня тоже Раху в 7-ом в Скорпионе, все-таки я стараюсь с людьми договориться. Что не всегда в духе Скорпиона.
Да и оба диспозитора Раху в знаках Венеры.
k_t
17 августа 2007 (11:21)
Алла, Девочки, ЮУ ведь н етолько тормозить может - это ведь и положительный опыт, который и поддерживать может:
по Глобе
Восходящий Узел в ДЕВЕ.
Восходящий Узел в Деве, Нисходящий Узел в Рыбах. В прошлой жизни человек отработал программу Рыб, поэтому в этой жизни он должен оказаться от комплексов, дурных привычек, страхов, от излишней чувствительности и зависимости от среды, от лени. И к тому же он должен опираться на лучшие черты Рыб, т. е. уметь чувствовать других людей, быть пластичным, изменчивым, общаться с природой, использовать вдохновение, опираться на оккультизм, познание тайн. Ему нужно вырабатывать в себе свойство Девы — чувство долга, терпения, разумную дисциплину, учиться владеть собой, уметь воплотить свои идеи, во всем нужна ясность, разумность, четкость и ответственность
beta
.
17 августа 2007 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька,привет!!!
*Бета, но когда планета в знаке Раху, необходимо развивать не только качества этого знака, но и качества планеты.*
- ага,мало того - у меня на ДСЦ Рак ,а это,как известно,- водная стихия,которая у меня представлена как 0,но и что не так??? я это знаю и учитываю,порой волей,порой неволей.
*Дык ведь ты об этом пишешь, почувствовать партнера это Луна в 7-ом доме и есть. Почувствовать насколько нужна и полезна - Дева!*
- ну да,ТАК И ПИШУ!!! Как есть,так и пишу
Воды нет,но есть рычажок в виде Нептуна при Луне,вот и пользуюсь.
А сама Лунка в 8-м у меня,что обеспечило мне финансовую зависимость от партнера,тут уж приходится приспосабливать себя всеми ресурсами натала,но все нормально,все в комплекте мне выдано,тока пользуйся,пожалуйста,дорогая бета , и не отлынивай!!!
Тема не моя,я стесняюсь Алла,извини!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
17 августа 2007 (12:19)
Доброе утро!!!
Алла, до 30 это примерно. Меня вот в 26 развернуло в направлении С.У. На транзите Урана по Рыбам.И совсем недавно, дошло, что Дева не так уж и плоха. Пример положительный перед глазами появился, привлекательный
11 чем хуже моего 6?
Близнецы- Водолей, гармонично по- моему. Должно прийти ощущение, осознание, тяга к решению "своей задачи".Пострадать... нам это без проблем, а вот свой Северный понять и осознать не просто.И помочь в этом я не могу.Заглядывайте почаще в себя, ощущайте и изучайте свои желания, свои задачи, цели , которые наметили перед своим воплощением.Задумывайтесь и формулируйте эти вопросы для себя.
Бета, , кажется начинает доходить..но не так быстро, мой Меркурий медленный.Про важность домиков не знала.Ну у меня 6- 12 не так важно, как угловые. Да и со знаками Дева и Рыбы значение домов у меня совпадает, а дальше собственного носа и не вижу ни...ну знаешь как бывает, идешь идешь, и вдруг столб дорогу перебегает Эх, близорукость.
Про завязки узловые в синастриях- есть всегда. Мне другие просто не интересны, со "своими" бы разобраться.Видно накопилось проблем в прошлом, вот и идут партнеры для разрешения общих проблем.
Света, с секстилем теперь я поняла, как тебе повезло. У меня квадрат Нептун Луна.То есть связь диспозитора узла и светил очень важна, вот и в другой теме Левка написала об этом...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Алла-С
17 августа 2007 (12:36)
Таня-джан, спасибо за текст! Ой, сколько я уже информации прочла про Узлы! Но, к сожалению, не только Узлы "помогают". Меня бросило в полную ж... на сходящемся соединении транзитного Сатурна с натальной Лилит. Узлы вообще стояли в сторонке в это время.
Бетик, да чего извиняться-то? На этом форуме же нет, к сожалению, никакой флудилки, чтоб на разные темы говорить в одном месте. Кстати, вот неплохо было бы создать такую тему и прикрепить её в начале. Это к админам надо?
Кстати, сегодня решила я рискнуть и поехать вечером на дачу за грибами (с братом на машине). И это при том, что у меня транзитный Марс вечером будет в точном соединении с натальным Солнцем (в 8 доме) и в квадрате к натальному Сатурну (в 11 доме). Так и хочется сказать "Аминь!"
-=sana=-
17 августа 2007 (12:36)
Привет, девчонки!
Пока Денис не вернулся, я вся ваша.
Да, у меня закралось сомнение, хочу его развеять. Вчерашний текст о любви – не мой! Я содрала его давно и не помню где. Без опознавательных знаков. Всё времени не было прочитать, а там – вылитая я и всё обо мне в точку! Я давно и знала и говорила, что переживаю сильнейшую наркотическую ломку. Очень понимаю теперь и наркоманов и алкоголиков и игроков в азартные игры. И особенно, - страстно, иступленно, вопреки всему – влюблённых.
Да, Иринка, моя любовная история подвигла меня на сверхнапряжённые раздумья. Уже 4-й год. Я довольна результатами. Сейчас я словно насквозь вижу перипетии отношений моих дочерей, Дениски, подруг. Моя жизненная задача по Раху, МС, Юпитеру – помогать людям преодолевать кризисы, стимулировать их для прыжка над пропастью, за которой открывается новая перспектива роста.
Ясно, что не случайной была эта феерическая вспышка любви. И я не преувеличиваю, когда говорю, что она зажгла в моём сердце урановый реактор. «Была» - сказать на самом деле неверно. Она есть, продолжая меня питать и менять. Нет прежних отношений, но любовь больше не привязана к ним. И это, скажу вам, предназначение любой любви.
Я писала, что завела «Книгу озарений». Там полно открытий. Изучая и анализируя каждый сюжет нашего с начальником диковинного синастрического марафона, я поняла бездну вещей. Я готова делиться, были бы вопросы.
Алла, ты замечательная девушка, только совсем упала духом. Всё, что тебе нужно сейчас, это встрепенуться, увидеть перспективу, получить хоть какие-то позитивные эмоции. В тексте Шульмана о Лунных узлах очень чётко всё прописано. Не позволяй эмоциям управлять твоим разумом, крутить тобой, как хвостиком овцы.
Кстати, я писала, что ходила к ясновидящему Рушану Илизарову. Любопытно, что когда я спросила его о дочерях, он описал их характеры именно по Лунным узлам! Важны они, девочки, ох как важны. Не соглашусь с Иринкой, что Кету это "плачевный" опыт. Это просто платформа развития следующего этапа эволюции. Впрочем, вы все давно должны были заметить, для меня плохого нет ни в чём. Даже Лилит несёт мне открытия. Всё дело в оценках. Дельфин отмечала эту идею, – как думаем, так и получаем.
Таня-джан, ко вчерашнему добавлю пример из своей жизни. Я разрушила устойчивый, хороший во всех смыслах брак, влюбившись в другого мужчину. Дефектом моего брака было только одно. В нём было мало любви. За 12 лет «в» плюс 3 года «до» - она увяла. Разрушая семью, а был 1991-й год, я поставила себя в центр тотального осуждения, особенно, самых дорогих людей – родителей и детей. Мне было ох как страшно!. Когда несчастный, глубоко обиженный муж, забирал свои вещи, чтобы уйти навсегда, я чувствовала себя полной скотиной, жестокой и бессердечной предательницей. Слёзы наворачивались на глаза, хотелось всё вернуть…
Сегодня знаю чётко – это моя Селена в Скорпионе в соединении с Раху в 12-м доме поддерживала меня тогда. Я поступила абсолютно правильно, поскольку выше любви нет ничего. Как я писала ранее, муж создал новую семью, там родилась ещё одна дочь. Судьба щедро компенсировала ему все страдания со мной. И я ни разу не пожалела о разводе.
Я, видимо, начинаю воспринимать свой Юпитер на солярном Асценденте. Уж больно настроение подпрыгнуло на ровном месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.