"Страдать можно и десять лет, это годы выброшенные на ветер".
У меня, например, год интенсивных "страданий" в результате оказывается самым плодотворным. Как по свершениям в материальном мире, так и по духовным откровениям.
При этом "страдания" ничуть не минимизируются, не ослабляются.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Алла-С
6 августа 2007 (13:14)
Спасибо всем ответившим!
Laal Kholkein, он пока не женился, но девушка уже есть. Появилась она уже после нашего знакомства. Я просто не в его вкусе. Мыслей о суициде у меня не было! Бог миловал! А вот стихи пишу. Правда, в основном, на тему несчастной любви.
Таня-джан, да я вот тоже с помощью астрологии разбираю себя, свои ситуации, но как-то мутновато. Вот, композит у нас с ним шоколадный, хотя в синастрии нет сексуальных аспектов. Странно.
Crona, я знаю, что кому что помогает, тот то и советует. Просто хочется получить советов по максимуму и попробовать всё.
anharmony
Мастер Фен Шуй
6 августа 2007 (14:05)
Алла-С,
можно попробовать найти работу, где постоянно надо быть включенным в общение с людьми. Ну, например, синхронного переводчика
http://fscenter.ru/fengshui/
k_t
6 августа 2007 (14:06)
еще помогает все, что связано с этим человеком так или иначе - выбросить. и не встречаться с ним никаким макаром.
Sowl
6 августа 2007 (14:07)
Алла-С, общение и еще раз общение, с родными, друзьями, знакомыми. Одному тяжко пережить подобное.
Сronа
6 августа 2007 (14:07)
Алла, не без взгляда на Ваш гороскоп.
См на свой меркурий - управление, аспекты- расширение кругозора, меняет мышление, поведение.
Алла-С
6 августа 2007 (14:18)
Ещё раз всех благодарю!
Желаю всем, чтоб не было так никогда!
anharmony, я работаю секретарём, помощником бухгалтера и переводчиком.
Таня-джан, да у меня практически не осталось ничего, связанного с ним, за исключением общих друзей.
Sowl, вот я и стараюсь общаться! Кстати, ещё и дневник стала вести. Может, поможет.
Сronа, спасибо за цветочек!
У меня не выходит из головы то, что Меркурий сожжён.
Кстати о гороскопах! Посмотрев синастрию, я пришла к выводу, что этот мужчина мне был дан для поработки моих Марса и Венеры. Вот теперь начинаю собирать информацию. Может, начну прорабатывать и отпустит.
Laal Kholkein
6 августа 2007 (14:23)
Как я поняла, штука в том, что общение с друзьями и работа и т.п. никоим образом не препятствуют параллельному медитированию на светлый образ.
Мне кажется, надо... как бы это сказать... постараться максимально экстериоризировать свои переживания. Причем вообще всё, в т.ч. тёплое и светлое. Все-все свои воспоминания, по частичке.
Ну, типа, выносишь из своей души всё, что связано с ним. By творчество. Не остается питательной среды.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Алла-С
6 августа 2007 (14:48)
Laal Kholkein, не мешает абсолютно ничего, к сожалению! В том-то и вопрос!
Творчество? Ну так пишу стихи.
Spika-ka
6 августа 2007 (15:49)
Алла, пока эта грусть не мешает каждодневной деятельности, думаю это не страшно. Может тут у вас и как немного раненное самолюбие задето, раз вы не в его вкусе, и ревность немного, раз вы имеете сведения о его "передвижениях" с девушками.
Я думаю вообще не стоит с этим боротся или пытатся избавится. Просто надо знать что всё пройдёт. это раз. И надо верить что прийдёт что-то другое, при чём неожиданно и на более высоком уровне, и вся эта прошлая грусть будет вспоминатся не так грустно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.