А на прогрессии его взглянуть не хотите, чтоб понять, а не зря ли начали это завоевание? Может, момент выбран неудачно
Странник
7 августа 2007 (23:34)
Прогрессия нормальна. В Козероге его прогрессируемое Солнце - это серьезность, хотя и некая холодность в чувствах. Если при таком раскладе завоюет, то это серьезно. Овнихе Скорп по зубам Если возьмет сего Скорпа за клещни, то уже намертво
а как завоевать, то проблема лишь в его Венере в Деве вот ее и завоевывайте
Shepot
8 августа 2007 (00:14)
О, кстати, по поводу бабничества
Если не трудно, что можете сказать про человечка - 03.11.1983 (около 4 утра, Минск).
Фрейя
8 августа 2007 (00:28)
Странник
А мне вот, как Скорпионихе, Овны-мужчины туповатыми кажутся слишком простые и гульнуть любят, сколько видела изменщиков злостных - почему-то все овны попадались часто ко мне их тянуло, но не меня..
Хотя у меян Лилит в Овне - может поэтому?
Фрейя
8 августа 2007 (00:36)
Шепот
У вашего Скорпа соединение Солнце-Сатурн такие умеют себя сдерживать дисциплинированные.
Но соединение Венеры с Марсом - наверное, очень привлекательный для противоположного пола?
и вот Луна в Весах - нерешительности прибавляет
Странник
8 августа 2007 (08:08)
Фрейя
Родственная Стихия часто притягивает
а туповатость или острота ума не Эго-Солнцем определяется.
"соединение Венеры с Марсом - наверное, очень привлекательный для противоположного пола?"
но проблема в самой Венере. А Девья Венера - это не Венера, а психологический инквизитор, которого попробуйте "завоевать"
Shepot
8 августа 2007 (08:33)
Фрейя, Странник, спасибо
"Но соединение Венеры с Марсом - наверное, очень привлекательный для противоположного пола?"
Да, очень привлекателен, и мог бы пользоваться этим на право и на лево.
Но такое чувство, что он этого просто не замечает. А комплимент скажешь - до ушей краснеет
"но проблема в самой Венере. А Девья Венера - это не Венера, а психологический инквизитор, которого попробуйте "завоевать"
А если она сама себе кого-то выбрала, это надолго?
Странник
8 августа 2007 (08:51)
"А если она сама себе кого-то выбрала, это надолго?"
да.
хотя момент выбора нужно рссматривать по прогрессиям.
Lira
8 августа 2007 (11:31)
Странник , вот интересно: прогрессии - это всего лишь фон? То есть, не события, как таковые? А дирекции? Это уже события? Или они (события) только по транзитам проигрываются?
Taliya
8 августа 2007 (11:41)
Странник, у нас с ним в композите Солнце и Марс в 12 доме, что бы это могло значить? А еще непонятно как-то себя вести стал, говорит, когда свободна, пиши -встретимся, договорились встретится, а он не позвонил и не приехал. А вообще интересы есть общие, атотюнинг, аэрографика, автогонки!!! Сначала за мной 3 месяца ходил, давай встретимся, давай пойдем туда, давай пойдем сюда, а я морозилась у меня тогда аж 2 парней было, так мне не до него было, а когда я решила повстречаться, то он вроде как морозится стал и инициатива вроде как от меня исходит.((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.