Саночка, я имела ввиду свой плачевный опыт - кету в Рыбах, он ведь и был таким.Я ничего не делала, постоянно плакала, сидела одна дома, жертвовала, была жертвой, плавала в мечтах и иллюзиях. Помнишь картину, Аленушка у реки, так вот это я в прошлом. Не плохой опыт, и не хороший.Просто я такая, но больше это меня не притягивает, я хочу быть новой, другой, совершенной... вот
Нептун, да алкоголиков и наркоманов я тоже хорошо понимаю, и еще других...Сануль, все пройдет, и заживет, держи руку...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
17 августа 2007 (13:14)
Аллочка, у меня ведь тоже Сатурн к Лилит прямує... поэтому я знаю, что это может быть - контроль надо в 3 раза больше держать.
еще: По Раху получается, что мы должны принять в себе идею о своей силе - она есть в нас, только Кету рыбье тщательно ее пытается скрыть, мы сами себя ослабляем. (хочешь по асе можем общаться)
Сана, мне это тоже знакомо - не жалеть о случившемся, хотя как Рак возвращаюсь часто к пережитому и раздумываю "а может...." . Но что интересно, в момент разрыва было ощущение на уровне осязания, что пора разрывать, будто за руки что-то держит и не выпускает, а надо...
только надеюсь, что обретенные новые мысли на самом деле принесут хорошие плоды, что новое и свободное будет действительно лучше старого привычного и "сладкого". просто надо свыкнуться с собой новой.
Лёлька
17 августа 2007 (14:41)
Бета я почему-то думала Луна в 7-ом .
В 8-ом не только пользоваться чужими ресурсами, но и отдавать случается. Только очень часто об этом забывают. Это во 2-ом сама заработала - сама потратила .
Аллочка, хотела написать про маму, на самом деле не помеха она. Я знаю у меня мама почти 5 лет болела. Только не в этом причина сложностей была.
Когда это осознаете энергетика будет у вас другая и люди вокруг тоже другие.
Оля
Алла-С
17 августа 2007 (16:56)
Сана, вот сегодня и попытаюсь встрепенуться. Как умею. Надеюсь, что хоть на время полегчает.
Таня-джан, я напишу. Просто я собираюсь в дорогу. Завтра-послезавтра напишу.
Лёлька, разница между заболеванием тела и заболеванием психическим очень велика! Я почему такой вывод сделала насчёт мамы - её Солнце рядом с моим СУ. Через неё мне и выходить, видимо, на путь СУ.
Ветка сакуры
21 августа 2007 (02:59)
Сана, рада снова видеть Вас на форуме! Читаю с удовольствием!
Алла-С
22 августа 2007 (17:42)
Вот я снова в сети.
Ну что сказать? Выходные прошли очень активно, но, к сожалению, неприятно. Результат попытки встрепенуться - сломанная машина, пропоротая нога и сильная простуда. И самое обидное, что болеть приходится в отпуске. Как-то не везёт мне. Пора бы привыкнуть, но пока не могу.
Sealena
24 августа 2007 (11:40)
Аллочка,
вы мне очень нравитесь! Такая умница, всегда в поисках, всегда готовы что-то предпринять, обсудить, прочитать. И упрямая очень , что только добавляет вам очарования!
Советов в моем арсенале не много, кроме одного: просто жить. Продолжать жить своей жизнью. И не напрягать себя излишне негативными ожиданиями, не пестовать "плохие" эмоции.
Недавно попала в дом, где у женщины больная лежачая мама. Самой женщине 52 года, подтянутая, ухоженная, детей нет. Мужу ее 36 лет! Такой себе подкаченный интересный малый. Причем его не держит возле нее денежный интерес (она не работает), не связывает его с ней ребенок, не мешает лежачая мать. Если суждено, то суждено, вопреки всему и несмотря ни на что.
И замечательно написала Sana :
"Некоторые тексты сами по себе имеют такую мощную вибрацию, что она снижает накал эмоций".
ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНO! Я сейчас читаю Крайона "Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов". Это что-то потрясающее! Многое начинаешь понимать о земной жизни, о воплощениях, о встречах с людьми, о сценариях, о возможности и невозможности изменений в судьбе, о повышении вибраций и т.п.
Кстати, уже в первом абзаце написано: "Майкл сидел один в своем офисном отсеке и пытался вставить лоток с входящими документами в надлежащее ему место. Лоток не поддавался, а когда раздосадованный Майкл нажал слишком сильно, в разные стороны полетели куски черной пластмассы. Так очередной неодушевленный предмет стал жертвой растущего недовольства жизнью, которое в последенее время испытывал человек..."
Это я про машину. Полтора месяца назад тоже вся в душевном раздрае "поймала" в лесу пенек. Пропорола колесо, раскурочила бампер, в общем, нашла себя занятия (страховая-сервис-ремонт).
Это я уже точно заметила, когда мы чем-то недовольны, делаем сброс на предметы и на тело.
Так что, Алла, это не "не везет". Это все делает наше подсознание, т.е. мы сами.
Алла-С
24 августа 2007 (13:48)
Sealena, спасибо за тёплые слова! Да я уж стараюсь не думать о плохом. Утешаю себя тем, что хоть в деревню съездила и покупалась, и рыбу половила! Но самое интересное то, что даже при всей активности выходных мысли о любимом человеке не оставляли меня.
Sealena
24 августа 2007 (18:30)
Ал, ну и живите себе с этими мыслями на здоровье! С этими, с другими, живите. Опять влюбитесь, еще мыслишек добавиться. Живите!
vvvvvvv
17 сентября 2007 (23:07)
Доброй ночи, уважаемая Sana, пожалуйста, подскажите, где сейчас принимает Рушан Илизаров? Как они переехали с ЮНЕСКО, я потеряла контакт. Дважды была не его сеансах пару лет тому назад. Пожалуйста, подскажите, где он теперь или по какому тел. запись? Спасибо, Катя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.