Форум на ОКУЛУС

Тема 10875, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     6 августа 2007 (21:32)

Алла-С, для начала найти способ поверить что вы его выдумали, одели парня в одежды своих мечтаний. Там все другое на самом деле. Потому как если бы не выдумали, он был бы с вами а не с....

Алла-С
     6 августа 2007 (23:42)

МОРФЕЙ, за цветочек огромное мерси! И за поддержку тоже.

Астролух, и Вам спасибо!

Вот фильм я этот очень люблю, а о песне даже не вспомнила! Зато я постоянно вспоминаю другую песню:

Ах, если б можно, если б можно было,

Чтоб сердце самовольно разлюбило!

Увы, оно судьбой суровой

Обречено влачить оковы...

Ludmila, спасибо!

Представить, что я его выдумала? А как же быть с общением?

Эх!

Вот моё третье стихотворение (как говорится, из раннего):

Как жаль, что ты с далеких звезд!

Как жаль, что ты с другой планеты!

Я с грустью понимаю это.

Ты не увидишь моих слез!

Как жаль, что это только сон!

Как жаль, что это лишь мгновенье!

Ко мне приходит вдохновенье -

Мне снится: ты в меня влюблен!

Как жаль - не будет нашей встречи!

Как жаль, что буду без тебя

Я жить, мечтать, страдать, любя!

А ты с другой уже повенчан!

Как чувствовала, чем закончится.

Laal Kholkein
     7 августа 2007 (00:54)

Алла, а вот я могу Вам про себя рассказать, чтобы Вы не думали, что Вы одна такая несчастная.

Мне 22, год назад от меня ушел мой самый любимый человек и я решила, что я никогда больше не буду ни с кем. Никогда.

Моя Venus в Скорпионе. Управительница гороскопа. И шахтерка, кстати.

До этого я прям не знала, куда себя девать, не могла вообще ничего делать, даже простейшие бытовые вещи. Меня так трясло, что я даже порой не могла дышать, разговаривать, спать. Просто физически не могла.

А потом, когда я пришла к такому решению, мне стало так легко-легко. Спокойно. Светло.

Я уже ничего не боюсь, и это главное.

Это я к тому, что выход есть всегда!

Всегда можно помочь себе. Просто иногда это не очевидно.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     7 августа 2007 (01:04)

Да, у этого товарища сильно заполнен Телец, Venus в Раке, акцентирован 7 дом. Похоже на Вас, Алла, не правда ли?

Дык он со всей этой красотой ни разу не переживает по поводу вышеописанного.

Так что у Вас тоже наверняка есть шанс благополучно пережить все это.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Алла-С
     7 августа 2007 (01:19)

Laal Kholkein, да я и не думаю, что я прям одна такая! Много чести для меня! Но согласитесь, бывает так, что своя беда тяжелее в любом случае. Я чуть постарше Вас, и одиночество в такой ситуации чувствуется острее.

Да, у меня тоже и Телец, и 7 дом. Похоже.

Переживу я! Куда денусь? Вопрос в том, когда?

Лойсо
     7 августа 2007 (01:37)

Аааах,стихотворение

Так и просится Шикспир...В своих сонетах он ограничивался 14-тью строчками и последние две вмещали смысл,который мог перевернуть основную тему может возникнет желание дописать

Хотя я понимаю.что мне легко это сказать(у меня в 7-м близнецы),а телец в 7-м вообще не склонем с кем- либо расставаться,но я так же знаю,что скорпионы(по ас)-самодостаточны.А кто Вы по солнцу,Алла?И в какие дома Вам попадает Оп.Сатурн/Нептун?

Алла-С
     7 августа 2007 (10:41)

Астролух, до сонетов Шекспира мне ещё расти и расти!

По Солнцу я - Близнецы. Соединение Солнце-Меркурий в 8 доме. Меркурий сожжён. По Asc - Весы. Сатурн в 11 доме ( в 6* от СУ), а Нептун в 3 доме. Между ними аспекта нет. 5 дом в Рыбах + ЮУ - вот она, ускользающая любовь.

Лойсо
     7 августа 2007 (11:29)

Алла,добрый день.

Вы так говорили о соединении в 7-м(что значит сила убеждения),что я решила,телец=дсц,а оказывается только дирекционный.

Оп. нептун,сатурн имела ввиду транзитную.

Слышала такое мнение,что близнецам трудно с самим собой,а в обществе они очень удобны(легки)

В любом случае пишите:пишите дневник,стихи то,что Вы написали читается очень легко

Nаталья
     7 августа 2007 (11:33)

Алла-С

да, и мне написанное понравилось!

Алла-С
     7 августа 2007 (12:14)

Астролух, да у меня 7 дом двузнаковый. Сам Dsc в Овне, а вся компания в Тельце. Соответственно, Asc в Весах, а полдома ещё и в Скорпионе.

Что касается того, что в обществе легки, не знаю. Я, по большей части одиночка. Может, влияет то, то в 12 доме у меня Плутон в 3* от Asc?

Оппозиции Сатурн-Нептун и транзитной тоже нет. У меня скоро возвращение Сатурна. Пока транзитный Сатурн у меня в расходящемся соединении с натальной Лилит (в 10 доме), а как только разойдётся, сразу входит в соединение со своим натальным положением. Сейчас тр. Сатурн с натальным Нептуном в 7* трине (если такие орбы считаются).

Астролух, Natacha, спасибо за оценку моего произведения! Было время, когда я в день писала по 2-3 стихотворения. Строчки просто шли одна за другой. Было дело, даже пыталась подражать Филатову. Было у меня такое весёлое произведение в стиле Федота-стрельца листов на 20. Потом, к сожалению, удалила его.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере