Отправила я дочка к бабушке в гости на поезде,одну.Сама приехала позже,а Дарьи моей и нету.А помню только,что уговаривать себя начала,что это сон,иначе бы...
Вот и думаю :означает ли что-нибудь такое сновидение или нет
DANswD
7 августа 2007 (00:08)
следите за своим ребенком.
и не отпускайте ее одну к бабушке.
всем свежа в памяти история красной шапочки
Ева
7 августа 2007 (00:12)
Астролух,
мне как-то сказали (более опытные на тот момент дамы), что такой сон - может быть к болезни ребенка ну да, было что-то ОРЗ, может чуть посерьезней..
Я лично склонна считать, что не все так просто, как мне говорили...
Подробности, люди в сне ( у нас в тот момент были напряженные отношения в семье).
В любом случае слейте свой сон на воду (просто отркыв кран), тут есть люди люди на форуме, которые более тщательно подходят к таким вещам - все есть в архиве.
Лойсо
7 августа 2007 (01:00)
DANswD,в каждой шутке есть доля правды...Всё время сейчас карю себя, что не много уделяю дочери уделяю внимания .
Александра,спасибо,чесно говоря в яблочко .
Но тогда получается сон как подтверждение...
Съездили в отпуск,она ,конечно же простыла(смена климата и всё такое)Сейчас кашель(это мы уже проходили-лечим)
А подробностей не помню(особенно лица),хотя была ещё сцена сопровождающаяся неприятными ощущениями,но сейчас думаю она тоже уже проигралась...на работе состоялся давно наклёвывающийся неприятный разговор.который я инициировала.После разговора было тоже ощущение,что и во сне,хотя если закрыть глаза на некоторые детали ,то не всё так плохо
Еленa
7 августа 2007 (11:40)
Оля, можно я тут у тебя тоже вопросик задам? Как то глупо создавать об этом отдельную тему.
Что может означать испытание сильнейшей удовлетворенности во сне чувством материнства (усыпляла... нежно держала на руках чужого новорожденного ребенка, прижимала его и он сразу успокоился и уснул.... это ощущение близости с ним...)?
Я так усмотрела - неудовлетворенность в любви. И скорее, не столько в любви, сколько в личных, индивидуальных потребностях её проявления.
Скорее сон больше как индикатор, показатель. Но, наверное, не несет каких-либо предвестий? Верно?
Может кто ответит?
Забавно то, что при этой сцене присутствовали мужчины - мой муж и другой - отец этого ребенка, который не смог с ним "справиться", и я ребенка забрала под свою опеку
Но такой странный акцент на тактильных ощущениях от близости с ребенком. Наверное "котенок" во мне...
/все, последняя стадия чувственной патологии... , по диагностике Доктора-Леона /
Ева
7 августа 2007 (12:15)
Лена
несет или нет - а может и на внутреннем уровне. Я у тебя что-то заметила подобное - по письмам, по легким намекам - с весны. Одну темку мы уже повертели - если помнишь? Хочешь - кинь в мыло - а то в долгах за фотки( я так поняла, что провадер меня с ними не пустил, я потом еще попробую)
Мне Джесс прислала фотки вчера - хорошие такие, опять в путешествии.
Оля, в моем сне, что самое интересное, работа тоже фигурирова, интересный отрезок жизни был. Проще говря нужно было доказать себе и другим, что могу потянуть бОльшее..во всяком случае у вас - не плохо, не то слово. Подсказки какие-то могут вам быть из сна. Транзиты гляньте - может быть интересные. Луну обязательно
Еленa
7 августа 2007 (12:22)
Сашунь , ну что есть - уже не отнять. Луна то ведь тоже в доминанте, куда ж её теперь?
"Слов из песни не выкинешь". Понимал бы еще кто. А то за чудачество принимают Не маленькая, типа.
Незнаю... /насчет "несет или нет"/
Руки когда к деткам тянутся - себе "стоп" говорю. Теперь только о внуках...
Еленa
7 августа 2007 (12:46)
Саш, последнее время Плутон из пятого дома тринит транзитом Луну мою. Да еще в этом аспекте ретроградит туда-сюда. Вот и... эффект, блин. Куда ж от него деться. Теперь вот еще т.Сатурн на Луне уселся, и на пару - садюги...
Ты чуешь - и оба мужского рода
Один раскрепощает, выводя из глубин... , а второй - ..."мешком пыльным по голове" - не расслабляться, Я сказал!
Угараздило же так родиться
Ava
7 августа 2007 (13:04)
может и не к месту, но Сатурн женская планета отвечает за сохранение - консервацию...
Еленa
7 августа 2007 (13:08)
Avочка. Да конечно я знаю
Но я его воспринимаю, как мудрого учителя-старца.
А об иньской природе стихии как Козерога, так и Сатурна - конечно же знаю. Это ж первый класс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.