Тема 10882, сообщений: 94
Мышунчик, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
anharmony,спасибо..очень приятно..
astreia Таньчик Спасибо,дорогая!Насчет сыра-в точку.,люблю сыррр! Чииз! Пора менять ник И ЦВЕТ) астрологическо-социалогический опрос-что лучше? Мышелев? Мышенат(не путать с меценатом)? Мышепанд? Противо-мыш? Можно,конечно ,шерстку всю-того!Под бритву..И будет:мышь-лыс... или мышь го..,кому что больше нравится..Смеюсь! За пожелания-большой-тебе и крупный такой ПАСИБЧИК! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Мыша!!!!!!!
От Львиной кисы Львиной Мыше... - ага.. - с днём рождения!!!
Натка, пусть он станет просто классным - этот твой новый год, пусть принесёт тебе удовлетворёность достигнутым и жажду творчества. Пусть принесёт новую любовь и тепло сердец, пусть станет праздником Души и новой искрой, зажигающей то, что рождает потом музыку романса....
Обнимаю тебя !!! Поздравляю!! За твоё доброе сердце спасибо тебе!!!
тебе романсы....
Натка, но буду умирать - и то не забуду, как в теме "Луна в Водолее" - Зелёная горжетка, бывшая ещё недавно зелёной Мышью, беспомощно сползла с плеча и упала..... тихо всхлипывала в уголке Астрейя..."
https://briah.ru/ |
Lea |
|
Ольга Д. |
|
Ludmila |
|
Regyna |
|
Jess Посторонним В. |
|
Дорогие мои,любимые..
Как здорово это, -проснуться утром и увидеть,что тебя любят!!!!!Огромное спасибо, ВЫ ТРОНУЛИ МЕНЯ ДО СЛЕЗ!
Jester-СПАСИБО!
Löwka-Милая моя Львиная Киса, спасибо за твои теплые слова.. Lea,Маришик,дорогая-я буду очень стремиться исполнить твои слова.. Ольга Д,спасибо,такая милая,красивая,обаятельная-и Вам здоровья -всей семье,любви и радостей,малышика-поцелуйте!
Ludmila,-спасибо огромное за цветочки,поздравления,я очень тронута вниманием....да ,имя хорошее,только я- через "и" Тебе всегда мой поклон,привет,восхищение... Regyna,-дорогая моя Танюшка,-тебе-кусочек- моего сердца , любви..и
Спасибо,за то,что Вы есть! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа,
С Днем Вашего Рождения!
Большиx творческиx успеxов, крепкого здоровия и ... чтобы морщины появлялись от смеxа и улыбок (у краев глаз), а не от переживаний (на лбу) . В етом году Вам выпадет новая роль- бабушки. По-етому желаю Вам большой новой любви, которой Вы с такой силой со всеми делитесь в Окулусе. Спасибо за Вашу теплоту и доброту
Слава Україні !
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год