Мой е-майл доступен всем страждущим и ищущим во тьме .., но и в нем, непроизвольно,.. Небесами была сокрыта суть ...
Просто,.. пришло время почитать архивы "Окулуса", там можно найти и рецепты Доктора и адреса и клады ..
olga911
7 августа 2007 (02:52)
Natacha .......... я услышала Вас Наташа))) думаю подробнее Вы можете не обьяснять)))
DANswD
7 августа 2007 (03:03)
olga911
ну...в поиске же есть возможность искать необходимые слова не только в заголовках темы, но и в сообщениях!
DANswD
7 августа 2007 (03:06)
я так понял, что эти слова означают поиск в старых темах...не боле...
A
7 августа 2007 (10:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вверxу видите три окошка?
В первом вводите Вас интересующее слово или фразу (можно и авторов искать). Во втором выбираете позицию (из треx) и нажимаете Поиск.
Ето и есть арxив
Слава Україні !
Доктор
9 августа 2007 (16:46)
Ну, что за шум ?.. Есть адрес Доктора, личка, в конце концов, если полный тормоз в мозгах или прижало - пишите туда ! Перлы Дока рассчитаны только на смышленых, все-таки его выход -ки на форумах - благотворительная акция ... В платном режиме же отвечаю на вопрос до посинения !
Где болит ? Конкретно, какой вопрос интересует - дам ссылку на тему и пр., если даже при наличии поисковика найти тяжело ... На теперешнем скоплении планет в самоуверенном Льве все мои советы будут восприниматься в штыки, а старые использоваться как груша, для битья или когтей игривых львят
, потому, лучше пока идите загорать или наблюдайте за львиными -шоу , их счас будет немерено... Прийдет время ответы Доктора войдут в историю, но сейчас за них распнут
Док,на сколько я помню ваш натал.То вам следовало бы воздержаться от консультационных услуг нуждаюшим до 17 сентября.Ну а там полным ходом и на всю катушку,аж до марта месяца,если не развезет
Доктор
9 августа 2007 (18:10)
Ммм..., не совсем так, дорогой, ALG ...
Клиенты идут, а прогнозы сбываются, достаточно вспомнить даже "шутливые" мини-прогнозики Дока о "ретро-Венере и молнии" ...
А на днях был клиент, напомнивший мысли профэссора Трунева о... механизме (!) работы гороскопов ..., в частности, лиц, "забывших cвои точные даты". Тот клиент родился в 1944, но ... "эхо войны" - и живет по дате, придуманной ...
Надо было сделать прогноз ...
Дорогой, АLG, Доктор пуганый - ситуация под контролем !
Кстати, на днях был День рождения выдающегося деятеля астродвижения, в карте которого Сириус с'игал яркую роль и на земле ... Присоединяюсь к поздравлениям !
Дорогой, АLG, Доктор пуганый - ситуация под контролем !
если что с 17го августа могу подстраховать
Не забудь посетить доктора в натуре и не проявляй упрямства и недальнозоркость.А вообщем может тебе и повезет ,проводя стерилизацию мозгов и других органов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.