Форум на ОКУЛУС

Тема 10875, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     6 августа 2007 (12:58)

Crona, это не факт, что

"Страдать можно и десять лет, это годы выброшенные на ветер".

У меня, например, год интенсивных "страданий" в результате оказывается самым плодотворным. Как по свершениям в материальном мире, так и по духовным откровениям.

При этом "страдания" ничуть не минимизируются, не ослабляются.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Алла-С
     6 августа 2007 (13:14)

Спасибо всем ответившим!

Laal Kholkein, он пока не женился, но девушка уже есть. Появилась она уже после нашего знакомства. Я просто не в его вкусе. Мыслей о суициде у меня не было! Бог миловал! А вот стихи пишу. Правда, в основном, на тему несчастной любви.

Таня-джан, да я вот тоже с помощью астрологии разбираю себя, свои ситуации, но как-то мутновато. Вот, композит у нас с ним шоколадный, хотя в синастрии нет сексуальных аспектов. Странно.

Crona, я знаю, что кому что помогает, тот то и советует. Просто хочется получить советов по максимуму и попробовать всё.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     6 августа 2007 (14:05)

Алла-С,

можно попробовать найти работу, где постоянно надо быть включенным в общение с людьми. Ну, например, синхронного переводчика

http://fscenter.ru/fengshui/
k_t
     6 августа 2007 (14:06)

еще помогает все, что связано с этим человеком так или иначе - выбросить. и не встречаться с ним никаким макаром.

Sowl
     6 августа 2007 (14:07)

Алла-С, общение и еще раз общение, с родными, друзьями, знакомыми. Одному тяжко пережить подобное.

Сronа
     6 августа 2007 (14:07)

Алла, не без взгляда на Ваш гороскоп.

См на свой меркурий - управление, аспекты- расширение кругозора, меняет мышление, поведение.

Алла-С
     6 августа 2007 (14:18)

Ещё раз всех благодарю!

Желаю всем, чтоб не было так никогда!

anharmony, я работаю секретарём, помощником бухгалтера и переводчиком.

Таня-джан, да у меня практически не осталось ничего, связанного с ним, за исключением общих друзей.

Sowl, вот я и стараюсь общаться! Кстати, ещё и дневник стала вести. Может, поможет.

Сronа, спасибо за цветочек!

У меня не выходит из головы то, что Меркурий сожжён.

Кстати о гороскопах! Посмотрев синастрию, я пришла к выводу, что этот мужчина мне был дан для поработки моих Марса и Венеры. Вот теперь начинаю собирать информацию. Может, начну прорабатывать и отпустит.

Laal Kholkein
     6 августа 2007 (14:23)

Как я поняла, штука в том, что общение с друзьями и работа и т.п. никоим образом не препятствуют параллельному медитированию на светлый образ.

Мне кажется, надо... как бы это сказать... постараться максимально экстериоризировать свои переживания. Причем вообще всё, в т.ч. тёплое и светлое. Все-все свои воспоминания, по частичке.

Ну, типа, выносишь из своей души всё, что связано с ним. By творчество. Не остается питательной среды.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Алла-С
     6 августа 2007 (14:48)

Laal Kholkein, не мешает абсолютно ничего, к сожалению! В том-то и вопрос!

Творчество? Ну так пишу стихи.

Spika-ka
     6 августа 2007 (15:49)

Алла, пока эта грусть не мешает каждодневной деятельности, думаю это не страшно. Может тут у вас и как немного раненное самолюбие задето, раз вы не в его вкусе, и ревность немного, раз вы имеете сведения о его "передвижениях" с девушками.

Я думаю вообще не стоит с этим боротся или пытатся избавится. Просто надо знать что всё пройдёт. это раз. И надо верить что прийдёт что-то другое, при чём неожиданно и на более высоком уровне, и вся эта прошлая грусть будет вспоминатся не так грустно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере