Тема 10875, сообщений: 161
А как перестать думать о нём? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
Spika-ka, самолюбие? Да не такая я уж и птица, чтоб оно было задето. Я реально смотрю на вещи. Ревность? Немного есть. Даже не ревность, а, скорее обида. Можно ли ревновать того, кто тебе не принадлежит?
Избавиться я хочу от этого только потому, что устала бороться, устала о нём думать. Перегруз. Знаю, что это пройдёт, надеюсь, что когда-нибудь и мне улыбнётся счастье любить и быть любимой. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла,а знаешь,когда любви никакой нет ,вот нет и нет,а эта нишка пустовать не может,не должна,тогда мучительно все равно ,тогда станешь заглядывать в глаза случайным прохожим,заполнять пустоту хоть кем-нибудь,но...напрасно! Ну любишь и люби себе!!! ведь не бывает так плохо,чтоб не могло быть еще хуже.А любовь без взаимности - не самое плохое,что бывает в жизни.Да и что значит *не в его вкусе*???вкусы имеют тенденцию меняться,меж прочим Ну и думай о нем,можно ж дружить,быть нужной,полезной,заинтересовать собой... Все меняется,только не так и не то,как нам бы хотелoсь,но какой-то смысл д. быть наверняка во всем.Есть смысл и в твоей любви,есть обязательно!Вот какой???Думай,анализирй,что он за человек,почему именно он???Набредешь на ответ,отпустит. Ты интересная девушка,Аллуська,правда-правда
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Алла-С |
beta, спасибо! Конечно, совсем пустой душа быть не может! И с тем, что любовь без взаимности не самое худшее, тоже согласна! Я дружу - что ж ещё мне остаётся? Но из-за этих чувств я не могу ни с кем другим построить отношений. Да, знакомства случаются (правда очень-очень редко и те с подачи знакомых), но они не несут продолжений. Во-первых, потому, что я не подхожу (снова и снова), а во-вторых, как я уже сказала, я сама не могу себя пересилить. Я ж тут вопросы задавала про композиты, синастрии и т.п., формулы брака искала, образ мужчины... Надеялась, узнав, что мне безбрачие не грозит, успокоиться. Узнала. Не грозит. Ну и что? Составляя синастрию с разными мужчинами, я всё равно думаю о нём. |
Laal Kholkein |
|
slav психолог Москва |
Алла, нужно найти в том человеке недостатки, и отталкиваясь от них - возненавидеть. Так же достаточно возненавидеть лишь за пренебрежение Вами. Займитесь самогипнозом. Или, когда тяжело мыслить об этом, то хотя бы прослушивайте вот эту знаменитую песню:
Hадо мною тишина, Hебо, полное дождя. Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет.
Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И все в безднy соpвалось. Свободным станy я От зла и от добpа. Моя дyша была на лезвии ножа.
Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа.
В шyме ветpа за спиной Я забyдy голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала впpах, И я сходил с yма. В моей дyше нет больше места для тебя.
Пpипев: Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит стpах. Я свободен! С диким ветpом наpавне. Я свободен! Hаявy, а не во сне.
Hадо мною тишина, Hебо, полное огня. Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь.
Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной сyдьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей дyше нет больше места для тебя. (группа Ария, солист Кипелов).
Почувствуйте себя свободной. Хотя лучше всего - это встретить ДОСТОЙНОГО Вас.
|
Алла-С |
Laal Kholkein, Венера у меня в Тельце в 7 доме(там у меня такое разнообразное соединение) - и означает это безобразие верность. Постоянные продолжительные чувства. Верность в любви, но могут быть собственниками и ревнивцами, когда их уверенность подвержена сомнениям.
МОРФЕЙ, спасибо! Любовь слепа - пока я согласна мириться абсолютно со всеми его недостатками. Маразм, правда? Самогипноз попробую. |
slav психолог Москва |
да уж... Ваше соединение Марса с Венерой - это не шутки но всё же желаю встретить настоящую взаимную любовь. Думаю, что Ваша Тюленья мягкая натура найдет намного большую любовь. Отпустите прошлое. И новое быстрее к Вам придет. Не мучайте свою Рачью Луну смотрите лишь вперед, когда бегите к счастью |
Алла-С |
МОРФЕЙ, спасибо за пожелание! Я потому тему и создавала, что не понимаю, как это "отпустить"? Я каждый вечер перед сном прошу Бога избавить меня от этих мучительных чувств, но он меня не слышит. Несколько лет назад это сработало, а теперь никак. Вот мне интересно, а где все мою карту находят? Я понимаю, что оставляла в темах, но найти её это ж такой труд! |
slav психолог Москва |
|
Лойсо |
Добрый вечер ,Алла. Меня Морфей оперидил с советом
А недостатки есть у всех и лучше всего над ними смеяться Я к стыду своему не помню дословно ту песенку из фильма "Собака на сене" в исполнении Боярского и Джигорханяна,но в ней мудрость прикладной психологии раскрылась полностью... И ещё пишите свои грусные стихи на форум,выговоритесь не держите в себе Для Вас ...Так,что же такое любовь? В своей разрушающей роли Она нарождается вновь И снова завётся любовью... |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год