Форум на ОКУЛУС

Тема 10885, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     7 августа 2007 (23:16)

А на прогрессии его взглянуть не хотите, чтоб понять, а не зря ли начали это завоевание? Может, момент выбран неудачно

Странник
     7 августа 2007 (23:34)

Прогрессия нормальна. В Козероге его прогрессируемое Солнце - это серьезность, хотя и некая холодность в чувствах. Если при таком раскладе завоюет, то это серьезно. Овнихе Скорп по зубам Если возьмет сего Скорпа за клещни, то уже намертво

а как завоевать, то проблема лишь в его Венере в Деве вот ее и завоевывайте

Shepot
     8 августа 2007 (00:14)

О, кстати, по поводу бабничества

Если не трудно, что можете сказать про человечка - 03.11.1983 (около 4 утра, Минск).

Фрейя
     8 августа 2007 (00:28)

Странник

А мне вот, как Скорпионихе, Овны-мужчины туповатыми кажутся слишком простые и гульнуть любят, сколько видела изменщиков злостных - почему-то все овны попадались часто ко мне их тянуло, но не меня..

Хотя у меян Лилит в Овне - может поэтому?

Фрейя
     8 августа 2007 (00:36)

Шепот

У вашего Скорпа соединение Солнце-Сатурн такие умеют себя сдерживать дисциплинированные.

Но соединение Венеры с Марсом - наверное, очень привлекательный для противоположного пола?

и вот Луна в Весах - нерешительности прибавляет

Странник
     8 августа 2007 (08:08)

Фрейя

Родственная Стихия часто притягивает

а туповатость или острота ума не Эго-Солнцем определяется.

"соединение Венеры с Марсом - наверное, очень привлекательный для противоположного пола?"

но проблема в самой Венере. А Девья Венера - это не Венера, а психологический инквизитор, которого попробуйте "завоевать"

Shepot
     8 августа 2007 (08:33)

Фрейя, Странник, спасибо

"Но соединение Венеры с Марсом - наверное, очень привлекательный для противоположного пола?"

Да, очень привлекателен, и мог бы пользоваться этим на право и на лево.

Но такое чувство, что он этого просто не замечает. А комплимент скажешь - до ушей краснеет

"но проблема в самой Венере. А Девья Венера - это не Венера, а психологический инквизитор, которого попробуйте "завоевать"

А если она сама себе кого-то выбрала, это надолго?

Странник
     8 августа 2007 (08:51)

"А если она сама себе кого-то выбрала, это надолго?"

да.

хотя момент выбора нужно рссматривать по прогрессиям.

Lira
     8 августа 2007 (11:31)

Странник , вот интересно: прогрессии - это всего лишь фон? То есть, не события, как таковые? А дирекции? Это уже события? Или они (события) только по транзитам проигрываются?

Taliya
     8 августа 2007 (11:41)

Странник, у нас с ним в композите Солнце и Марс в 12 доме, что бы это могло значить? А еще непонятно как-то себя вести стал, говорит, когда свободна, пиши -встретимся, договорились встретится, а он не позвонил и не приехал. А вообще интересы есть общие, атотюнинг, аэрографика, автогонки!!! Сначала за мной 3 месяца ходил, давай встретимся, давай пойдем туда, давай пойдем сюда, а я морозилась у меня тогда аж 2 парней было, так мне не до него было, а когда я решила повстречаться, то он вроде как морозится стал и инициатива вроде как от меня исходит.((((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере