По-моему, он использует женщин для поднятия собственной самооценки, своего мужского Я или, если Марс в 10(?) доме - для карьеры?
Хотя Венера в соединении с Юпитером, хоть и в Деве - вроде как щедры, добродушный.. 8 дом - это что ли помимо сексуальности еще и наследство получит посмертно?
Не люблю я мужчин, Луна и Венера которых конфликтуют - только если в собственной женской карте такого же конфликта не имеется..
Оппозиция Луна-Нептун - любит выпить и помечтать?
Еще и Асц в Водолее
Интересно, а вы когда родились, что Вам пришелся по душе подобный типаж? Или вы просто так спрашиваете?
Taliya
7 августа 2007 (15:54)
Фрейя, Асц у парня в Козероге или Стлельце!
мои данные 25,03,77 5:15, Севастополь
Liber
7 августа 2007 (16:41)
если вы выглядите сексуально в его глазах - он сам вас разденет и "завоюет" - нужно привлечь внимание и всё, если вы ему не нравитесь - оставьте его, как если бы он был старушкой и в печали. Любить умеет через кровать - оттуда появляются чувства.
Он смешаный скорп, а это ещё хуже (сам такой...)
на бабника не тянет, но драйв у него порнушный :D
Фрейя
7 августа 2007 (17:04)
Прошу прощения не переставила часовой пояс с эстонского, а там разница в 2 часа.
Получается заполненный 9ый дом опять же преподавательство и путешествия.
Солнце в 10-ом - карьерист?
Но вот неаспектированный Марс на куспиде 12?
что-то я не вижу тут ничего из "порнушного драйва".
Taliya
7 августа 2007 (17:13)
esperanza, спасибо, очень интересное описание, он меня в кровать постоянно и тянет)))) Я так понимаю, что , если в постеле хорошо, потом чуток поговорить, то и чувства возникнут, у нас в синастрии много секс - аспектов!!!! Если вы сам такой, то о чем поболтать интересно? С сексуальными предпочтениями сама разберусь)))))
Liber
7 августа 2007 (22:32)
затроньте несколько тем и посмотрите по ходу дела к какой-то он обязательно прицепиться.
всё, что связано с географией сработает!!!
Туризм! Тут есть всё, просто лавируйте и цепляйтесь от машин иномарок, до кладов на необитаемых островах. Он не такой сложный, как я например :D (простите за грубую "шутку").
Тут уже ваша фантазия, дамочка!
Если в кроватке вы умница, то он сам вас слушать будет!
slav
психолог Москва
7 августа 2007 (23:03)
"он использует женщин для поднятия собственной самооценки" - Это такое Эго скорпов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.