Форум на ОКУЛУС

Тема 10884, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     7 августа 2007 (21:03)

С_Елена,

я соглашусь с мнениями Афины и Людмилы. В спальне для двоих лучше всё-таки парные изображения или нейтральные.

http://fscenter.ru/fengshui/
Еленa
     7 августа 2007 (21:12)

Спасибо, Аня.

Sttb
     8 августа 2007 (00:22)

Снимите ее, лучше повесьте пионы..

Знаю реальную историю того, как люди сделали ремонт в спальне и решили повесить оч. дорогую картину красивой дамы над изголовьем кровати. В итоге муж изменил, но жене удалось сохранить семью. Затем работа стала заменять ему домаiний уют, так и до сих пор.

Лучше не рисковать.

Можно вешать одиночные картины в кабинете или библиотеке (если они у вас в квартире есть

Athina
     8 августа 2007 (11:06)

сорри, но от пионов никакой пользы.

Ленчик, дело в том, что это скорее даже не ФШ, а психология. Это как реализация мысли.

По классическому ФШ по идее такая картина не должна плохо действовать, но по практике могу тебе сказать, что действует...

Я жила как-то с одним МЧ, и мы с ним купили очень красивые картины - одна с парой, а другая с полуголой девушкой, лежащей на боку (спиной). Купили ее потому, что цвета картины необыкновенно сочетались с интерьером. Стали сильно ругаться и разошлись.

Результат был, что человек остался один.

Я также замечала странные совпадения:

когда стала жить одна, стала вешать картинки с парами, где мне очень нравился мужчина. Ты поверишь, если я тебе скажу, что через нное количество времени я знакомилась с мужчиной, похожим на того на картинке?

Не знаю, может это у меня только такая материализация изображений идет, но это просто удивительно.

И потом у меня есть картинка по возвращению МЧ

Смысл в сцене воссоединения - нарисован вернувшийся мужчина в объятиях женщины. Когда мне плохо, я ее достаю и ставлю в своем романтическом направлении. И нужный МЧ начинает "шевелиться" и теплеть по отношению ко мне Единственно, что такие картинки как только подействуют, их надо убирать. Доставать только когда опять понадобится.

Crona,

ну и как вам спится? А как у вас отношения с вашим мужем/МЧ??? Вы не ругаетесь?

Такая картина психологически несет бурю в отношениях. А по ФШ спальня - это владения горных звезд, а присутствием воды вы нарушаете энергетику. Не думаю, что вы хорошо высыпаетесь.

Принцип один:

за изголовьем должна быть прочная опора (стена желательно, т.е. "защита"), соответственно картины можно вешать с горами или земными пейзажами

Athina
     8 августа 2007 (11:08)

А насчет подарить портрет одинокому человеку мужского пола -

Он так может и подругу себе найти

Сronа
     8 августа 2007 (16:36)

Athina, когда покупала, был выбор и с земным пейзажем, но чего-то на бурю потянуло....

Может мне бури не хватает ???, я вся такая спокойная, не прошибаемая.

Да и спиться как-то ничего, приползешь к 11 ночи, уже не один разрушительный пейзаж не действует.

А с МЧ-все больше на его территории.

А куда мне картину перевесить на всякий случай ???

Athina
     9 августа 2007 (15:38)

куда-нить из спальни

ну, в кабинет, на кухню может (только не над плитой ).. в туалет тоже

Jess
Посторонним В.
     9 августа 2007 (17:03)

Вы еще и фен-шуёй занимаетесь?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
     10 августа 2007 (14:24)

у бывшей свекрови в спальне висела репродукция "Юдифь" по-моему. Женщина с мечом стоит. Свекровь сама была женщина боевая и скандальная, да и с мужиками не везло.

А я когда прочитала рекомендации Фен-Шуй в спальне, поставила туда только фотку с мужем вдвоём. Счастливые такие в кафе сидим...

а вот у бабушки моей в спальне на каждой стене висело по портрету её 4-х детей.К чему это могло привести?

Сronа
     10 августа 2007 (16:11)

ну, в кабинет, на кухню может (только не над плитой ).. в туалет тоже

Не рискну, картинная стихия все трубы прорвет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере