Несколько раз бывала на форуме,но по этой теме ничего не нашла, в книгах тоже только общая информация.У меня Лилит мало того,что вошла (по Коху) в 12 дом и встретилось с Ураном и Колосом Фортуны,транзитный Сатурн с первых градусов Девы делает оппозицию к натальной Лилит.Дальше будет оппозиция с натальной Луне,Венере,Юпитеру.Про последние планеты более-менее прочитала,про Лилит как всегда инфы нет.Сейчас (пока)проблемы на работе,чего дальше ждать?
13.02.1975,02.30,Екатеринбург.
slav
психолог Москва
9 августа 2007 (08:32)
Черная Дыра - это трудность, препятствия, тормоз, там где эта Дыра делает квадратуру или оппозицию или наоборот аспект к ней. Благоприятные аспекты с Лилит - это лишь соблазны. Чего не скажешь про оппозиции. У самого сейчас Оппозиция транзитной Луны к Сатурну. Тормоз конкретный
",чего дальше ждать?" - да всё это временно
инна123
9 августа 2007 (13:06)
МОРФЕЙ, спасибо за ответ!Тормоз-это понятно,но на чем больше это отразиться?Как-то мне уже не весело.
Смена не только работы но и профиля.Ждемс два года и открываем собственный бизнес.А пока занимаемся продажей или покупкой недвижимости в целях улучшения жизни или переезда.
инна123
9 августа 2007 (22:10)
Смена не только работы но и профиля.Ждемс два года и открываем собственный бизнес.А пока занимаемся продажей или покупкой недвижимости в целях улучшения жизни или переезда.
alex lev gold
1.где деньги взять-я,кстати,хотела как раз что-то с квартирой делать, с работой проблемы,может быть увольнение(проблемы начались в момент ,когда Лилит встала на куспид 12 дома по Коху-середина июня).
2. а с личной жизнью что?Живу с мужем,но непонимание полнейшее,9 лет назад меня здорово тряхануло по ЛЖ именно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.