Форум на ОКУЛУС

Тема 10875, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     6 августа 2007 (16:01)

Spika-ka, самолюбие? Да не такая я уж и птица, чтоб оно было задето. Я реально смотрю на вещи. Ревность? Немного есть. Даже не ревность, а, скорее обида. Можно ли ревновать того, кто тебе не принадлежит?

Избавиться я хочу от этого только потому, что устала бороться, устала о нём думать. Перегруз. Знаю, что это пройдёт, надеюсь, что когда-нибудь и мне улыбнётся счастье любить и быть любимой.

beta
.
     6 августа 2007 (17:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла,а знаешь,когда любви никакой нет ,вот нет и нет,а эта нишка пустовать не может,не должна,тогда мучительно все равно ,тогда станешь заглядывать в глаза случайным прохожим,заполнять пустоту хоть кем-нибудь,но...напрасно!

Ну любишь и люби себе!!! ведь не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже.А любовь без взаимности - не самое плохое,что бывает в жизни.Да и что значит *не в его вкусе*???вкусы имеют тенденцию меняться,меж прочим

Ну и думай о нем,можно ж дружить,быть нужной,полезной,заинтересовать собой...

Все меняется,только не так и не то,как нам бы хотелoсь,но какой-то смысл д. быть наверняка во всем.Есть смысл и в твоей любви,есть обязательно!Вот какой???Думай,анализирй,что он за человек,почему именно он???Набредешь на ответ,отпустит.

Ты интересная девушка,Аллуська,правда-правда

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     6 августа 2007 (17:52)

beta, спасибо!

Конечно, совсем пустой душа быть не может! И с тем, что любовь без взаимности не самое худшее, тоже согласна! Я дружу - что ж ещё мне остаётся? Но из-за этих чувств я не могу ни с кем другим построить отношений. Да, знакомства случаются (правда очень-очень редко и те с подачи знакомых), но они не несут продолжений. Во-первых, потому, что я не подхожу (снова и снова), а во-вторых, как я уже сказала, я сама не могу себя пересилить. Я ж тут вопросы задавала про композиты, синастрии и т.п., формулы брака искала, образ мужчины... Надеялась, узнав, что мне безбрачие не грозит, успокоиться. Узнала. Не грозит. Ну и что? Составляя синастрию с разными мужчинами, я всё равно думаю о нём.

Laal Kholkein
     6 августа 2007 (17:59)

Алла, а Венера у Вас где?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
slav
психолог Москва
     6 августа 2007 (18:31)

Алла, нужно найти в том человеке недостатки, и отталкиваясь от них - возненавидеть. Так же достаточно возненавидеть лишь за пренебрежение Вами.

Займитесь самогипнозом. Или, когда тяжело мыслить об этом, то хотя бы прослушивайте вот эту знаменитую песню:

Hадо мною тишина,

Hебо, полное дождя.

Дождь пpоходит сквозь меня,

Hо боли больше нет.

Под холодный шепот звезд

Мы сожгли последний мост,

И все в безднy соpвалось.

Свободным станy я

От зла и от добpа.

Моя дyша была на лезвии ножа.

Я бы мог с тобою быть,

Я бы мог пpо все забыть,

Я бы мог тебя любить,

Hо это лишь игpа.

В шyме ветpа за спиной

Я забyдy голос твой,

И о той любви земной,

Что нас сжигала впpах,

И я сходил с yма.

В моей дyше нет больше места для тебя.

Пpипев:

Я свободен! Словно птица в небесах.

Я свободен! Я забыл, что значит стpах.

Я свободен! С диким ветpом наpавне.

Я свободен! Hаявy, а не во сне.

Hадо мною тишина,

Hебо, полное огня.

Свет пpоходит сквозь меня,

И я свободен вновь.

Я свободен от любви,

От вpажды и от молвы,

От пpедсказанной сyдьбы

И от земных оков,

От зла и от добpа.

В моей дyше нет больше места для тебя.

(группа Ария, солист Кипелов).

Почувствуйте себя свободной.

Хотя лучше всего - это встретить ДОСТОЙНОГО Вас.

Алла-С
     6 августа 2007 (18:50)

Laal Kholkein, Венера у меня в Тельце в 7 доме(там у меня такое разнообразное соединение) - и означает это безобразие верность.

Постоянные продолжительные чувства. Верность в любви, но могут быть собственниками и ревнивцами, когда их уверенность подвержена сомнениям.

http://galinarose.narod.ru/astrology/inter-kosm...r/venera.htm

МОРФЕЙ, спасибо!

Любовь слепа - пока я согласна мириться абсолютно со всеми его недостатками. Маразм, правда? Самогипноз попробую.

slav
психолог Москва
     6 августа 2007 (19:19)

да уж... Ваше соединение Марса с Венерой - это не шутки

но всё же желаю встретить настоящую взаимную любовь. Думаю, что Ваша Тюленья мягкая натура найдет намного большую любовь. Отпустите прошлое. И новое быстрее к Вам придет. Не мучайте свою Рачью Луну

смотрите лишь вперед, когда бегите к счастью

Алла-С
     6 августа 2007 (19:42)

МОРФЕЙ, спасибо за пожелание! Я потому тему и создавала, что не понимаю, как это "отпустить"? Я каждый вечер перед сном прошу Бога избавить меня от этих мучительных чувств, но он меня не слышит. Несколько лет назад это сработало, а теперь никак.

Вот мне интересно, а где все мою карту находят? Я понимаю, что оставляла в темах, но найти её это ж такой труд!

slav
психолог Москва
     6 августа 2007 (19:51)

"отпустить" - не получиться просто так. Пустота Венере в Тельце не свойственна. Поэтому найдите замену, и получше прежнего

ах, карта...

ладно...

держите цветочек мака

для отвлечения

Лойсо
     6 августа 2007 (20:12)

Добрый вечер ,Алла.

Меня Морфей оперидил с советом

А недостатки есть у всех и лучше всего над ними смеяться

Я к стыду своему не помню дословно ту песенку из фильма "Собака на сене" в исполнении Боярского и Джигорханяна,но в ней мудрость прикладной психологии раскрылась полностью...

И ещё пишите свои грусные стихи на форум,выговоритесь не держите в себе

Для Вас

...Так,что же такое любовь?

В своей разрушающей роли

Она нарождается вновь

И снова завётся любовью...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере