Юльчик,дорогая.. Зелено-хвостатую внучку не надо..Что-нибудь побелее...Противогаз дадут..,с этим у нас хорошо поставлено..Главное,чтобы была счастливая!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Сегодня у меня замечательный день,-я вдруг поняла,что меня любят..Я получила -просто Вируальный Праздник..Спасибо всем за него..За букеты,музыку,мультики,добрые слова....Это так здорово,знать,что тебя-любят..,тебя -ждут,за тебя-беспокоятся...Я радуюсь,как ребенок!
Я от всей души благодарю Вас за радость общения,за добрых ,верных , чудесных друзей,какие есть у меня на "Окулусе"..Я рада,что у меня тоже есть место,ниша в этом чудесном,волшебном доме.. И что я здесь нужна.
А Вам-спасибо за Дом..,за Волшебство.
Скоро,как по манию Волшебной палочки, -откроется мой официальный композиторский сайт.Когда у меня будет его адрес,я с удовольствием сообщу Вам его..И приглашаю Вас -заранее,-в качестве Почетного Гостя,скольким начинаниям именно Вы дали зеленый свет..
Давайте забудем все плохое,и начнем с нового листа,как говорят психологи..
Я прошу прощения,если была в чем-то не права.Я прошу прощения у всех,если кого-то когда-то задела или обидела.Спасибо за астрологию.. ,мне она очень нравится..Замечательная наука..
И вообще,будем "дружить домами",я надеюсь на то,что и мой творческий уголок -будет в числе "Друзей сайта" "Окулуса"..(и сайтов-спутников"Окулуса")
С уважением и надеждой на сотрудничество,Наташа.
Посмотри на звезды; чистое сиянье
Льют они на землю из лазурной дали.
Что пред ними наши страсти и страданья, –
Мелкие утраты, детские печали?
Все пройдет бесследно, минет скоротечно, –
Только звезды людям не изменят вечно.
Если грусть на сердце, если жизнь постыла,
Если ум тревожат дум тяжелых муки, –
Ты вглядись поглубже в вечные светила,
И утихнет горе и тоска разлуки.
Все пройдет бесследно, минет скоротечно, –
Только звезд сиянье не погаснет вечно!
(Мирра Лохвицкая)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yushechka
8 августа 2007 (08:06)
Зеленая мышь!с опозданием, поздравляю! Всегда восхищаюсь вашими темами, фантастическими такими, совсем не похожими ни на что!!! читать их огромное удовольствие!!!! спасибо и с днем рождения
-=sana=-
8 августа 2007 (12:03)
Мишелька,
щедрая, отзывчивая, искренняя,
поздравляю ещё раз с праздником, с новой ступенькой к совершенству.
Все мы периодически ошибаемся, оступаемся или просто наивно заблуждаемся в чём-то. Но ведь именно эта наша особенность приводит нас к труду ума и души. И вот тогда - к ярким волнующим победам, к результату, который навсегда прописывается в нашем поле. Желаю тебе успехов в этом. Силы и чуткости, выдержки и оптимизма.
Планетки движутся, непрерывно меняя фон вибраций, облучающих нас. Сегодня что-то тяготит, а завтра – всё развеялось. Сегодня чёрное, а завтра белое. Так не будем грустить и цепляться за то, что было вчера. Сегодня мы новые, а перед нами – жизнь.
Так приятно тебя видеть..Спасибо за поздравление..
Много-много-
Напишу..,не пропадай..
ksu
Kseniya
8 августа 2007 (19:01)
Лучше поздно, чем никогда.
НАТАШЕНЬКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья-богатырского, Любви-нежной, прекрасной, Творчества- всеобъемлющего и, наконец, мира в Вашей стране!
(именно в таком порядке!)
Время выдалось неспокойное, много моих друзей и знакомых сейчас болеет с разными диагнозами. Поэтому мои первые слова поздравления всех кого люблю и уважаю ВСЕГДА о здоровье.
С самыми теплыми пожеланиями и большим уважением, Оксана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.