уже в другой теме пишу, попробуйте почувствовать себя, а, не ссылаться, вдруг будет лучше!?!
Алла
Алла-С
7 августа 2007 (12:40)
Астролух, в упор не вижу оппозиции. Где? Или Вы об оппозиции между транзитными планетами? Но там орб большеват, вроде (6* с копейками).
Одиночкой-то я не хочу быть, но, как говорится, жизнь заставила. Начинаю привыкать.
Natacha, всё равно спасибо!
Лойсо
7 августа 2007 (12:42)
Nаталья
7 августа 2007 (13:05)
и всё таки еще раз к себе к себе через все дебри социальности
Алла
Nаталья
7 августа 2007 (13:07)
ведь эти дебри если Вы разделяете понятие кармы Вы выбрали сами Алла
Алла-С
7 августа 2007 (13:13)
Natacha, ну а я что делаю? И отлично понимаю, что всё это я выбрала сама. Правда не понимаю, с какого перепуга? Дело в том, что я до сих пор не могу прийти к какому-то определённому выводу относительно своего прошлого. Узлы говорят, что я была отшельником и чуть ли не мучеником, а Лилит говорит, что я была тираном, позёром и детоубийцей. И вообще, что мне не следует ждать от любви взаимности (и не расстраиваться при этом). Так что же мне теперь за все прошлые жизни расплачиваться?
По поводу Кармы... Недавно открыла Александрова и даже не знаю на какой странице... и вот что вычитала. Это не дословно и примерно!
Девушка была недовольна своими родителями- отцом. И вот ей предлагают выбрать из трех других одного, более ей понравившегося! Она выбор делает и после этого становится инвалидом (!), ее сажают в ин. каляску! Так вот в чем перец... У этого мужчины по карме дoлжна была быть дочь- инвалид. Все взаимосвязанно! Или так, или так или вообще никак! Мы не должны роптать, мы должны работать над собой и своими отношениями с другими. Я тебя очень хорошо понимаю и знаю то, что переживаешь ты! У самой много заморочек!
Терпения тебе, Аллочка! ВЕРА творит чудеса! Только не сдавайся и не опускай руки! Все будет! Надо научиться ждать!
Алла-С
7 августа 2007 (14:13)
Спасибо, Мартини!
Конечно, история очень поучительная!
Надо научиться ждать!
В этом-то и смысл моей карты. Сатурн отдаляет брак, а Рыбы в 5 доме отдаляют любовь вообще. А если смотреть на оппозицию Сатурна к куспиду 5 дома...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.