Форум на ОКУЛУС

Тема 10879, сообщений: 8

Автор Сообщение
инна123
     6 августа 2007 (18:33)

Несколько раз бывала на форуме,но по этой теме ничего не нашла, в книгах тоже только общая информация.У меня Лилит мало того,что вошла (по Коху) в 12 дом и встретилось с Ураном и Колосом Фортуны,транзитный Сатурн с первых градусов Девы делает оппозицию к натальной Лилит.Дальше будет оппозиция с натальной Луне,Венере,Юпитеру.Про последние планеты более-менее прочитала,про Лилит как всегда инфы нет.Сейчас (пока)проблемы на работе,чего дальше ждать?

13.02.1975,02.30,Екатеринбург.

slav
психолог Москва
     9 августа 2007 (08:32)

Черная Дыра - это трудность, препятствия, тормоз, там где эта Дыра делает квадратуру или оппозицию или наоборот аспект к ней. Благоприятные аспекты с Лилит - это лишь соблазны. Чего не скажешь про оппозиции. У самого сейчас Оппозиция транзитной Луны к Сатурну. Тормоз конкретный

",чего дальше ждать?" - да всё это временно

инна123
     9 августа 2007 (13:06)

МОРФЕЙ, спасибо за ответ!Тормоз-это понятно,но на чем больше это отразиться?Как-то мне уже не весело.

9 августа 2007 (19:42)

Смена не только работы но и профиля.Ждемс два года и открываем собственный бизнес.А пока занимаемся продажей или покупкой недвижимости в целях улучшения жизни или переезда.

инна123
     9 августа 2007 (22:10)

Смена не только работы но и профиля.Ждемс два года и открываем собственный бизнес.А пока занимаемся продажей или покупкой недвижимости в целях улучшения жизни или переезда.

alex lev gold

1.где деньги взять-я,кстати,хотела как раз что-то с квартирой делать, с работой проблемы,может быть увольнение(проблемы начались в момент ,когда Лилит встала на куспид 12 дома по Коху-середина июня).

2. а с личной жизнью что?Живу с мужем,но непонимание полнейшее,9 лет назад меня здорово тряхануло по ЛЖ именно.

9 августа 2007 (23:22)

.........но непонимание полнейшее,9 лет назад меня здорово тряхануло по ЛЖ именно..........

Теперь тряханет Мужа

10 августа 2007 (00:26)

*Оппозиция транзитного Сатурна и натальной Лилит*

Что тут скажешь. Это нужно перетерпеть! Только что было в ушедшем соляре. Сатурн сидел на Солнце в оппозиции к Лилитке.

инна123
     10 августа 2007 (06:45)

Теперь тряханет Мужа

Судьба у него такая...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере