я соглашусь с мнениями Афины и Людмилы. В спальне для двоих лучше всё-таки парные изображения или нейтральные.
http://fscenter.ru/fengshui/
Еленa
7 августа 2007 (21:12)
Спасибо, Аня.
Sttb
8 августа 2007 (00:22)
Снимите ее, лучше повесьте пионы..
Знаю реальную историю того, как люди сделали ремонт в спальне и решили повесить оч. дорогую картину красивой дамы над изголовьем кровати. В итоге муж изменил, но жене удалось сохранить семью. Затем работа стала заменять ему домаiний уют, так и до сих пор.
Лучше не рисковать.
Можно вешать одиночные картины в кабинете или библиотеке (если они у вас в квартире есть
Athina
8 августа 2007 (11:06)
сорри, но от пионов никакой пользы.
Ленчик, дело в том, что это скорее даже не ФШ, а психология. Это как реализация мысли.
По классическому ФШ по идее такая картина не должна плохо действовать, но по практике могу тебе сказать, что действует...
Я жила как-то с одним МЧ, и мы с ним купили очень красивые картины - одна с парой, а другая с полуголой девушкой, лежащей на боку (спиной). Купили ее потому, что цвета картины необыкновенно сочетались с интерьером. Стали сильно ругаться и разошлись.
Результат был, что человек остался один.
Я также замечала странные совпадения:
когда стала жить одна, стала вешать картинки с парами, где мне очень нравился мужчина. Ты поверишь, если я тебе скажу, что через нное количество времени я знакомилась с мужчиной, похожим на того на картинке?
Не знаю, может это у меня только такая материализация изображений идет, но это просто удивительно.
И потом у меня есть картинка по возвращению МЧ
Смысл в сцене воссоединения - нарисован вернувшийся мужчина в объятиях женщины. Когда мне плохо, я ее достаю и ставлю в своем романтическом направлении. И нужный МЧ начинает "шевелиться" и теплеть по отношению ко мне Единственно, что такие картинки как только подействуют, их надо убирать. Доставать только когда опять понадобится.
Crona,
ну и как вам спится? А как у вас отношения с вашим мужем/МЧ??? Вы не ругаетесь?
Такая картина психологически несет бурю в отношениях. А по ФШ спальня - это владения горных звезд, а присутствием воды вы нарушаете энергетику. Не думаю, что вы хорошо высыпаетесь.
Принцип один:
за изголовьем должна быть прочная опора (стена желательно, т.е. "защита"), соответственно картины можно вешать с горами или земными пейзажами
Athina
8 августа 2007 (11:08)
А насчет подарить портрет одинокому человеку мужского пола -
Он так может и подругу себе найти
Сronа
8 августа 2007 (16:36)
Athina, когда покупала, был выбор и с земным пейзажем, но чего-то на бурю потянуло....
Может мне бури не хватает ???, я вся такая спокойная, не прошибаемая.
Да и спиться как-то ничего, приползешь к 11 ночи, уже не один разрушительный пейзаж не действует.
А с МЧ-все больше на его территории.
А куда мне картину перевесить на всякий случай ???
Athina
9 августа 2007 (15:38)
куда-нить из спальни
ну, в кабинет, на кухню может (только не над плитой ).. в туалет тоже
Jess
Посторонним В.
9 августа 2007 (17:03)
Вы еще и фен-шуёй занимаетесь?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
10 августа 2007 (14:24)
у бывшей свекрови в спальне висела репродукция "Юдифь" по-моему. Женщина с мечом стоит. Свекровь сама была женщина боевая и скандальная, да и с мужиками не везло.
А я когда прочитала рекомендации Фен-Шуй в спальне, поставила туда только фотку с мужем вдвоём. Счастливые такие в кафе сидим...
а вот у бабушки моей в спальне на каждой стене висело по портрету её 4-х детей.К чему это могло привести?
Сronа
10 августа 2007 (16:11)
ну, в кабинет, на кухню может (только не над плитой ).. в туалет тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.