Форум на ОКУЛУС

Тема 10882, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 августа 2007 (01:59)

Юльчик,дорогая.. Зелено-хвостатую внучку не надо..Что-нибудь побелее...Противогаз дадут..,с этим у нас хорошо поставлено..Главное,чтобы была счастливая!!!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 августа 2007 (02:29)

Дорогая ИрочкаЗ.!

Дарю Вам-замечательный букет.Вот такой:

Сегодня у меня замечательный день,-я вдруг поняла,что меня любят..Я получила -просто Вируальный Праздник..Спасибо всем за него..За букеты,музыку,мультики,добрые слова....Это так здорово,знать,что тебя-любят..,тебя -ждут,за тебя-беспокоятся...Я радуюсь,как ребенок!

Я от всей души благодарю Вас за радость общения,за добрых ,верных , чудесных друзей,какие есть у меня на "Окулусе"..Я рада,что у меня тоже есть место,ниша в этом чудесном,волшебном доме.. И что я здесь нужна.

А Вам-спасибо за Дом..,за Волшебство.

Скоро,как по манию Волшебной палочки, -откроется мой официальный композиторский сайт.Когда у меня будет его адрес,я с удовольствием сообщу Вам его..И приглашаю Вас -заранее,-в качестве Почетного Гостя,скольким начинаниям именно Вы дали зеленый свет..

Давайте забудем все плохое,и начнем с нового листа,как говорят психологи..

Я прошу прощения,если была в чем-то не права.Я прошу прощения у всех,если кого-то когда-то задела или обидела.Спасибо за астрологию.. ,мне она очень нравится..Замечательная наука..

И вообще,будем "дружить домами",я надеюсь на то,что и мой творческий уголок -будет в числе "Друзей сайта" "Окулуса"..(и сайтов-спутников"Окулуса")

С уважением и надеждой на сотрудничество,Наташа.

Посмотри на звезды; чистое сиянье

Льют они на землю из лазурной дали.

Что пред ними наши страсти и страданья, –

Мелкие утраты, детские печали?

Все пройдет бесследно, минет скоротечно, –

Только звезды людям не изменят вечно.

Если грусть на сердце, если жизнь постыла,

Если ум тревожат дум тяжелых муки, –

Ты вглядись поглубже в вечные светила,

И утихнет горе и тоска разлуки.

Все пройдет бесследно, минет скоротечно, –

Только звезд сиянье не погаснет вечно!

(Мирра Лохвицкая)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Yushechka
     8 августа 2007 (08:06)

Зеленая мышь!с опозданием, поздравляю! Всегда восхищаюсь вашими темами, фантастическими такими, совсем не похожими ни на что!!! читать их огромное удовольствие!!!! спасибо и с днем рождения

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 августа 2007 (09:25)

Yushechka

спасибо,мне приятно!

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 августа 2007 (10:20)

Как замечательно, когда испытываешь такие прекрасные моменты и ощущения!

Зеленая мышь, с Днем рождения!!!

The Windmills of my mind..
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 августа 2007 (10:23)

jane K-угу,и я вот говорю..Спасибо!

-=sana=-
     8 августа 2007 (12:03)

Мишелька,

щедрая, отзывчивая, искренняя,

поздравляю ещё раз с праздником, с новой ступенькой к совершенству.

Все мы периодически ошибаемся, оступаемся или просто наивно заблуждаемся в чём-то. Но ведь именно эта наша особенность приводит нас к труду ума и души. И вот тогда - к ярким волнующим победам, к результату, который навсегда прописывается в нашем поле. Желаю тебе успехов в этом. Силы и чуткости, выдержки и оптимизма.

Планетки движутся, непрерывно меняя фон вибраций, облучающих нас. Сегодня что-то тяготит, а завтра – всё развеялось. Сегодня чёрное, а завтра белое. Так не будем грустить и цепляться за то, что было вчера. Сегодня мы новые, а перед нами – жизнь.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 августа 2007 (12:21)

sana,милая и неповторимая..!

Так приятно тебя видеть..Спасибо за поздравление..

Много-много-

Напишу..,не пропадай..

ksu
Kseniya
     8 августа 2007 (19:01)

Лучше поздно, чем никогда.

НАТАШЕНЬКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Здоровья-богатырского, Любви-нежной, прекрасной, Творчества- всеобъемлющего и, наконец, мира в Вашей стране!

(именно в таком порядке!)

Время выдалось неспокойное, много моих друзей и знакомых сейчас болеет с разными диагнозами. Поэтому мои первые слова поздравления всех кого люблю и уважаю ВСЕГДА о здоровье.

С самыми теплыми пожеланиями и большим уважением, Оксана.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 августа 2007 (19:41)

Оксана,милый человек,спасибо!

Пью за Вас и желаю много здоровья и благополучия!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере