Алла-С, для начала найти способ поверить что вы его выдумали, одели парня в одежды своих мечтаний. Там все другое на самом деле. Потому как если бы не выдумали, он был бы с вами а не с....
Алла-С
6 августа 2007 (23:42)
МОРФЕЙ, за цветочек огромное мерси! И за поддержку тоже.
Астролух, и Вам спасибо!
Вот фильм я этот очень люблю, а о песне даже не вспомнила! Зато я постоянно вспоминаю другую песню:
Ах, если б можно, если б можно было,
Чтоб сердце самовольно разлюбило!
Увы, оно судьбой суровой
Обречено влачить оковы...
Ludmila, спасибо!
Представить, что я его выдумала? А как же быть с общением?
Эх!
Вот моё третье стихотворение (как говорится, из раннего):
Как жаль, что ты с далеких звезд!
Как жаль, что ты с другой планеты!
Я с грустью понимаю это.
Ты не увидишь моих слез!
Как жаль, что это только сон!
Как жаль, что это лишь мгновенье!
Ко мне приходит вдохновенье -
Мне снится: ты в меня влюблен!
Как жаль - не будет нашей встречи!
Как жаль, что буду без тебя
Я жить, мечтать, страдать, любя!
А ты с другой уже повенчан!
Как чувствовала, чем закончится.
Laal Kholkein
7 августа 2007 (00:54)
Алла, а вот я могу Вам про себя рассказать, чтобы Вы не думали, что Вы одна такая несчастная.
Мне 22, год назад от меня ушел мой самый любимый человек и я решила, что я никогда больше не буду ни с кем. Никогда.
Моя Venus в Скорпионе. Управительница гороскопа. И шахтерка, кстати.
До этого я прям не знала, куда себя девать, не могла вообще ничего делать, даже простейшие бытовые вещи. Меня так трясло, что я даже порой не могла дышать, разговаривать, спать. Просто физически не могла.
А потом, когда я пришла к такому решению, мне стало так легко-легко. Спокойно. Светло.
Я уже ничего не боюсь, и это главное.
Это я к тому, что выход есть всегда!
Всегда можно помочь себе. Просто иногда это не очевидно.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
7 августа 2007 (01:04)
Да, у этого товарища сильно заполнен Телец, Venus в Раке, акцентирован 7 дом. Похоже на Вас, Алла, не правда ли?
Дык он со всей этой красотой ни разу не переживает по поводу вышеописанного.
Так что у Вас тоже наверняка есть шанс благополучно пережить все это.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Алла-С
7 августа 2007 (01:19)
Laal Kholkein, да я и не думаю, что я прям одна такая! Много чести для меня! Но согласитесь, бывает так, что своя беда тяжелее в любом случае. Я чуть постарше Вас, и одиночество в такой ситуации чувствуется острее.
Да, у меня тоже и Телец, и 7 дом. Похоже.
Переживу я! Куда денусь? Вопрос в том, когда?
Лойсо
7 августа 2007 (01:37)
Аааах,стихотворение
Так и просится Шикспир...В своих сонетах он ограничивался 14-тью строчками и последние две вмещали смысл,который мог перевернуть основную тему может возникнет желание дописать
Хотя я понимаю.что мне легко это сказать(у меня в 7-м близнецы),а телец в 7-м вообще не склонем с кем- либо расставаться,но я так же знаю,что скорпионы(по ас)-самодостаточны.А кто Вы по солнцу,Алла?И в какие дома Вам попадает Оп.Сатурн/Нептун?
Алла-С
7 августа 2007 (10:41)
Астролух, до сонетов Шекспира мне ещё расти и расти!
По Солнцу я - Близнецы. Соединение Солнце-Меркурий в 8 доме. Меркурий сожжён. По Asc - Весы. Сатурн в 11 доме ( в 6* от СУ), а Нептун в 3 доме. Между ними аспекта нет. 5 дом в Рыбах + ЮУ - вот она, ускользающая любовь.
Лойсо
7 августа 2007 (11:29)
Алла,добрый день.
Вы так говорили о соединении в 7-м(что значит сила убеждения),что я решила,телец=дсц,а оказывается только дирекционный.
Оп. нептун,сатурн имела ввиду транзитную.
Слышала такое мнение,что близнецам трудно с самим собой,а в обществе они очень удобны(легки)
В любом случае пишите:пишите дневник,стихи то,что Вы написали читается очень легко
Nаталья
7 августа 2007 (11:33)
Алла-С
да, и мне написанное понравилось!
Алла-С
7 августа 2007 (12:14)
Астролух, да у меня 7 дом двузнаковый. Сам Dsc в Овне, а вся компания в Тельце. Соответственно, Asc в Весах, а полдома ещё и в Скорпионе.
Что касается того, что в обществе легки, не знаю. Я, по большей части одиночка. Может, влияет то, то в 12 доме у меня Плутон в 3* от Asc?
Оппозиции Сатурн-Нептун и транзитной тоже нет. У меня скоро возвращение Сатурна. Пока транзитный Сатурн у меня в расходящемся соединении с натальной Лилит (в 10 доме), а как только разойдётся, сразу входит в соединение со своим натальным положением. Сейчас тр. Сатурн с натальным Нептуном в 7* трине (если такие орбы считаются).
Астролух, Natacha, спасибо за оценку моего произведения! Было время, когда я в день писала по 2-3 стихотворения. Строчки просто шли одна за другой. Было дело, даже пыталась подражать Филатову. Было у меня такое весёлое произведение в стиле Федота-стрельца листов на 20. Потом, к сожалению, удалила его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.