Тема 10875, сообщений: 161
А как перестать думать о нём? |
Автор | Сообщение |
Athina ![]() |
![]() ![]() Алла, мысли выкинуть действительно невозможно. Я нашла один только действенный способ - надо смириться с мыслью о нем и о действительности. Нужно научиться жить с тем, что ты его любишь. Просто жить вместе с этой мыслью. Ты ее должна ПРИНЯТЬ. Признайся сама себе в том, что ты его еще любишь. Скажи: да, я люблю его, да, мне действительно очень больно и плохо. Но: могу ли я изменить ситуацию? Если пока не могу, то возможно жизнь сама со временем ее изменит. Поэтому пока я просто буду продолжать жить, приняв как факт любовь к нему. Ведь когда-нибудь она сама пройдет. Когда-нибудь эти чувства угаснут и у меня появятся другие интересы.
Главное - научиться думать о нем СПОКОЙНО, а не истерически. Это действительно очень тяжело. Но ты живешь, в независимости от того, с тобой он или нет. Возможно жизнь развела вас только на время и возможно для того, чтобы оградить тебя от каких-то проблем, которые он переживет один или с другой. А потом возьми да посмотри его дальние транзиты. Вполне возможно ты увидишь кризисы в отношениях, разрывы и пр. И возможно подумаешь, что ведь если бы вы были вместе, возможно этот разрыв произошел бы с тобой, а так есть вероятность, что ЕСЛИ ТАК УГОДНО СУДЬБЕ, все еще вернется.
Скажи, может его Лилит примостилась у тебя в 12м доме? |
Мартини |
|
Алла-С |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Девченки,как же у вас тут уютно!!!
Аллусик,стихи премиленькие!
Мартинка,ты сюда столько светлой грусти принесла,даже возвышенной какой-то...неееет,в неразделенной любви,определенно,что-то есть такое ...облагораживающее что ли Ничего не бывает бессмысленным,ни-че-го! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
![]() ![]() ЭЭххх беттик... если бы я это все на себе не испытала! Грусти не хотелось, хотелось возвышенного Облагораживает!!!
|
Алла-С |
|
Мартини |
![]() ![]() *ну откуда Вы знаете*
Верь и все получится!!!
Верь в великую силу любви!.. Свято верь в ее крест побеждающий, В ее свет, лучезарно спасающий, Мир, погрязший в грязи и крови, Верь в великую силу любви!
|
Алла-С |
|
beta . |
|
Алла-С |