Зелёным мышам - зелёную дорогу! И зелени с собой побольше
Кстати,
"... Не считая голубого неба и синевы океана, зеленый чаще других цветов встречается на нашей планете. Представляя собой смесь желтого и синего, он является цветом, в котором человеческий глаз способен различить наибольшее количество оттенков: бирюзовый, изумрудный, малахитовый, цвет морской волны, травянисто-зеленый, салатный, оливковый, орехово-зеленый, яблочно-зеленый…
Зеленый цвет является самым распространенным не только на Земле. По последним данным астрономов из Университета Джонса Хопкинса наша Вселенная, скорее всего, также голубовато-зеленого цвета. Излучение с длиной волны соответствующей именно этой части спектра оказалось преобладающим при исследовании более чем 200 000 галактик."
Еленa
16 августа 2007 (08:22)
Alcion
Зеленый - цвет жизни.
Последние годы я отдаю особое предпочтение в выборе этому цвету.
Alcion,спасибо!Всегда буду зеленой.."Зимой и летом -одним цветом"
Ленуся,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
-=sana=-
16 августа 2007 (11:37)
Потрясающе!
Спасибо, Альцион, за инфу о цвете Вселенной, попал в точку. И сразу взрыв и свет! Дело в том, что наше развитие идёт под эгидой 2-го эволюционного луча. Он называется "Любовь-Мудрость". Это синтез энергий 4-й чакры любви и 6-й чакры интеллекта, а их цвета - изумрудно-зелёный и индигово-синий.
Девчонки, привет! Мышка, видишь, действует!!! А про льва - я смеялась полчаса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.