Форум на ОКУЛУС

Тема 10883, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
olga911
     7 августа 2007 (02:48)

Доктор

Дата размещения - 22 июня 2007 (03:02)

Мой е-майл доступен всем страждущим и ищущим во тьме .., но и в нем, непроизвольно,.. Небесами была сокрыта суть ...

Просто,.. пришло время почитать архивы "Окулуса", там можно найти и рецепты Доктора и адреса и клады ..

olga911
     7 августа 2007 (02:52)

Natacha .......... я услышала Вас Наташа))) думаю подробнее Вы можете не обьяснять)))

DANswD
     7 августа 2007 (03:03)

olga911

ну...в поиске же есть возможность искать необходимые слова не только в заголовках темы, но и в сообщениях!

DANswD
     7 августа 2007 (03:06)

я так понял, что эти слова означают поиск в старых темах...не боле...

A
     7 августа 2007 (10:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вверxу видите три окошка?

В первом вводите Вас интересующее слово или фразу (можно и авторов искать). Во втором выбираете позицию (из треx) и нажимаете Поиск.

Ето и есть арxив

Слава Україні !
Доктор
     9 августа 2007 (16:46)

Ну, что за шум ?.. Есть адрес Доктора, личка, в конце концов, если полный тормоз в мозгах или прижало - пишите туда ! Перлы Дока рассчитаны только на смышленых, все-таки его выход -ки на форумах - благотворительная акция ... В платном режиме же отвечаю на вопрос до посинения !

Где болит ? Конкретно, какой вопрос интересует - дам ссылку на тему и пр., если даже при наличии поисковика найти тяжело ... На теперешнем скоплении планет в самоуверенном Льве все мои советы будут восприниматься в штыки, а старые использоваться как груша, для битья или когтей игривых львят

, потому, лучше пока идите загорать или наблюдайте за львиными -шоу , их счас будет немерено... Прийдет время ответы Доктора войдут в историю, но сейчас за них распнут

Время и Доктор всех вылечат !..

9 августа 2007 (17:48)

Док,на сколько я помню ваш натал.То вам следовало бы воздержаться от консультационных услуг нуждаюшим до 17 сентября.Ну а там полным ходом и на всю катушку,аж до марта месяца,если не развезет

Доктор
     9 августа 2007 (18:10)

Ммм..., не совсем так, дорогой, ALG ...

Клиенты идут, а прогнозы сбываются, достаточно вспомнить даже "шутливые" мини-прогнозики Дока о "ретро-Венере и молнии" ...

А на днях был клиент, напомнивший мысли профэссора Трунева о... механизме (!) работы гороскопов ..., в частности, лиц, "забывших cвои точные даты". Тот клиент родился в 1944, но ... "эхо войны" - и живет по дате, придуманной ...

Надо было сделать прогноз ...

Дорогой, АLG, Доктор пуганый - ситуация под контролем !

Кстати, на днях был День рождения выдающегося деятеля астродвижения, в карте которого Сириус с'игал яркую роль и на земле ... Присоединяюсь к поздравлениям !

9 августа 2007 (18:15)

Дорогой, АLG, Доктор пуганый - ситуация под контролем !

если что с 17го августа могу подстраховать

Не забудь посетить доктора в натуре и не проявляй упрямства и недальнозоркость.А вообщем может тебе и повезет ,проводя стерилизацию мозгов и других органов.

Доктор
     9 августа 2007 (18:25)

"если что с 17го августа могу подстраховать"

О'к ! Вышли денег !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере